敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

增城宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省广州市 511300
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2011-8-22 点评

地理位置比较方便,硬件设施相对这个价格就还是不错的,就是服务完全跟不上,办理入住的男生动作很慢,态度恶劣,提醒他快一点,他就更不高兴,说酒店是有规定的,后来就故意百般刁难,提任何要求他都是一句话“我们酒店是有规定的”那么多房间,非要把我们两个家庭放两个不同的楼层,说要搞卫生一个小时后给房间......最恶心的是退房的时候非说其中一个房间的手电筒不见了,我们又没有拿,说人多等了半个小时也没有消息,只好多给20元才退押金。入住时间是2011年8月20日下午四点多 更多

4分 2011-8-13 点评

服务很不错,价格贵了一点,请客户去比较有档次,很有face。当然家庭旅游选择入住也不错,菜色清淡,适合大众胃口,交通很便利。 更多

3分 2011-7-19 点评

在市中心的位置,环境不是很好,房间不小,但是从窗户往外看感觉太挤了,光线不太好,酒店的大堂卫生没有问题,他是最低等的三星级酒店,大堂里面有两个木头的椅子,房间的隔音效果很一般,卫生还干净,一次性的用品都有准备,质量还好,装修风格比较老式一些,酒店周边打不到出租车,只有坐摩的。 更多

4分 2011-6-29 点评

服务和设施都还可以,前台接待都还可以,办事速度也还可以达到你的要求,酒店的地理位置也还可以,道路比较方便,房间的装修都还好,各方面都挺豪华的,空间还可以,都挺大的,没有什么特殊的,餐饮还可以,味道品种还不错。 更多

5分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店硬件设施很老,该换新的了,电视很旧了,一晚上大概是大概三百多,当时住的是标间,酒店内有游泳池和麻将房,还有特殊服务,感觉这家酒店没有什么缺点,酒店的地理位置方便,去哪都方便。酒店的游泳池很大,服务可以,会主动帮忙拿东西的。 更多

3分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

房间里面的硬件还差不多,房间里面也没准备水果饮料,除非你要求。第二天早起酒店有免费的早餐赠送,都是广州的口味,希望在增加一下餐饮,酒店的旁边的小店能吃到别的地方口味的饭菜,酒店里面大部分都是粤菜。它对面有一个小型的汽车中转站,去市中心也挺近的。它地理位置比较偏一点,左边那边是个学校,右边是一条公路,就像是上高速的大马路,靠近学校和大马路不影响休息,因为它的前面是餐厅,就像是酒店式的,宾馆是在后面。旅游在人找不到地方住,一下高速比较容易找到,一下高速就能找到。 更多

4分 2011-6-20 点评

周边环境很好,增城的绿化真的很好,服务态度也好,好像回家的感觉,我比较注重周边的环境,当然酒店的质量也可以的,还可以吧! 更多

4分 2011-6-17 点评

这家酒店的居住环境比较好,舒适程度比较好。酒店所处的地理位置打车不太方便,服务员也不会帮忙叫车,办理入住及退房时服务效率还行。提供早餐,附近吃饭不方便,周边有餐馆,酒店停车方便。 更多

3分 2011-5-30 点评

这个宾馆太老了,看上去六成新。卫生马马虎虎,设施感觉很不爽的。我住得标准间,毕竟是四星级的,还是挺大的。我们出差就是温馨的感觉。地理位置一般,增城本来就很小,出租车也不方便。我们是协议价,早餐是有的,一般般,也不是特别豪华的。门面很大,很豪华,这些星级的都一样。 更多

3分 2011-4-25 点评
1
个人顶了这条点评。

增城宾馆是老四星酒店,位置很不错,在增城市区最中心的位置,交通方便。酒店环境也还不错,但酒店设施有必要进行装修一下,设施太陈旧了。而且酒店的插座很不方便。整体感觉一般。 更多

4分 2011-3-28 点评

住过的酒店性价比很好,比较舒适,宽敞明亮,有一种回到家的感觉,床单什么的很干净,比较好的酒店选择,经济适用型,适合大众入住。 更多

4分 2011-1-11 点评

这个价位对于我来说是可以接受的,酒店的位置还算是可以,这里虽然说是离国道比较近,但是因为他的门口正对着大道,一下来的话很容易发生车祸的,也发生过几次撞上门口的,我还看见了呢,因为房间是向里面的,所以晚上睡觉的时候也没感觉到吵,房间也很宽敞,这里的服务好的你都不用说了,是五星级服务。 更多

4分 2010-11-25 点评

11月中旬,来到增城,这真是一个很注重绿化的城市,街面很干净,有很多适宜人骑车锻炼的地方。在增城宾馆住了一晚,睡得很好。这个宾饭就在路边,很方便找。 更多

4分 2010-10-16 点评

因为经常去,所以感觉他们都挺热情的,宾馆的服务态度比较好,各种情况下感觉都挺热情的。他这家就在路边,周围也不堵车,刚好红绿灯刚拐进去就到停车场,挺OK的,挺方便的。这家酒店的隔音效果也挺好的,还可以吧,我不去吵人家,人家也不会过来吵我。卫生方面算行吧,也没感觉哪里做的不好,只是酒店内部有个游泳池,它把游泳池的水放光了,每次去都没有水,没办法游泳的。 更多

4分 2010-8-9 点评

在当地,这家酒店称不上是在繁华地段,在国道边上,周围没有什么商场和超市,不过酒店旁边有就餐的地方,吃饭不成为题,周边的交通还是挺方便的,有公交车可以乘坐。酒店规模看起来不算太大,属于中小型的宾馆,装修上是那种简洁大方的风格。房间通风采光不错,隔音效果上也还可以。 更多

去过增城宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自增城宾馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看