燕岭大厦
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省广州市 510507
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有90条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-24 点评

这个酒店属于广东农垦,环境不错,从房间里可以看见白云山。房间布局、服务都很到位,餐厅的粤菜不错。就是感觉酒店大堂太小了,没有老牌酒店的范儿 更多

4分 2011-11-18 点评

很不错的酒店。位置超级方便。虽然门口没有太多商场和小吃店之类的,但是门口大概30米就是燕塘地铁站。 大堂很漂亮,很整洁明亮,有一大束香水百合。大堂有WIFI可供使用。没有带手提电脑的人,可以在大堂用手机上网。 房间里面有免费矿泉水、高速网络接口等等。床很舒服。整个色调是红色的,挺温馨。外面走廊也很安静,可以安心睡个好觉。 1楼有自助早餐,很丰盛。 更多

3分 2011-9-22 点评

房间太小啦,但是里面的设施设备很齐全,而且卫生还可以。至于服务也一般,如说她送早餐需要登记两个人的身份证,登记一个人的身份证送一份,而且服务态度一般。况且这个位置比较偏僻,不过周边交通还可以,有地铁的。总之一般般,我觉得相对这个水准来说价格高啦。 更多

4分 2011-8-24 点评

地理位置优越,出入非常方便,环境还不错,我住的双人房,其他都挺好的,就是就餐有点麻烦,我住17楼,要下到4楼。交通很方便,出来就是地铁站。 更多

4分 2011-8-5 点评

服务到位,需要什么东西一说马上非常热心的办到,都是免费的。地理位置不错,出门就是地铁口三号线。打车不是太方便,一般都让酒店预定的,得提前让服务生出去拦车。价格很便宜,低于市场价。床不是太大,和那个小城市的四星级比空间不是太大。周围环境还行,都属于老区,离火车东站、汽车站、地铁都比较近。这个酒店很难定,都得找关系。超市、医院,生活环境都很方便,适合出差、旅游。卫生情况做得也很好。 更多

4分 2011-7-2 点评
1
个人顶了这条点评。

第一次进大堂感觉非常好,服务就一般般,房间的结构都一样很有现代商务感,如果不是朝向马路的房间早上的景色不错 更多

4分 2011-6-5 点评

住的比较舒服,但是房间空间太小了,卫生还不错,它厕所的墙是玻璃的,不是很好,它是透明的,用布拉起来的,两个人住洗澡就比较尴尬。服务还可以,还可以送早餐、报纸之类的,它的早餐是自助餐,早餐还可以。位置还可以,坐车比较方便,周边也有地铁,一出门就是。 更多

5分 2011-6-4 点评

酒店装修好,服务也可以,因为它有免费的干衣服务,衣服还是要自己洗,洗完之后他帮你烘干。房间里面吹风机什么的都有。地理位置的话附近的话有高速路口,外表谈不上很高档吧,酒店里面有开会的地方,会议室还可以啊,很大的,大概容纳两百多人吧。酒店服务细节比较好,感觉比较好,态度比较好,服务也比较快。 更多

4分 2011-5-30 点评

它离我办事的地方很近,地铁在这里开通一个口,就在楼下,非常方便,一出大厦就是地铁口,到哪都很方便。四星级的酒店,配备都挺好的,隔音方面没什么问题。这个地方是个老建筑,总体来说除了新装修的房间,其它的房间一进去感觉比较陈旧的楼,但它新装修的楼层还挺好的。因为比较高,房间比较多,不可能一下子全部都重新装修。新装修完的房间在价格上没有区别。我觉得地铁口在楼下开通后,各方面都很方便。服务很好,我觉得不管什么时候有事给他们打电话,服务都很及时,态度也不错。新装修的房间感觉还好,我们住的也就是一般的标间,可能档次高点的设施各方面能更好一些。它们的早餐早茶是很有名的,周围的广州人都是到这来吃的。 更多

5分 2011-5-28 点评

服务非常好,垃圾放到房间外面就行,装修都可以,所有功能都齐全,刚刚装修过的,都非常满意,就是床有点摇,房间大小都可以,价位也可以,位置很好,去飞机场的地铁口就在附近,出了门一分钟就到地铁口了,坐地铁半个小时就到机场了。 更多

4分 2011-5-24 点评

卫生舒服四星级,相当好,房间够大,比较宽敞明亮,晚上不会吵到我,价格稍贵了一点,位置对于出行购物方便,坐车什么都比较方便,有免费早餐,一次性用品床单被罩这些满意,早餐口味比较好,价格低一点就更好了,装修就是偏现代一点,简洁大方的。 更多

3分 2011-3-19 点评

很实惠,价格便宜, 四星级,卫生情况很好,很干净,非常安静,空间也很宽敞。房间内部的细节装修也很到位,温度也很充足。网速还可以,酒店位置出行比较方便,很容易就可以找到,酒店楼下就是餐厅,周边餐厅也不少,吃饭很方便 更多

4分 2011-3-11 点评

在这个酒店已经住了几次了, 感觉与普通的酒店没什么大的区别。不过在服务上和设施方面确实很好。记得有一次我需要一个小地方聊点事,服务员带我了看了两三个地方,也根据我的要求给了合理的建议。 更多

5分 2011-2-24 点评

燕岭大厦位于地铁三号线燕塘站旁边20米距离,直达机场、火车站,交通十分便利,是外地到广州的首选住地,近两年的全新装修很舒适,服务也很到位。 更多

4分 2011-2-16 点评

燕岭已经开了有一段很长的时日了,室内的硬件用品没有更新,比较老旧,所幸的是保养的还可以。与它的价格比较起来的话确实有点小贵。 不过,服务还不错。无论是前台还是餐厅的服务人员都很周到。送的早餐还可以,是自助的。只是我们起得太晚,有些想吃的已经没有了。 更多

去过燕岭大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自燕岭大厦的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看