富豪酒店

3.0星级
广东省广州市 510030
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-22 至 2014-10-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有50条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
向日葵fl
2012-12-5 点评

广州富豪酒店前台n多人投诉,有两个老人家吵起来,晚上没热水,室内有烟味

来自新浪微博
2分 2011-9-22 点评

除了地段好之外一无是处。住的603房阳台门锁不上,而且朝街,吵死了,整晚可能睡了4个小时,我真的快崩溃了。而且0点以后往住的也算整天时间,没有午夜特价。 更多

4分 2011-7-10 点评
1
个人顶了这条点评。

便捷是该酒店最大的特点,不是说在酒店很便捷,而是从酒店到北京路购物、到大佛寺上香、到新华书店购书、就餐等非常便利,楼下就是深井烧鹅、绿茵阁西餐厅,附近还有麦当劳、肯德基。虽然其他方面很一般,但就图个便捷,这就够了。 更多

1分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

2011年7月3号到广州,在12580定的的酒店,当时说离火车站只有4公里,打个出租车搞了35元,说是新酒店到了看还是87年开业的,问前台先看看房,前台一定要先开好房才能看,说话还很难听,好像是广州人高贵一点,好气人,下次一定不会去住了。 更多

4分 2011-6-28 点评

服务还可以,服务挺周到的,人挺和气的,挺有礼貌的,服务比较到位,人性化一点,酒店的各方面设施还有设施方面比较到位,用的什么东西都比较有讲究一点、人性化一点,酒店的装修各方面有各方面的好,我比较随意没有什么针对性,我主要是住的舒服就可以了,这家还是比较符合我的要求,酒店离中山纪念馆和一些旅游景点比较近,洒店提供了电脑宽带上网这些设施,网速还可以,不是很快,一般的OFFICE里的软件都可以,基本的办公软件都有。 更多

4分 2011-6-19 点评

在广州中院对面,酒店比较老了,周边的环境也比较老了,周边的一些建筑呀都是属于老城区了,门口打的方便,房间的装修老了,电视老了,房间卫生还可以,床被子什么都可以,房间大小采光通风隔音都可以,我住的是朝南的房间,卫生间可以。 更多

4分 2011-1-1 点评

这是我第三次到这个酒店来住了。它开始变得越来越好。他们现在把一些楼层的建筑重新搞过装修。你记得问他们要这些装修过的房间,因为这些变化是翻天覆地的!淋浴的玻璃是透明的,你能够从床上看到里面的情形! 工作人员对旅游景点等知识的掌握几乎是零。如果你不能够讲普通话或是广东话的话最好不要到这里来,因为没有人会解决你的问题。 不过酒店的位置是非常棒的。我们在酒店附近一个购物中心的4楼发现一家很好的点心店(大概是在4楼)。留心那里的KFC,去乘坐电梯,记得要早点去,否则的话就做好排长队的准备吧。 更多

1分 2010-11-4 点评

是elong.com的接线生介绍的...前台小姐用挖鼻孔的方试来欢迎我们,她还接过我的户照,恶心.......酒店该大装修, 走廊很暗(暗到毛孔一直"淞"), 地毯很葬. 三人房很大但墙壁到处都是黄色的水印,和裂痕.厕所墙壁好象都没刷洗,有污垢,杩桶也一样. 还发现了原来枕头在整里床铺的时侯是愣在骯脏到不行的地毯上,方便他们工作. 后悔死了,没拍照让大家看看.那些照片是酒店刚开的时后拍的吧...把行李放下后跑去附近找到7连锁店(沧边路) 前台很热情. 房间干净,很舒服!!!半小时内以般进7天了. 更多

3分 2010-10-21 点评

订的是豪华间,比普通间还不如设施非常陈旧,房间隔壁是个办事处,房间里的墙壁上有很多污渍,洗手间的手巾有味道,被子和床单也有异味,面巾纸也没有,收费也贵。 更多

3分 2010-10-13 点评

不是很喜欢那个环境,可能太小的原因,不是特别大。他那个不是很好找,门头字倒是特别大,但是里边一进去不是特别大,很小的那种,大堂不够大气。这家酒店服务上一般还行,他那个餐厅也不是我们喜欢吃的菜,因为广州菜我们可能吃不惯,净是那些烧鹅什么东西,饮食方面不太符合胃口。内部条件还蛮干净的,大小程度一般吧。设施没有什么不到位,什么都齐全。还算舒服,挺好的,房间还算可以。还算方便,就在马路边上,隔音那也还可以,我们住的是十几楼,蛮安静。设施配置都还行,没用过网络。 更多

2分 2010-9-8 点评

它那里的设备设施太陈旧了,里面很脏,我住的那个房间墙子都破了,地毯什么都很脏。服务太差了,包括上面的管理人员都不行。前台服务还挺好的,就是房间里面的设备设施太差了。价格到不贵,里面吃的还挺好的,味道比较好。地理位置是比较繁华的地段,也算市区里了,坐车还挺方便的。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-8-26 点评

3分 2010-8-26 点评

就在仓边路上,地铁农讲所站,走路去北京路步行街10分钟。走20分钟可以到珠江边上看风景坐船都行。 酒店新装修的豪单,豪双,还可以。房间比较大,液晶电视。卫生、服务肯定没法和星级酒店比了,性价比还可以,感觉还是有点小贵,200左右就合适了,呵呵。 总体还不错吧 没早餐 不过楼下有便宜的大众粥店。 更多

4分 2010-7-1 点评

挺好的,性价比比较高,然后服务比较好还有就是酒店比较舒畅。房间比较大,设施也挺好的,有网线没有电脑。隔音效果还行。交通比较方便而且下面景色也比较漂亮。反正我在那边没打过车因为都是朋友接送,停车还可以。都挺好的,因为我这边也在工作,然后他们各方面也比较好。 更多

4分 2010-6-4 点评

从外面看不怎么显眼,看上去不怎么新,大厅也不是很大。房间属于标准的那种,不大不小的,里面电视、空调这些都有,好像没有提供电脑。服务还行,服务员的服务态度比较好,办事效率反正就那样,卫生还挺好的。酒店的地理位置还行,周边还挺繁华的,好像北京路都在那一边。 更多

去过富豪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自富豪酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看