敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

裕通大酒店

4.0星级
广东省广州市 510630
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有134条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
艺龙会员
4分 2009-11-24 点评

更多
艺龙会员
3分 2009-11-21 点评

3分 2009-10-28 点评

位置不错,去机场比较方便,门口就是机场的大巴站。早餐非常简单,虽然中西餐都有,但是品种比较少,也不是非常好吃,不过我可以接受,因为本身去酒店也没有期望它非常好吃,去出差能吃饱就行,早餐是含在房费里面的。卫生间和别的酒店都差不多,淋浴和浴盆都有。交通还行,酒店基本上也是在市区。 更多

3分 2009-10-24 点评

靠近华南师范大学,地形太复杂有点乱的感觉,出行人流量比较大,交通比较拥挤,经济比较发达的一个城市,层次肯定是不一样。装潢相对而言还是好的,布局设计方面很有个性的,阳台是欧美的风格,看起来很古老的风格。服务与原来住过的语言有差别,交流起来有些困难,他们说粤语,有会说普通话的但是不标准。 更多

艺龙会员
4分 2009-10-23 点评

4分 2009-10-17 点评

酒店的房间比较大,当然窗户就很大了,尤其是它的窗户很大很大,很亮堂,采光很好~房间的装饰都是古典的那种风格,住着还挺舒服的:-)酒店的餐饮不错,楼层餐厅比较多,几乎每层楼都带有餐厅,中餐西餐都有,还有些泰国菜、广东菜等可口大餐!它的位置很好,出了酒店就能到达机场~交通很便利。。。推荐这家酒店! 更多

5分 2009-10-13 点评

非常好,各方面感觉做的都是非常不错的,首先是服务质量非常好,反正就是她们的态度都特别好了,因为只住了一个晚上其他的也没多大体会。还有感觉她们的房间装修的各方面也是非常好的,会感觉是比较温馨的,而且酒店周围的环境也挺好的,交通特别方便的,因为它离大学也挺近的,旁边就有两个大学。 更多

4分 2009-10-11 点评

挺好的。服务和环境都挺好的。酒店周围比较安静,购物的地方也比较多,离天河广场打车10分钟就到了。附近有很多餐厅,一条街都是。酒店门口有很多出租车,打车也非常方便。就是房间看起来有些暗,灯光是橘黄色的。而且不可以调到很亮的。 更多

艺龙会员
3分 2009-10-11 点评

4分 2009-10-7 点评

我每次来这里我都会住这家酒店。我现在已经是这家酒店的老客户了。所以他们还给我们这些老客户特意有待了,给我们提供了免费的早餐。这个只有老客户才有的哦。呵呵。然后酒店的位置也很好,附近还住了好多外国游客。整体感觉还不错。 更多

4分 2009-10-5 点评

这家酒店嘛他们的早餐很好,除了免费之外还有就是种类也很多,口味不错。然后就是酒店的装修很好,给人感觉很高档。比如说服务人员都很热情的,服务也很周到,卫生很干净。星级酒店其他有一个好处就是它的地理位置,几乎都在中心地段,比较繁华的闹区,所以交通、周围的购物都很方便。 更多

4分 2009-10-1 点评

北方人到了那里,感觉餐饮方面不是很习惯,酒店的餐饮主要以粤菜为主。酒店的服务还是挺好的,感觉要比北方的服务好,总感觉南方的服务态度都很好。建筑就是普通星级酒店的风格。酒店就在天河城附近,属于商业区了,做什么都很方便的,但是当时天气太热了,几乎哪里都没有去。感觉价格和青岛这边比也差不多了,像青岛这边五六百也就那样的水平。 更多

4分 2009-9-12 点评

本身就是一个三星级的酒店嘛,感觉挺不错,服务这块做的都是让我很满意的,而且地址还挺好找的,就在这个中山大道这边呢,挨着一个天河公园,挺繁华。它附近还有很的大卖场之类的,比如说正佳商场就在它附近呢,购物这块挺方便的,所以在这边住着就感觉很方便的。 更多

4分 2009-9-12 点评

距离体育中心站只有两个站,地铁1个站就到达,有提供上网服务,网速快,其他酒店的没得比, 价格合理,服务人员的素质很高,看起来很有气质的那种,房间还算大,多出的地方还可以睡两个人打地铺,但是早餐不好,晚上有点吵,房间有异味,希望可以改进一下卫生环境。 更多

艺龙会员
3分 2009-9-11 点评

更多

去过裕通大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自裕通大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看