广州金桥酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省广州市 510600
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有132条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-28 点评

出差的第二站,老外指名点姓一定要住这里就来了,不巧赶上广交会和五一长假,房价比平时贵很多。酒店房间整体不错,舒适尚可,服务也OK,就是靠近五羊邨地铁站,经常传来轨道声有点吵。上网必须插网线不是很方便,建议自备小型无线路由。早餐很可口,都是地道的广式美味。打车出行超市购物什么的都很方便。 更多

4分 2013-2-1 点评

位置非常好、珠江新城,地铁方便,交通便利,周围吃饭的地方很多,各色小吃也多,大超市也很近,酒店服务周到,有果盘和报纸 更多

4分 2012-3-14 点评

酒店的楼层设计有点奇怪,出了电梯找房间要绕好久,房间的分布基本上是环形的。早餐很好,有很多种选择。酒店一层有一家据说很有名的餐厅,上次跟同事去试了一下,名不副实,服务态度很不好,口味也一般。不推荐。周围有家很好吃的湖南土菜馆,可以去找找。 更多

5分 2011-12-18 点评

总体感觉还是不错的,步行几分钟就有地铁站。 总之,如果去广州还会选择这家酒店。 早餐菜式感觉有些少,周边茶餐厅也很多,吃的不用愁。 更多

5分 2011-10-16 点评

整体效果很好,星级酒店还算不错。交通没有远洋那么便利。我觉得单人间一个人住着舒服一些,隔音什么都可以。服务态度还可以了,定时打扫卫生呀。酒店的早餐还不错,是自助型的,都是广东的特色小吃。卫生做得也挺好的,住着没有什么不舒服的,而且房间大一些。房间的空调,电视都是新一些的,电视收的台还可以,是那种超薄挂在墙上的。 更多

4分 2011-7-31 点评

性价比挺好的,给我印象挺好的,性价比挺高的,地点也比较好,服务不太好,前台人员一点儿也不热情,酒店周边环境也挺好的,有地铁站,有越秀公园,有逛街地方,客房服务都还好,房间设施都还好,但是有股味儿,设施都比较老,没有欠缺的,酒店附近用餐还挺方便的。 更多

4分 2011-6-14 点评

好评!酒店性价比还可以,交通方便,服务态度也不错,装修时尚简约,色调和谐,感觉温馨又觉优雅,酒店客房布局科学合理,使用起来十分方便,房内设施健全,商旅住宿十分适宜,很舒适。 更多

4分 2011-6-12 点评

酒店的位置不错,离地铁很近,也距离办公室很近,周边比较繁华,吃饭的地方很多,酒店早餐还算一般,不过也可以了,床比较舒适,可以 更多

4分 2011-5-11 点评

贵酒店坐落在繁华的大都市,交通便利,全城夜景一览无遗,真是个完美得地方啊,就是晚上的时候太吵了,不利于睡眠,希望改进 更多

3分 2011-5-3 点评

印象一般,服务比较差,感觉前台都挺横的,态度很不好,跟他们说一些他们都会较真,办事效率还行,硬件一般,是四星的标准,房间空间在广州算一般,有二十多平米,比较旧比较老的酒店,外观旧了,地理位置还不错,比较靠商业区,打车还行,吃东西的地方挺多的。 更多

4分 2011-4-30 点评

地理位置不错,附近吃的蛮多,离地铁不算远,打车挺方便的。酒店的大堂和房间里的设施不错,装修风格现代,稍微富丽堂皇。房间的电视、淋浴、床铺等挺大体的,面积不小。服务不错,前台服务办入住和离开速度挺快的。 更多

2分 2011-4-29 点评
1
个人顶了这条点评。

位置靠近珠江新城,交通还算便利,酒店标志不明显,出租车都找不到位置,地铁穿梭而过,很吵。食物、服务、卫生都很糟糕,不会再住不推荐。 更多

3分 2011-4-3 点评

两次去广州都是住的这个酒店,位置不错,离市中心不错远,但是,整体印象一般,入住和退房需要的时间很长,可能是因为客人比较多吧,总之,对前台的印象不是很好。 更多

3分 2011-3-31 点评

金桥酒店位于越秀区的五羊新城,地铁五号线开通后交通已很便利。五羊城出发到广州各个角落都很方便。地铁开通有效解决了,打的难的困扰(有在五羊新城打的经验的朋友会了解由是早晚)。酒店在花园酒店接手后,服务水平提升不少。且桃园馆也进驻。不过金桥有一样不好,因为楼体不高,且玻璃外墙。街上的行人很容易就看到房间里,所以有私密内容时记住拉上窗帘。因为金桥酒店就在单位傍边,所以常常安排单位的客户入住,评价还出错。我也住过一两次,因为都是很晚入住,所以也没有觉得有什么特别好与不好。 更多

4分 2011-3-30 点评

附近商场、银行、餐饮等应有尽有,去其他景点交通很方便,酒店正门右转就是公车站,地铁站5号线距离酒店2-3分钟就到,斜对面茶餐厅菠萝油很美味 更多

去过广州金桥酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州金桥酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看