敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

嘉逸皇冠酒店

5.0星级
广东省广州市 510660
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有145条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

屋里有免费的迷你吧,凉茶和纯净水都是免费的,床宽敞睡起来很舒服,睡眠质量很好。空调也不吵闹,靠近窗户有个小沙发可以靠,还有个阅读灯,在这里读书也不错。早餐虽然不多品种,但是赠送的,印象不错的酒店给与好评。 更多

4分 2014-8-6 点评

饭店地处的位置较偏僻, 不过走些路就有BRT可以搭乘, 要到地铁站就比较远了, 房间还免费提供啤酒和饮品, 这点很贴心, 也有健身中心和游泳池可以使用, 商务来说整体性算还可以 更多

2013-4-7 点评

我在嘉逸皇冠酒店:宝宝好闹,经过这来吃饭,发现好贵,茶位都12元一个,不过服务很好。

来自新浪微博
3分 2012-6-19 点评

2012参加广交会时去过 交通不便 过马路需要花很多时间 但是饭店底下有公车可抵达机场 这倒是加分不少 体验了他们的桑拿 强迫推荐使用精油 并且不是很专业的服务 让人不太舒服 更多

3分 2011-10-14 点评

地理位置不错,交通比较方便,就是希望价格以后能优惠点,服务好一点。酒店服务不咋地,一般般,见人不会笑,有什么服务都会来得迟,没有亲和力,服务不周到。房间质量还过得去,卫生也还可以。 更多

4分 2011-9-23 点评

感觉很舒适,华丽,卫生也还不错,服务非常好。只是位置稍一般,附近没有地铁站,不是特别的方便。那里的早上的自助餐很好吃,哈哈 更多

4分 2011-8-9 点评

酒店的房间特别舒服,床的软硬适中;书桌,衣柜在隔开的小间里;还有附送的水果,特别的温馨。大堂普通了一些,电梯几乎找不到,不知道是不是故意的。酒店的位置普通了些,临街,因为住的楼层低些,有些嘈杂。就性价比而言,非常不错,下次还会考虑住这里。 更多

5分 2011-7-9 点评

环境和硬件设施都很不错,基本的都有,像电视空调啊,还有吹风机,网络也不错,卫生也没有问题,装潢感觉太传统了,色调感觉比较暗,服务质量一般般,到晚上一点左右感觉很累的,酒店周边环境还不错,交通都很方便的,性价比还不错。 更多

3分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

它是一家五星级的酒店,当时我住的是套间,一晚上好像是400多吧,我觉得它这个性价比不可以,太贵了,我觉得应该是三百到四百之间吧!里面的条件还可以,装修和装饰比较好一点,比较温馨一点的,主要以灰色调为主。床单、被罩还可以,都是白色的,卫生打扫的还可以。这边有提供洗漱用品。我感觉服务态度不太热情,主要是客房服务,反正就是当我们进来的时候讲得不是太多,也不清楚,态度也不是很好。服务员的办事效率还好吧,在前台办理手续时速度也还可以,几分钟吧!这个酒店就在马路边上,位置属于市中心。 更多

4分 2011-6-1 点评

价格稍微高了一点,不过因为是展览期间,这个也没办法,房间的布置还行,还算新,还算蛮大的,设施设备也都是新的,我不知道酒店开业多久了,应该蛮久了吧,外面看起来还算一般,里面应该算不新不旧,但是房间还行,整体的卫生情况都还行,采光度可以,但是风向吹的不是挺好的,好像还是灰尘蛮多的,可能是空调的灰尘还是什么吧,酒店的位置附近不是挺方便的,如果要出去外面吃个什么东西或买点什么的,但是公交站是有的,如果我要是去买烟啊或者买饮料啊或者买吃的还要走蛮远的,要是开车的话停车位子都有,餐饮服务方面也都还不错,有一些折扣优惠,餐饮算一般,口味算一般。 更多

4分 2011-5-31 点评

地理位置很方便,它是在市区,机场大巴什么都有,相对来讲交通很方便。住的房间有部分吵一点,有部分比较安静,房间也有配备电脑,网速也过的去,床上用品的舒适度还过的去,隔音方面也很好。大厅装修看起来一般。服务态度很好,办理手续的速度非常快,不会占用客人很长时间,迎宾也过的去。卫生情况也很好。它的停车位到是够用。 更多

4分 2011-5-3 点评

条件不是很好,卫生间一般,整体空间挺小的,洗漱台也很小,布局不算太好。房间空间还行,床还是比较舒服。地理位置很好,离我工作的地方很近。总之给我的印象还是不错的。 更多

4分 2011-4-19 点评

价格稍微贵了一点。性价比不是那么好,偏贵。房间的空间比较舒适,大倒是挺大的,设施倒是挺好的。装修还可以。地理位置比较偏一点,太远了,交通不是那么方便,自己开车的话就很方便,停车场都比较好。隔音效果很好,听不到外面有声音。服务人员很好,让他们拿了个浴巾过来。 更多

4分 2011-4-8 点评

位置设置很好 服务也周到....自助餐做得很有味....很喜欢!就是稍微有些吵闹,地处 广州市天河区东圃镇 中心地带. 交通方便 有专车去机场! 更多

3分 2011-3-28 点评

环境很好,交通是比较偏远些,不过离琶洲会场中心很近,开展会住酒店是个不错的选择,价格也实惠,总体感觉还是比较好的。 更多

去过嘉逸皇冠酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自嘉逸皇冠酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看