敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

木棉花酒店

广东省广州市 510501
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-27 至 2014-11-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
贪食猫Mi
2013-4-28 点评

广州木棉花酒店,房间还不错,比一般的经济酒店宽敞很多,离广州东站近,门口不远是省军区公交站,交通很方便。 #美图秀秀随手拍#

来自新浪微博
-MiaYu-
2013-3-14 点评

深圳南山木棉花酒店,14年流行趋势讲解,这装饰墙不错

来自新浪微博
3分 2011-10-10 点评

酒店地点不方便,环境一般般,是新翻的装修,感觉上非常残旧,卫生间感觉不整洁!附近无什么食的~电视无有机顶盒!价格还算可以的! 更多

4分 2011-6-18 点评

离天河体育中心比较近,对这家酒店的整体印象一般,一晚上的价格大概是一百八十八,房间的空间比七天稍微宽点,但是可能时间比较久了,所以设施比较老了,很多东西都长霉了,墙壁发霉了,空气比较潮湿。房间里还有点味道,房间的安静程度还好,不是在闹市区。 更多

4分 2011-4-7 点评

性比较高的新金山酒店,交通方便,但一公里内配套较少,紧马路边的房子噪音还是有的,不过提供饮食商务套餐实惠方便。 更多

5分 2011-3-21 点评

环境不错,卫生干净,硬件条件也很好,而且附近也有万寿宫和王府井,服务周到,价格也还在可以接受的范围,服务员态度也很好。 更多

2分 2011-1-12 点评

当初是看这个酒店在广州东站附近才订的,结果从地铁口出来拖着行李走了十几分钟才找到,这个是在东站北侧,相对南侧荒凉的多,酒店内部设计也很奇特,前面有两个入口可以上到客房,比较小的那个可以直接走到电梯口,不知道夜间警卫怎么做。最奇葩的是客房,第一次见这样的格局,不知道是什么样的房型改过来的,卫生间比客房都大!~窗台上窗帘后面还有一些用过的那种东西,幸好我只睡半夜,否则肯定会抓狂的。 更多

4分 2010-11-22 点评

10.1号入住,大床房,很休闲地商务配置,之前习惯了七天等商务酒店,如今入住新金山,感觉很不一般,房间内的装修简单,虽然略显陈旧,但可以见到当年的风采。地理位置,有点那个不是很好找,虽然靠近东站,但是一路上,兜兜转转,不是那么舒服~~ 平时住经济型酒店,就算是大床房,房间内的也是较拥挤,没有多余的空间,但新金山的大床房,空间却很富足,人住起来很舒心,完全没有拥逼的感觉~~ 不过,卫生间的配置,就显得略低,虽然也卫生干净,但却显陈旧,最不满意的是一次性用品,虽然提供了免费的一次性洗浴用品,但是质量却,实在不敢恭维,甚至,条件允许,我宁愿自己出去附近士多另买新的~~ 不过,还补充一句,楼下前台附近有个便利士多,基本的商品都教齐全,我当时买了保济丸,避孕用品等也一应俱全,价格虽偏高点,倒不失方便~~ 大堂经理,成熟稳重的中年男子,对客人的礼仪很到位,给我有种宾至如归的感觉~~ 总的来说,180,天河区,性价比还是比较高,不错的酒店! 更多

5分 2010-11-21 点评

已经住过4次了,当然是对这间酒店的感觉不错啦,我住酒店的习惯就是住得舒服就行了,他们的房间设施都确实不错,而且住起来让人感觉宾至如归的感觉,服务也很好,无论是前台小姐,还是门童,还有楼层服务员,他们都以真诚的态度在为客人热情地服务。 更多

4分 2010-11-5 点评

房间很大,感觉很好,很喜欢那个浴室,是那种全身喷水的。不用手拿喷头。厕所有点坏了。整体布局还算可以。服务态度也很好,当时身上没有现金了,又不能刷卡,当时前台的服务员没有为难我们。让我们现住进去了,后来才补交的钱。 就是位置太偏了。找了好久才找到。 更多

艺龙会员
3分 2010-8-6 点评

艺龙会员
4分 2010-6-23 点评

更多
艺龙会员
3分 2010-6-8 点评

艺龙会员
2分 2010-4-2 点评

更多
3分 2010-3-13 点评

下火车以后就想找地方先住下来,然后感觉环境不太好,对于工作感觉也不是很方便,所以住过一夜就走了。房间的卫生感觉不干净,就是床上的被褥感觉不太干净,好像没有更换过,家具也比较老旧,放行李的柜子,在下面的底层感觉比较潮湿,然后桌子很小,放过笔记本和电视就没地方放行李,只好放在上面的隔断上了。前台服务业务不熟练,我之前在网上订好的房间,也交了三十的押金,然后她不知道怎么处理,还是照原价收了我的房费,随后我给网站打电话,回来以后过了一个月的时间他们从银行把钱给我退回来了。 更多

去过木棉花酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自木棉花酒店的么

  • 管理页面
4分 31条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看