敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

科尔海悦酒店 Royal Marina Plaza

广州市排名第49的2,832酒店
卓越奖
广东省广州市 511400
酒店设施
科尔海悦酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
广州排名第49酒店 (共2,832家)
2014年卓越奖
写点评

153条来自我们社区的点评

旅行者评分
    38
    94
    15
    1
    0
查看评论:
2
夫妻
0
2
27
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
霏敏组合
2012-12-28的点评

12月26日是结婚周年庆,在科尔海悦酒店吃到了甘大个女最爽最尽兴的自助餐!长脚蟹,冻蟹,甜虾,青口,芝士生蚝,炭烧元贝,炭烧大虾,三文鱼,海参,辣酒海螺,猪颈肉,咸猪手,银鳕鱼,芝士锔田螺...无限量无限时供应,不用排队,不用轮筹,不用争崩头。性价比超高,绝对值得围观,扩散再扩散~~~~~~

来自新浪微博
北京
资深点评家
21条点评 21条点评
21条酒店点评
4分 2012-12-7的点评

这个酒店楼层不高,但是里面的走廊很长,走到尽头的房间还真要花上些时间,呵呵。对面是个大广场,晚上很多人在那里休闲,感觉很接地气的一个酒店,据说按照五星级标准设计,大堂设计还挺有意思,饭做得中规中矩,基本上还可以。

该点评有帮助吗?
2012-11-26的点评

托我哥的福,终于来这里喝茶了,看了菜单,有点小贵,不过装修还对得起四星级的,待会尝尝味道如何。@小珊子忙里偷闲 我在#广州科尔海悦酒店#

来自新浪微博
2012-11-22的点评

這五星級酒店的餐飲服務超級貼心的唷!起床打個電話,就有服務員上來幫忙拿東西去翻熱〜轉眼就有驚喜![愛你][愛你][愛你]@海之女z 我在#广州科尔海悦酒店#

来自新浪微博
2012-9-12的点评

我在这里:#广州科尔海悦酒店#中午吃完饭就直接逮到广州参加酒会,啥也没来得及拿。。酒店环境很OK,[馋嘴]不知道会不会见到梁静茹

来自新浪微博
2012-8-2的点评

呢间酒店同威尼斯人装修风格好相似。各方面都配套得好完善,舒适。唔错唔错~ 我在#广州科尔海悦酒店#

来自新浪微博
广东省广州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-10-6的点评

是四星级酒店。设计和房间不错,有点不一样。房间挺大的,估计有四十个平方吧,色调是白色的。早餐品种差一点,种类少,一般中餐的比较少,选择的也少。在番禺区市政府对面,位置挺好,地铁站旁边,到地铁站两分钟,停车也好停,地上地下停车场都有。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2011-9-27的点评

酒店大堂不错,地中海风格,房间面积太小,豪华房像标准房的面积,只有30平,房间稍微有些旧,整体还OK了。交通便利,附近就有地铁站,但是吃东西不方便,酒店食物比较贵,性价比不太高。

该点评有帮助吗?
科尔海悦酒店的公关经理,负责此条点评

亲爱的顾客,您好!非常感谢您对科尔海悦酒店的关注与支持,酒店有多种房型,如果您对住房不满意的话,可以联系前台的同事进行协调或升级为更好的房间。为每一位入住的客人提供最优质的服务是我们一如既往的追求和使命。再次感谢您对酒店给予的点评,我们会继续尽心尽力,为客人提供更优质的服务,希望您下次再来! 更多 

北京市
资深点评家
49条点评 49条点评
48条酒店点评
4分 2011-9-13的点评

酒店位置很不错,对面就是广场,有时候有音乐喷泉,酒店下面就是7-11便利店,买东西也很方便,大床房比较舒服,每天还送给客人报纸,比较人性化,自助餐厅口味不错,中餐厅上菜非常慢,中午去还需要等位置,酒店泳池比较小,几个人游泳还可以 多了 就不是很方便,游泳如果租柜子还要带上100元押金。总体印象不错。

该点评有帮助吗?
科尔海悦酒店的公关经理,负责此条点评

亲爱的顾客: 您好!感谢您对科尔海悦酒店的关注与支持!酒店一直秉承着服务至上的精神,致力为每一位客人提供宾至如归的入住感受。您的意见都是对我们工作的支持与肯定!为每一位入住的客人提供最优质的服务是我们一如既往的追求和使命。另外,酒店的配套设施完善,有中餐,西餐,日本料理、水疗、KTV等,酒店的健身室与游泳池是免费对入住客人开放的,还有桌球、壁球、乒乓球等运动房间供你选择。建议您下次再来,尝试我们提供的这些配套服务,您一定会觉得物超所值的。 再一次感谢您的点评,我们会做的更好,提供更优质的服务。欢迎您下次再来!谢谢! 更多 

