广州民航大酒店

3.0星级
广东省广州市 510406
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-2-20 点评

在白云区。酒店离机场还有些距离。但是去机场很方便。旁边不远有万达广场。购物吃饭娱乐看电影都好方便。酒店硬件一般。服务不算太热情。还行。 更多

3分 2011-7-28 点评

非常一般,第二天从广州到澳门,到澳门转机,因为比较方便。装修不好,整个设施都比较沉旧,它就是定位一个转接性质,当时没有选择,必须在这边住。如果第二天赶飞机的话,只能选择在这边,作为航班延误住在这儿,当时因为飞机非常晚了才住这儿。服务人员服务态度非常一般,也没接待他们做事,总的来说是很一般,感觉不是那么专业,服务水平不是那么好,办事效率一般吧,当时有叫早。洗漱用品没有短缺的,但是品质很一般。房间装修比较沉旧,卫生情况一般,这家酒店所有的东西都是一般,完全作为民航下属的洒,飞机延误让客人去住的那种。 更多

3分 2011-6-21 点评

离老的白云机场不远,周围也不是很热闹了,外边马路比较吵,上边有个高架,是交通要道,车子很多,出入不太方便。服务一般,办理手续速度挺快的,因为这里没什么人。卫生很好。 更多

3分 2011-5-26 点评

这个酒店还行吧,跟一般的商务是一样的,没有太大的区别。房间大小上觉得一般吧,餐饮也确实没吃过,我起得这么早他们都会叫服务之类的,服务还行挺好的,只要你有叫他们服务,他们都会来的。有洗衣的服务,酒店有些房间里有电脑有些房间里没有,它是你自己可以选择有或没有电脑的房间,我的房间里没有电脑,因为我自己带电脑,房间里的网速一般。酒店在火车站旁边,酒店里面有噪音,但不影响休息。酒店离火车站也就140米。 更多

4分 2011-5-1 点评

房间空间啊还有卫生各方面都觉得挺满意的,空间有大的也有小的,很适合我们这些商务型的人。服务人员态度都还可以的,礼貌上微笑上都做到位了,感觉挺不错的。交通挺方便的,旁边就是高速路,去市区也很便利,吃饭还比较方便,购物就没什么地方了,不属于商业区。停车没什么问题的。 更多

2分 2011-2-5 点评

地理位置还行,交通比较方便,要去大商场的话得打车过去,打车挺方便的。服务一般,没怎么看见服务员,不过进来的时候他们有帮我提行李,态度有点冷淡。房间里面的卫生间还可以,里面有提供一些洗漱用品。早上有提供早餐,但是是另收费的。房间很闷,因为没有窗户,通风效果不太好。 更多

2分 2011-1-10 点评

环境,房间的布置,舒适度都不怎么好,地理位置也一般,如果去旅游不建议住这里,如果要去广州的哪里玩都比较远。服务比较一般,服务员不是很多,有的时候忙不过来。卫生条件一般,不是特别满意,整体的感觉不是那么好,看上去不是显得那么干净和卫生。房间硬件设施比较齐全。 更多

4分 2011-1-9 点评

酒店一般,稍微旧了点,光线不是很好,房间大小还好,大概二三十平 ,地理位置挺方便的,各个方面都挺方便,这条路不堵车,附近没地铁,离机场半个小时,服务还挺好的,都挺周到的,要一些小工具都可以提供,周边很多饭店,算是比较热闹的地方。 更多

3分 2010-8-22 点评

附近有三四个机场大巴的上车点,所以去新白云机场的话是很方便的,这是我们选择这里的首要因素。另外这边退房结账等的服务速度挺快,而且礼貌态度都挺好,房间空间一般,只能说比较标准,隔音效果还是满意的,也有提供早餐,因为出发早,就顾不上吃了。 更多

4分 2010-8-16 点评

离老公上班的地方比较近,而且里面的卫生打扫的也比较干净,里面的配套设施也比较新,比较现代,装修也比较好。就是相对价钱有点贵。不过服务倒是不错,有什么事情的话打电话就会过来,而且也都比较热情。酒店这边还有去机场也方便,机场大巴就从这边开车,不过旅游来这边不好,这附近都没有什么景点。 更多

3分 2010-7-9 点评

一进去,就有一种味,就好像发霉一样的,来了就受你毒害。可是价格不低啊,也没什么服务的,就一个床,反正性价比就比别人低。最关键就是这股气味,下回我肯定不会去。他就是位置好,离机场比较近,买东西办点事也方便,要不我看就没人住。服务还是可以的,我们有行李,还是帮我们拿上去的。 更多

5分 2010-7-2 点评

大的落地窗,也有阳台,上面还有摆放着椅子、桌子,休闲的时候,可以在上面坐坐,非常的不错。房间里面的设施很齐全。床很软,睡上去感觉非常的舒服。办理退房手续的时候,可以不用非得到前台那么麻烦,这里的楼层就会有专门的办理处,非常的方便。酒店正是位于市中心地段,位置非常占优势,在这里想去哪都可以,而且距离地铁站也很近,交通也是非常便利的。 更多

3分 2010-6-5 点评

客房服务还行,空间有点小,房间里面的摆设不太合理,床电视摆放的不太合理,可能空间太小的原因,电视是放在床的左手边的,不是床的正前面的。卫生还算挺好的。位置出行挺方便的,它离地铁站很近的,从酒店走过去大概十分钟就可以到了。 更多

4分 2010-5-20 点评

出白云机场下高速(不到市内),在中国南方航空的民航楼旁就可以看到这个酒店,交通相当便利。这是我们公司接待客户的直属酒店。总体给人一种很舒适的感觉。酒店的服务还不错,卫生情况也做得比较好。 更多

2分 2010-5-9 点评

没办法才去住的这家,因为没地方了嘛!住进去后感觉很差,设施很陈旧了,东西都是用了十几二十年的感觉,电视还是老式的,床呀也很陈旧了!服务也一般。酒店整幢有七八层吧!地址位置很好在市区,到火车站就五分钟左右。 更多

去过广州民航大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州民航大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看