敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州白云机场铂尔曼大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省广州市 510470
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有989条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 1周前点评

酒店是五星级的,全球连锁,硬件条件好,服务也没得说,很棒。自助早餐很不错。 最重要的是离机场很近,适合商务人士,机场过夜等飞机,过个天桥就是。另外好多空姐都住这里。 更多

4分 4周前点评

酒店位于广州白云机场的两个候机楼中间,无论到哪个候机楼只需要3分钟的步行路程,特别适合乘坐晚班或早班机的旅客。由于自己第二天要搭乘早上7:00的航班,所以选择了这里。酒店不是很大,房间数量自然就不多,但是酒店装修和布置得却很精致。价格方面要比其他机场周边的酒店要高一些,个人觉得其配套设施和服务还对得起这个价格,酒店早上有叫醒服务,保证不会耽误第二天的出行。 更多

广州白云机场铂尔曼大酒店的公关经理,负责此条点评
2014-9-2

尊敬的bopuwen,非常高兴得知您在我们酒店居停愉快,对我们的地理位置、配套设施和服务感到满意!我们作为距离机场出发大厅13号门仅需步行30秒的机场酒店,致力于为宾客打造“随心而行”的居停体验。期待您和您的家人再次光临白云机场铂尔曼大酒店! 更多

3分 2014-8-26 点评

酒店就位于白云机场候机楼的对面,步行就可以过去,交通还算是比较方便,适合隔夜转机的人。酒店的外观看起来是一幢比较老旧的大楼,和其他的铂尔曼比起来就有些差距了。客房的面积还算是宽敞,落地窗的采光也比较好,但是客房的装修内饰以及家具配置没有任何亮点,完全达不到五星级的标准,就和快捷酒店的标准一样,和某些旅游胜地的铂尔曼比起来就差远了。酒店的服务也比较差,前台登记的时候没有任何的指引,没人主动招呼你并帮你提行李箱,前台接待人员也是爱理不理的,机械地做完就了事。卫生间的热水根本不热,幸好广州的天气比较热,不太需要热水,不然连澡都没法洗。总体感觉性价比太差,而且预定之后还是不能退款的。 更多

3分 2014-8-11 点评

航班延误住了一晚。套房1400多含早餐,感觉不值这个价。客厅面积很大,但陈设又简单又老旧。客厅和房间是移门隔开,无法完全关闭。卧室也很简单,床很大睡得踏实。房间隔音不错。感觉酒店有年头了,细节上很陈旧。早餐没有想象中好,广东小吃太少了,服务也不到位。离白云机场出发厅步行几分钟就到,转机实在是方便。整体住宿体验很一般 更多

5分 2014-8-11 点评

出了机场航站楼,酒店就在对面,对于夜班机到广州,真是非常方便,不用舟车劳顿。酒店客房面积很大,设施也很好,是雅高集团旗下的,服务很不错,对于转机住真是非常舒适,早餐也很不错,总体感觉蛮好的。 更多

4分 2014-7-28 点评

酒店在机场A,B区的中间,到出发厅只有十分钟的步行路程,坐早班或晚班机的人在这里住非常方便。酒店装饰很有艺术品味,装修材料也很讲究,房间价格自然也不菲。客房布置让人感觉很舒适,服务也很到位,可惜由于自己是乘坐早班机,所以没赶上吃酒店的早餐。 更多

雅高会员
4分 2014-6-29 点评

5分 2014-1-27 点评

还没有出广州机场航站楼就可以看到了酒店的标识了,非常方便,过了马路就到,特别适合转机。酒店客房面积比较大,而且雅高白金会员待遇不错,有赠送了早餐,菜品很丰盛,房间住的也很舒适,总体很不错。 更多

4分 2013-12-19 点评

酒店和白云机场候机楼实在很近,步行就可以,酒店原来也是雅高集团的诺福特改造而成的,大堂很大很气派,有机场航班信息,前台服务不错,白金会员有升级,房间有点小,但装修还可以,网速很快,床很舒服,备品也比较好用,酒廊的东西一般,早餐有待提高,此酒店对于在白云机场转机实在是首选,去市区就比较远了! 更多

广州白云机场铂尔曼大酒店的市场传讯主任,负责此条点评
2013-12-31

酒店适合赶机、转机、国际或国内集会的客人,谢谢您对我们优势的肯定!如果客人所搭乘的是国内航班,可以通过设在大堂的自助值机办理登机牌,期待您的再次光临与指导! 更多

4分 2013-10-31 点评

广州白云机场不愧为新修的机场,有这么好的机场酒店,给赶早班飞机的我们提供了极大地便利。因为离机场很近的缘故,酒店楼层不高,有两层包括大厅都下沉在地面以下,占地面积就很大,所以酒店房间数是很多的。房间面积中规中矩,床具很舒服,在房间关上窗户之后不会听到飞机的噪音,作为机场酒店是特别合格的,如果是在市区也是很优秀的五星级酒店。早餐略微有些失望,毕竟这是美食遍地的广州,早餐种类虽然多,但是味道特别好的品种其实不多。 更多

广州白云机场铂尔曼大酒店的市场传讯部,负责此条点评
2013-12-6

感谢您选择入住广州白云机场铂尔曼大酒店,从酒店步行至机场出发大厅仅需30秒,如果您所搭乘的是国内航班,还可通过设在大堂的自助值机办理登机牌。在享用完丰盛的早餐后,再潇洒的去登机。期待您的再次光临。 更多

雅高会员
5分 2013-10-10 点评

雅高会员
3分 2013-10-10 点评

2013-10-3 点评

机场对面的Five Stars的Pullman酒店真好,因为第一次入住,免费给我升级房间,本来是不含早餐的现在也加了。不错😘@Derrick_奥特升升升升下一站自立 桂升兄来给我付钱[爱你][爱你][爱你][酷][酷][酷][偷笑][偷笑][偷笑][亲亲][亲亲][亲亲] 我在这里

来自新浪微博
2013-9-16 点评

铂尔曼酒店,不错,最主要住置相当好,机场出发厅13号门正对面,赶早班机孩子的首选 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-9-2 点评

机场候机楼13号门对面,有电瓶车往来酒店和候机楼,转机很方便。酒店设施不错,洗手间淋浴门关不严,是个小小的瑕疵。下次还会入住,哦,没给我会员积分,上次索菲特,这次铂尔曼都没积分,但会员价真心贵过网上价格啊。 更多

广州白云机场铂尔曼大酒店的市场传讯部,负责此条点评
2013-12-6

机场酒店的优势更适合赶机、转机、国际或国内集会,感谢您对我们作为机场酒店优势的肯定,期待你的再次光临! 更多

去过广州白云机场铂尔曼大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州白云机场铂尔曼大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看