新天河宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
广东省广州市 510620
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有108条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-2-13 点评

这边的地理环境还不错,是三星级酒店,离天河城挺近的,里面的房间挺不错的,是落地窗。可是电视不是液晶的电视。酒店的卫生挺不错的,很干净,然后因为是落地窗的原因采光很好,从酒店内看外面的风景也很不错~ 更多

3分 2011-10-6 点评

能在天河中央找到这个地方实属不易了。附近很多shopping mall,好吃的餐馆更是不少,比如大椰丰。夜晚也不会非常吵闹,服务和卫生也还跟得上。 更多

4分 2011-8-24 点评

环境不错,各项设施都很好,就是旧了点,住的在2号楼8楼,比较安静;但是周边的交通非常便利,可谓旺中带静,推荐,下次还住这里 更多

4分 2011-8-24 点评

位置不错,离天河城很近,附近有个大型的书城,酒店设施很新,灯光明亮,卫生间很大,自助早餐很丰富,如果有机会会再去的。 更多

4分 2011-8-3 点评

宾馆位于天河区天河城对面,广百旁,出门就是地铁,对面就是天河城,位置很好。房间设施一应俱全,但没什么新意,不过挺干净。我住的带电脑的标准间,还不错了。前台服务员态度很好,我去海心沙玩,退了房将行李寄存,很热情周到啊。 更多

2分 2011-7-28 点评

位置就在公路边上,交通还是挺方便的,去学校方便。酒店没有早餐,周边吃饭的话不成问题,它的房间啊都不好,比较旧了,好像房间都没有地毯的。房间里面倒是没有味道。房间不会潮,隔音一般般了。酒店好找,就在路边。 更多

3分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

位置上比较便利,交通目前还方便,打车、自驾都一样;而且周边是商业区,有一些办公的那些公司,对我们来说比较集中,比较方便一些。卫生的话也算是偏好一点的,主要是被褥也呀,地板呀这些都可以。服务一般,我们来了就没有看到 服务员,但前台办事效率还可以。而且早餐还可以,是自选的。不过从这个价钱来讲里面比较压抑,房屋的设计呀跟透光呀,空间都太小。 更多

4分 2011-5-30 点评

位置好,在天河广场旁边,价格也比较合适。机场大巴站在它的对面。它在路边上,没那么安静。周围购物相当方便,就在天河大厦旁边,周围有很多大型的商场,在最繁华的地段,周围有很多吃饭的地方。服务员服务态度一般,内部的协调不是太好,服务不太规范,订房间有时候会有冲突。 更多

4分 2011-5-27 点评

它是比较久的酒店了,设施本身有点旧了。地理位置还可以,但是要去逛街就有点远了,旁边有个商场,但是消费比较贵,旁边吃的到是很多,川菜馆特别多。提供免费早餐,早餐挺丰富的。服务还可以,马马虎虎。卫生还可以,房间空间比较小,不会觉得拥挤,靠马路,个音效过还可以,采光还好。停车场不是特别大,停车还算方便。 更多

3分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的设施很旧,房间的通风状况不好,卫生也一般,但酒店的地理位置很好,可以说海陆空30分钟都可到,购物,吃饭都很方便。 更多

4分 2011-4-2 点评

地理位置优越,就在天河北商圈内。交通便捷。享受公司协议价格性价比更是比较高。虽然是三星级酒店,但是个人认为非常经济实惠。 更多

5分 2011-3-27 点评

该宾馆保留了广东传统早茶文化,种类很多,也很全。宾馆设施很好,整洁大方,服务很到位,注重细节。给人的感觉是稳重而不张扬。 更多

4分 2011-3-24 点评

这边的环境总体还可以,挺方便逛街的,附近有花城广场,能够看到小蛮腰,还有体育中心,也是散步的好去处,唯一不足的是有些吵! 更多

3分 2011-3-21 点评

昨天入住,到现在还不能入睡,是因为KTV依然热闹得很,现在时间是凌晨1:30,天亮立即退房。卫生到还是不错,价格也还好,可是如果不能好好休息还算啥宾馆? 更多

2分 2011-3-14 点评

还是08年的时候去住过了,环境都还算可以,就是服务及工作人员的素质不高,那次去的时候是晚上,因为没有带身份证,所以直接和那里的经理说明了原因,我直接给了身份证号和名字登记,让我入住了,我刚进到房间20分钟左右,我朋友来找我,直接上来房间了,服务员直接进来就说我从事什么不良职业,在他们酒店进行交易,要把我赶走,我真的是晕死了,那服务员和经理还说话很难听,真的是印象太差了。 更多

去过新天河宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新天河宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看