点评家
17条点评 17条点评
4分 2011-9-9的点评

那些在此区域出差的人可以选择住在这里,这是很不错的选择。服务非常棒。房间干净,床很舒服。房价也很合理。我只去了那里的日本餐厅。花非常便宜的价格就可以吃寿司自助,包括羊排。我强烈推荐。唯一有的不满就是想要去兑换钱的时候,服务员会非常仔细的检查每一张外币,只要有一小点缺陷,例如钱有小裂口,他们就拒绝收。所以换钱速度非常慢,而且汇率还比较低。但是我想这可能是为了防止假币出现的原因吧。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2011-7-29的点评

地理位置最好,旁边有活动区,有商业区,还比较方便,也有地铁和公交,去那里都比较方便。房间隔音效果也差不多,室内空间还是比一般的酒店大一点,可能是布局的问题,房间颜色比较淡,看起来比较舒服,没有太强烈的颜色,床单、被罩舒适度也可以。服务员热情程度还好。整个酒店卫生也可以。

该点评有帮助吗? 1
科尔海悦酒店的公关经理,负责此条点评

亲爱的顾客: 您好!非常感谢您给予酒店的高度评价。 科尔海悦酒店的确拥有地利优势,邻近番禺广场地铁站。酒店是番禺区少有的豪华商务式酒店,拥有完善的餐饮、娱乐、商务配套。酒店运用安全、健康、环保的理念,坚持绿色管理,倡导绿色消费,保护生态和合理使用资源。为顾客提供符合安全、健康、环保的绿色客房和绿色餐饮服务,被国家评为绿色饭店。 如果您下次再来,请你尝试我们的餐饮出品。一边欣赏番禺广场夜景,一边享受丰盛的晚餐。娱乐消遣方面也有我们的禾居水疗与星悦国际KTV,让您在繁重的商务旅程中,尽情释放压力。 再一次感谢您的高度评价,欢迎您下次再来,我们一定会提供更优质的服务! 更多 

广东省广州市
资深点评员
10条点评 10条点评
4条酒店点评
5分 2011-7-21的点评

科尔海悦酒店在吃方面是非常好的,环境够优雅,吃得够精致,吃在广州,味在番禺嘛!不过价格是比较贵的。但是里面一进去的环境也真的是非常舒服,很喜欢里面的香水味。

该点评有帮助吗?
科尔海悦酒店的公关经理,负责此条点评

亲爱的顾客: 您好!非常感谢您对科尔海悦酒店的高度评价。酒店在餐饮配套方面比较完善,有中餐,日餐,西餐等高水平出品。其中中餐的“南岗喜宴”更获得了“宴会天王”的殊荣。酒店交通便利,邻近番禺广州地铁站;晚上,在空中花园观看番禺广场夜景也是一大享受;商务客房配置人性化,也坚持绿色经营理念,致力为各位顾客提供优质服务。 相信您下次来,我们提供的服务一定会让您更满意!再一次感谢您给予的高度评价,欢迎您下次再来! 更多 

广东省佛山市
5分 2011-7-15的点评

环境还是挺好的,服务也不错,给我感觉还是比较热情一点,随叫随到,办事效率还是挺好的,房间装修走进去挺舒服的,空间大小面积也不错,硬件设施也就中等吧,卫生间也不错,卫生还可以,酒店的地理位置感觉还不错,旁边有个广场,交通也比较便利,性价比来说还行。

该点评有帮助吗?
科尔海悦酒店的公关经理,负责此条点评

亲爱的顾客,您好! 广州科尔海悦酒店是番禺区内少有的五星级商务酒店,也是第16届亚运会指定接待酒店。酒店地处番禺广场,邻近地铁站,拥有完善的餐饮、康体、娱乐等配套设施。酒店荣获了“中国十大最受欢迎首选品牌酒店”与“中国十佳商务酒店”的奖项。 酒店运用安全、健康、环保的理念,坚持绿色管理,倡导绿色消费,保护生态和合理使用资源。为顾客提供符合安全、健康、环保的绿色客房和绿色餐饮服务,被国家评为“绿色饭店”。 感谢您对酒店给予的高度评价,我们会继续尽心尽力,为客人提供更优质的服务,感谢您的光临,希望您下次再来! 更多 

广东省深圳市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-6-25的点评

当时是我姐姐结婚,我们就住了一个晚上,第二天我姐姐就出嫁了。费用有点高,环境各方面都很好很好。还不提供早餐,如果价格再低点就好了。如果不是追求物质上的,经济实力很好,也就不会介绍。位置我觉得还行,服务也不错,卫生也没有问题。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
5分 2011-5-31的点评

服务也很好,装修也很好,住着也舒服。酒店的价格还算是物有所值。酒店附近的交通也方便,酒店离地铁站挺近的,出门就是地铁口。酒店的附近有一个游乐园。在酒店停车挺方便的,酒店有自己的停车场。酒店的卫生很好,很干净。酒店有提供早餐,早餐是自助餐,中式的西式的都有,早餐还蛮丰盛的。房间内的设施设备还可以,电视和冰箱都有,房间内有提供免费的矿泉水和烧水壶。在酒店的周围吃饭挺方便的,酒店周围的绿化也挺好的。酒店的周围还有一个夜市。

该点评有帮助吗?

这家酒店的410张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (389)
已看过
餐饮 (5)
已看过
其他 (384)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (21)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (19)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施