敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部2,824家广州市酒店

广州全季酒店珠江新城店

3.0星级 经济型酒店   |   广东省广州市 510600 (珠江新城附近)
酒店设施
广州全季酒店珠江新城店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
¥337
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
广州全季酒店珠江新城店 已保存到清单
广州排名第251酒店(共 2,824家)
最新点评
5分 2014-9-12的点评
cainichole 中国
写点评

54条来自我们社区的点评

旅行者评分
    9
    28
    10
    5
    1
查看评论:
1
1
1
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
中国
顶尖点评家
179条点评 179条点评
50条酒店点评
5分 2014-9-12的点评

环境很好,干净,厕所和洗澡用玻璃相隔,所以感觉空间小了,而且厕所没有排气因此有点闷,中央空调。有热水壶,免费咖啡和茶包,牙刷牙膏都齐全,厕所里有个凉衣绳,所以洗完的衣服可以直接凉方便

该点评有帮助吗?
资深点评家
41条点评 41条点评
40条酒店点评
4分 2014-9-10的点评

闹中取静 干净全季。步行至五羊邨地铁站约5-10分钟,打车啥的也都方便。如果主要在天河活动会是一个不错的选择。全季就是干净,整洁,比较符合新一代旅行者的审美。

该点评有帮助吗?
2012-11-24的点评

入住兴隆月亮湾酒店,环境还不错,就是有点潮。

来自新浪微博
四川省成都市
5分 2011-10-10的点评

我觉得服务态度应该不错吧,三星的酒店应该算不错了。价格还行,挺便宜,性价比也不错。它是靠在那个珠江的,比较方便的。客房服务随叫随到,他们隔音很不错,卫生情况挺不错的,我觉得整体来说都不错这个酒店。

该点评有帮助吗?
广东省江门市
点评员
3条点评 3条点评
4分 2011-6-25的点评

比较新,还不错,位置不错,附近还有一间不错的咖啡店--63。晚上下街还可以看到广州塔,近江边。不过附近好像没有地铁。入住价格因之前是参加团的,所以不知性价比高不高。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
2分 2011-6-21的点评

一个是服务不够满意,二一个是乱收费,本来是说,标间不能是三个人,加床交了100块钱之后,又不给加床。服务态度不太好,解决事情的给人的感觉是没有好商量的,不是服务型的态度,没有商量的余地。房间有可以加床的和不可以加床的,但是给我们安排的是不可以加床的,又不退费。装修一般般,很简单。房间设施比较旧,设施不是很齐全,上网是另外收费的。卫生状况,洗手间不干净,有头发,还有一些纸没有清理干净。床的舒适度不太舒服,床比较小。交通还可以,酒店门口就可以打车,离地铁站10分钟左右,周边购物不方便,酒店位置靠车站近一点的地方,比较好寻找,牌子明显。大堂装修一般,比较旧。

该点评有帮助吗?
新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
5分 2011-6-20的点评

是上星级的酒店,服务什么的还行吧,各方便装修、设施都挺好的。也没有什么帮助吧。装修够档次,可以的。酒店位置比较好,离市区比较近,离亚运城比较近,价位不清楚,吃饭挺方便的,有早餐,是免费送的,自助餐还不错,一般品种都有。服务速度、房间大小、隔音都还可以,不吵。是十几层楼吧。比较高。

该点评有帮助吗?
广东省肇庆市
4分 2011-5-28的点评

整体的都还可以,感觉住着还行。房间空间还行,里面都还挺舒服的;配套设施都还不错,而且卫生这方面搞得都还可以,然后需要用的那些都有,都还比较齐全。服务都还不错,因为人比较多的话,她还是比较有耐心的。而且这个位置周边的环境呀,交通呀都还可以的。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
2分 2011-4-25的点评

性价比不值,因为我住这儿是没办法,因为第二天我要开会,所以没办法住这儿。不太好,我觉得哪儿都不太好。服务也不好,我办个入住手续都等了十分钟,因为我到这儿十一点多了,并且还下雨,帮还没什么帮的。屋里卫生确实做的很干净,但是里面太沉破了,地毯比地板都硬,它酒店我觉得还没有如家,七日好呢。毛巾也是破的,估计从开业到现在就没换过,一直在用,都洗烂了。它有棋牌室,别的不知道。隔音我觉得应该不好,我是在个角里住的,格局也不是特别的好,我左边就是外面了,肯定不会有人的,右边没人,它是俩俩在一边。周边环境不怎么样,有三个酒店。出门就是打车,没有公交站。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-3-27的点评

地理位置挺好的,由于离总公司很近,所以一般都住这边,住了三次了,有的房间比较好,有珠江夜景看,但是有的房间就不行,比较吵,房间小……而且窗户大多不能开,通风不好,这个价格这个地理位置总体还是可以的。

该点评有帮助吗?
山东省烟台市
4分 2010-12-23的点评

服务各方面都还可以,早餐花样少一些,味道还可以,大多数我们都是北方的,服务整体上提供一些便利,就是说有些东西寄存代收代发这样的,做得都不错,态度挺好的,房间还可以,挺好的,地理位置还可以,在珠江边上,有时候晚上可以去江边溜达溜达散散步,交通也还可以,一般出去都是打车,离地铁站一二百米,卫生还行

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-12-23的点评

性价比比较低的,感觉一走进去比较亲切的,好像回家的感觉,地毯就跟进家门一样的,软软的,房间比较小,服务还可以的,跟客人特别亲切,感觉跟家人似的,真有一种家的感觉,好像哪儿都是服务员,不会像平时的时候怎么找也找不到服务员,服务员比较多,服务态度比较好。酒店位置不太好找,整体卫生行。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-12-2的点评

周边环境还可以,比较方便,里面还有一些大型的超市,都比较方便。服务还可以,刚好他们那个时候也在接待记者跟一些编辑人员,感觉还算可以。装修还可以,算是豪华的。住的时候感觉挺舒服。价格估计有点高。大堂进去都要安检,那时候都是亚运期间住的,进出都要安检。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
1分 2010-10-9的点评

房间的空间比较小,洗手间的设施又很烂,马桶堵了,沐浴露和洗发水都没有分开的,是混合在一起的,他们说是通用的,沐浴和洗头都可以,我觉得怪怪的。空气也不好,中央空调的,窗户打不开的,是密封的,通风不好的,我是很讨厌这种的。酒店虽然很破旧,可能是在市里面吧,价格也不便宜啊。打车很难打的,地理位置不是很好了。

该点评有帮助吗?
广州
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2010-9-8的点评

当时入住这家酒店是因为过五一,几个朋友想聚在一起玩一玩,晚上打打牌,所以选择住酒店。而月亮湾酒店地理位置非常优越,而且价格也不贵,还是挺新的一个装修,所以我们毫不犹豫就选择了月亮湾酒店。该酒店部分房间还能看珠江,感觉挺不错,周边也有挺多美食的。晚上睡觉也挺安静的,倒床就睡着了。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过广州全季酒店珠江新城店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

广州全季酒店珠江新城店 别名

  • 广州月亮湾酒店

地址: 广东省广州市 510600

这家酒店的8张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (3)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
客卧 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10