敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州南洋长胜酒店

5.0星级
广东省广州市 510507
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有263条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-25 点评

外观气派,但内装修已经比较陈旧,房间面积还算可以。总体感觉一般。这个价位的酒店,只可以算比较一般的,主要位置好,交通便利,其他就一般了。 更多

4分 2014-5-13 点评

参加会议,举办方给订的酒店,分好几个档次,前后好几栋楼,挺大,中间还有一个露天的大广场,我们走的是会议价,标准间大概350,早餐很不错,属于西式自助,免费,地点一般,门口没有停车场,但是大广场里可以停车,宾馆空调、电视、洗浴、wifi该有的都有,床也很大,整体很不错 更多

4分 2013-11-17 点评

早茶很好吃,屋内是欧洲文艺复兴范,但做的挺假的,有两栋楼,一个好一点,具体名字忘记了,我住的是不太好的那栋,一晚400多,要赶上广交会,得600多 更多

2013-11-1 点评

这个宾馆不错,环境好,有wifi,令我最惊讶的是在停车场的厕所方便完居然有部宝马X6塞在你面前,啥意思?我在:#南洋长胜酒店#

来自新浪微博
4分 2012-12-31 点评

酒店的装修是典型的欧式风格,所以看上去很大气的。大厅富丽堂皇,服务员的着装也非常好看,热情大方。房间空间很大,布局很合理,隔音效果不错,晚上休息很舒服。周围吃喝玩乐的地方很多,喜欢玩的人住这里没错。 更多

3分 2012-12-7 点评

客户开车送我们进酒店的时候被其奢华的装修所震撼,可是我们是来睡觉的,不是来参观的,硬梆梆的床垫让我在凌晨3点就被搁醒了。酒店的早餐也只能说是一般吗,皮蛋瘦肉粥光见粥,连皮蛋都没几块,更别说肉了,幸好旁边有家饭店的早茶不错。 更多

3分 2012-7-16 点评

位于天河区,但是离商业区比较远,酒店的设施还不错,大厅装修的很富丽堂皇的欧式风格,房间里面的卫生也不错,不过地毯是有点旧。酒店的服务比较生硬,提一些合理要求都各种难以满足的。总体来说不过不失吧。 更多

2012-1-29 点评

我在这里:#南洋长胜酒店#房间不错,在曲径通幽的卢浮宫二楼,有一个厅,装修颇为欧式,富丽堂皇,缺点是这里居然没有空调,睡个午觉冷死了,最后只能让服务员加了床被子[晕]

来自新浪微博
5分 2011-10-14 点评

是按照四星级的收费,但是设施都是五星级的,这个酒店超值,一晚上价钱三百八十八,这里的设施是我在所有酒店种见过最好的,服务也很好,位置好,交通方便,也不堵车,酒店的卫生可以,楼下的卫生太脏了。还提供早餐,隔音效果很好,因为楼层很高。房间的空间不是很大,大概15.16个平方左右,以黄色为主,格局我喜欢,而且很干净。 更多

5分 2011-10-12 点评

因为出差的原因去广州,由于是要去天河区,所以选择了这家酒店。不过要说一下,如果你出差的目的地是在越秀区那里的话,建议就别选这里。因为距离比较远。广州的交通和地铁都很发达,所以并没有觉得特别不方便。 我是从机场大巴坐到天河区,然后打车到酒店的。酒店的服务还算不错,进酒店就会向客人问好,到前台办理好手续进房间后,绝对是让人感到惊讶。 房间的装修风格是以欧洲宫廷式为主的,整个房间金碧辉煌,有一种来到欧洲宫廷的感觉。卫生间特别的大,估计有别人酒店的2倍大。那个花洒绝对会让人感觉到沐浴的舒适。 特别需要一提的是他的早餐,真的很好。我住了3天。每天都很期待他家的早餐。无论品种和内容都远超出我的预期。400元不到能够主到这样的酒店,绝对物超所值。 更多

4分 2011-10-6 点评

地理位置还不错,房间质量和服务员的态度都很好,房间很干净的。没有提供免费的早餐,设施有电视,有床头柜和网线,电视的台还是挺多的。那里交通不错,感觉很边界,对这家酒店的整体印象很好,一晚上的价格是一百六十八,住的是标间。 更多

4分 2011-9-28 点评

酒店还是位于广州的天河区的,也算是主城区之一了,交通还挺方便,不远的地方有地铁。大厅很欧式的风格,房间装修的也很好,大量运用金色的主题显得很富丽堂皇。早餐免费,品种很多,中西结合。 更多

4分 2011-9-26 点评

位置交通还行,都比较方便,偶尔也会遇到堵车的现象。以前出门都有向导,现在酒店服务越来越糟糕了,很少有向导和指引帮助你,服务在好一点就更好了。它有含早餐。房间很大,挺舒服的,里面网线之类,里面二十四小时都有热水,卫生状况还好,床单、被罩都是统一的颜色,进去也没什么异味,设施比较好一点,都是欧式的,还比较新,卫生间的空间大小一般,里面都有洗澡的东西,还比较齐全。走廊里面的灯光还好。 更多

4分 2011-9-4 点评

房间很大,很干净,大床房更是超级大的床,很舒服。 整体的欧式装修简直让人爱死了。 卫生间的蒸汽淋浴和按摩浴缸,更是足足的享受。 更多

4分 2011-8-15 点评

哈哈又是看演唱会住的酒店。基本包了整个场。。怎么说呢 长胜除了交通不是特别方便 (因为我们每次出去都要打车啊打车的,还挺久)其他的都是比较美好的回忆 酒店属于装潢豪华型 到处都金碧辉煌的 内部不错 我们住的房间是豪华双人间 挺宽敞 更多

去过广州南洋长胜酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自广州南洋长胜酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看