敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南方大酒店 Southern Hotel

广州市排名第 581的 2,832 酒店
广东省广州市 510515
酒店设施
南方大酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
¥297
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
广州排名第581酒店 (共2,832家)
最新点评
3分 2014-11-26的点评
huahuahippo 北京市
写点评

70条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    35
    23
    6
    2
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
3
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
资深点评家
24条点评 24条点评
24条酒店点评
3分 2014-11-26的点评

因为出差单位就在南方医院旁边,就选了这家宾馆,价格300左右,房间内部一般般,设施有点旧,服务员态度还不错,后来发现住在医院附近的问题就是有很多医院家属住在这里,我还好,没啥感觉。附近有白云山,可以去走走,空气很不错。

该点评有帮助吗?
2013-5-17的点评

南方大酒店:号称四星级,其实服务顶多媲美大排当。出品更是波动很大,一个菜可以毎次去味道都不一样。我想这种水平在广州巿区应该很难存活的,但因他特殊的地理位置,已存活十几年,貌似还活的不错。

来自新浪微博
资深点评家
24条点评 24条点评
23条酒店点评
3分 2012-8-4的点评

房间和卫生间的设施都非常的老,而且挨着医院,病人家属很多,心理比较容易有阴影,呵呵。但是离地铁很近,去哪里都很方便,所以能克服心理障碍的还是可以考虑。早茶很好吃,也不贵。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-7-29的点评

服务效率,态度一般般。大厅装修还算可以,就蛮舒服的,隔音有一点点不好,有点影响睡眠。隔壁就是酒店,房间空间都差不多的,交通也算可以。服务ok,那个东西的服务都是很好的,其他我基本上不需要的。大厅不是很好,感觉怪怪的。隔音效果是可以的,听不到外面的声音,购物可以的。卫生是可以的,整体效果都很干净。装修也算可以,没有感觉旧。床的舒适度一般,反正就是不爽,离酒店太近了。浴室也可以的,不会拥挤。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
3分 2011-7-5的点评

地理位置相对比较方便,周围交通还行。房间的隔音效果相对比较差一点,靠近马路,外面声音能听见。空间大小还好,硬件设备相对比较差。服务员热情程度还行,办理手续速度还可以。卫生相对差一点,卫生间稍差一些,床上用品比较旧。老酒店大堂相对差。

该点评有帮助吗? 1
广东省惠州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-6-29的点评

哇啊,那里面三四百块钱住的还不如一百块钱住的舒服,厕所都是坏的,因为他是大院里面,所以他那个地理位置好,所以说他那个价格就高,我们出来以后呢,过了一条马路过去以后,感觉特别舒服,一百来块钱住的比他那个三百来块的舒服,打折下来三百多。有提供早餐,早餐很烂很烂,吃的都快吐了,早餐就简单的几样,你想多吃都没有,口味也特别差,吃的也不太舒服。卫生和服务一般。房间内的硬件设施和一般的酒店一样,我觉得他那个三百来块钱不太划算。有停车场,车位最多能停我估计能停四五十辆吧。太烂了,我觉得时间太长了,应该装修了。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-6-16的点评

价格比较优惠,房间也挺大的,但是毕竟也没有威斯汀好。其实装修就是酒店的标准,档次还是有的。服务都挺好的,都是微笑迎接,微笑结束,效率也挺好的。这个位置感觉也不怎么样,因为在医院里面,但是它也是三星级的,也不错,出行也差不多,挺方便的,附近地铁、公交、的士都有。至于卫生我就不敢保证啦,睡得我们很痒,打扫卫生的阿姨态度也不是很好,我们跟她们反应的话,她们来一句换了还是一样的,然后我们在那里就很无语。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
3分 2011-5-26的点评

性价比还可以,服务方面不错,进去以后都会很礼貌的打招呼,办事效率还蛮快的,办理入住手续蛮快的,标准间空间大小还可以,房间的配套设施都差不多,没有什么特别的,卫生情况也还行,浴室还有床上卫生都行,大堂给人感觉蛮舒服的,空间比较高,房间的舒适度还不错,隔音效果一般,不是很好,冲凉的水声感觉很大声。地理位置还可以,地方还蛮热闹的,交通方便,地铁也近,公交也方便。

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
3分 2011-5-9的点评

这个酒店与机场之间的往返非常方便,搭乘6:14的地铁去机场只要30分钟,完全赶得及早班机。酒店干净并舒适,能满足我的需求。

该点评有帮助吗? 1
广东省佛山市
4分 2011-4-19的点评

地理位置还算好,周边的交通情况一般,因为地段的原因,有时候会有些拥堵。服务态度我觉得还可以,卫生情况还不错,打扫的很干净。房间的室内空间还算宽敞,硬件设施比较齐全,隔音还可以,这家给我的印象还不错。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
5分 2011-3-25的点评

因为在南方医科大学求学,多次去过南方大酒店,感觉还很不错,实惠,卫生,服务周到,一句话,有需要的话,选择它还是很不错的。

该点评有帮助吗?
贵州省贵阳市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2011-1-14的点评

离地铁三号线很近,来去机场坐12元地铁直达,去广州各商圈很方便,除了淘金路要换乘两次。酒店豪标性价比不错,普标太旧价高不值。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-1-9的点评

非常次,不好,环境不好,一般,太一般啦,东西贵,交通还可以,它在学校口那块,所以我觉得比较乱,我不喜欢这个环境;她说是四星级的,我没有感觉到。房间的话也一般,设施我觉的比较老,老房子啦,这个装修真一般,真是看不上;那个热水器好像不太好,就是水特别小,设施太陈旧啦,实在是没法呆。卫生的话,还行,凑合,反正能住,隔音效果还可以。服务的话一般,你要是行李拿进来,你不说话人家就知道拿车去推,这里不行,很一般。

该点评有帮助吗?
北京
顶尖点评家
170条点评 170条点评
160条酒店点评
1分 2011-1-2的点评

入住的时候已经是亚残运的尾声了,早就定好了单间,却一直劝说我住双人间。后来算是给我安排了单人间,结果却在B栋。后来发现,A栋和B栋房间差别很大的,大小、新旧、设施等等,价格却没有区别。B栋的房间估计是90年代初的设备,又小又旧,到处脏兮兮的。窗外就是高楼的天井,根本无景致可言。房间冷得要命。被子、枕头都又小又薄又硬。简直两星都到不了。办理退房时,速度极慢,根本没有效率,而且根本谈不上有什么服务。

该点评有帮助吗?
广东省茂名市
4分 2010-11-25的点评

设备比较齐全,无论是房间还是服务方面都挺好的,房间里边感觉舒服,卫生还可以,也是比较好的,隔音效果休息的时候没有觉得比较嘈杂,洗漱用品有提供,质量感觉都还可以,房间里有电视机,酒店有的东西都有,这些东西的新旧程度比较新,刚刚重新装过,铺上地毯了,交通酒店就在路边,比较安静,买东西和程吃饭方便,餐饮也比较齐全,什么都有。

该点评有帮助吗?

这家酒店的8张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (3)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
客卧 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施