敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部2,823家广州市酒店

广州如家小西关店

广东省广州市 510170
酒店设施
广州如家小西关店
住宿的最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
将旅客直接引导至您的预订页面
¥163
输入日期获取最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
广州如家小西关店 已保存到清单
广州排名第86酒店(共 2,823家)
最新点评
4分 2014-8-25的点评
xingwen99 黑龙江省齐齐哈尔市
发表点评

195条来自我们社区的点评

旅行者评分
    19
    123
    40
    13
    0
查看评论:
家庭
0
1
独自旅游
0
3
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
黑龙江省齐齐哈尔市
顶尖点评家
78条点评 78条点评
70条酒店点评
4分 2014-8-25的点评

酒店位置不太好找,在动感小西关里面,很多房间是无窗的,定时要特别注意,酒店有收费停车位,早餐比较简单,十五元每位。

该点评有帮助吗?
广东省汕头市
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2013-8-21的点评

跟网上的照片差不多,隔音设施差,厕所有异味,其他挺不错,出来就有得吃的,外面环境不错,离陈家祠地铁走路去5、6分钟,就是一开始去入住找路的时候比较难找,下次去记得在荔湾路的荔湾体育馆斜斜对面

该点评有帮助吗?
湖南省邵阳市
顶尖点评家
95条点评 95条点评
85条酒店点评
4分 2013-5-22的点评

酒店位置好,交通方便,里面停车位很多,停车方便,总体感觉是位置很好,周边的环境很好。特别如家就是温馨,家的感觉。你看房间的墙壁装修都是浅绿色的,还有被子也是居家型的。这里附近都有档次的小吃餐馆,交通满意。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-10-14的点评

它的装修是普通的不是太豪华的那种,有时候送个充电器啊,换个毛巾啊都有,服务还是很及时的。房间的空间大小没有20平,没什么压抑不压抑的。开完房间之后没有人指引你到房间。整体的装修还是不错的。附近有地铁。改进的就是价格不要那么贵就可以了,周末就没有房间了,周六日的话倒是没有涨价。

该点评有帮助吗?
广东省中山市
2分 2011-9-21的点评

味道比较大,空气不好,房间没有窗户,浴室里面用具比较陈旧,床也不是很舒服,卫生打扫完没什么洁净的效果。服务差,办手续比较慢,借电吹风也借不到,可能是被别人借去了。交通还可以,购物就没什么了。

该点评有帮助吗?
广东省惠州市
4分 2011-8-1的点评

酒店觉得蛮舒服,也蛮安静。位置不是很好,停车场特别小,停车不好停,是从一个小路进去的,出行也不是很方便,那边的红绿灯也很奇怪。房间比较简单,设施还好,用的东西都不错,它就一个小窗户,隔音效果挺好,卫生也挺好,到处都比较干净,没有灰尘和污渍,卫生间也比较普通。前台服务一般,就一个人,办事效率还比较快。周边餐饮不是很好吃。

该点评有帮助吗?
4分 2011-7-3的点评

挺好的我觉得,优点就是价格合理,周边比较方便吧,交通方便。装潢设施比较普通吧,卫生条件还不错,就主要是床铺吧,比较干净,改进没有。酒店找还可以,服务不错,服务就是态度好,语气好。空间一个人住的话不挤。

该点评有帮助吗? 1
3分 2011-6-30的点评

还行,附近交通还比较便利,毕竟靠近地铁站。服务的话算是中规中矩,跟七天差不多,反应速度还是不错的,比如要那个吹风机,她们会比较快速的送上来。但隔音不好,在走廊上会听到其他房间比较大的声音。总之空气也不是特别的好,只有一个排风扇,而且这个价位偏贵,我觉得160左右比较合适。

该点评有帮助吗?
5分 2011-6-18的点评

颜色布置的比较温馨,颜色是橙色为主的。其他的就是跟其他酒店差不多了,对这家酒店的整体印象非常好,打车也比较方便。周围的环境一般,但是小吃比较多。酒店晚上十点钟就没有东西吃了,感觉不方便,但是周吃边饭挺方便的。卫生打扫的挺好的,速度挺快的,而且每天是定时打扫的。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
4分 2011-6-16的点评

地理位置还可以,坐车不方便,要走一截路,服务还行,比如说卫生纸没有了,叫服务员,服务员说到,很快就拿过来了,服务态度很好,服务意识很好,房间不大,但住着舒服,房间的空气很好,用品很好,清洁干净卫生,感觉像家里一样。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2011-6-8的点评

房间环境很好,卫生和设计风格很好,看起来比较整洁、干净,装修颜色以橙色为主,其他的以暖色调为主,看起来比较温暖,卫生都挺干净的,打扫的很仔细,卫生间看起来很整洁,装修也是暖色调的。停车有点不好停,有好几层停车场。服务比较自助式,休息的时候有人在外边大声吵闹都没有服务员来阻止。

该点评有帮助吗?
广东省珠海市
4分 2011-5-30的点评

和珠海那边没什么不一样的,地理位置都在比较方便的地方,交通都是很便利的,周边的环境还行,吃东西都很方便的,服务态度基本上都是一样的,都没有问题,装修风格都一样,有的是红色的有的是绿色的,都差不多,都比较不错。房间空间差不多,一般不会很窄,卫生方面差不多。有提供早餐。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
2分 2011-5-29的点评

他们客房前台人员很散漫,反正给我印象就不好。有点吵,卫生方面好像不太好。然后冲凉房地方好像老有头发,那个杯子很脏好像都不洗。都差不多,也许我要求高点,隔壁房间的噪音都能听的到。地理位置出行还行吧,对于经济连锁来说价格还差不多啦,反正就这样。房间装修的很差,什么地脚线乱七八糟的,地板上啊,很多方面,马桶没水。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
5分 2011-4-28的点评

酒店位置很好,去火车站,上下九都方便。值得一提的是小西关内的餐饮,都不错,晚上挺热闹!前台服务很热情,问路都很耐心的回答。下次还来!

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-4-21的点评

环境很好,很静,他也是市区位置,附近也有超市,还有好些吃的,交通很方便,出去也有地铁,这家我觉得不错,房间很干净,酒店不在路边上,很安静,房间通风还是可以的,只有一两间房的通风不是很好,走廊上的通风也不是很好,其它的都还好,卫生也干净,一进去感觉就挺舒服的,基本的设备都有,还有网线,服务很好的,打扫的阿姨挺好的,酒店也好找,直接坐车就到了。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过广州如家小西关店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

广州如家小西关店 别名

  • 如家快捷广州小西关店

地址: 广东省广州市 510170

这家酒店的15张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (3)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (12)
已看过
其他 (12)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08