敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州华钜君悦酒店

5.0星级
广东省广州市 510800
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-03 至 2014-08-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有133条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
萍子888
2013-11-19 点评

五星酒店吗?广州华钜君悦酒店。[疑问] 酒店里竟然有歌厅。吵的无法入睡。住过这样的酒店有木有。[泪][泪][泪][泪][泪] 我在这里

来自新浪微博
Sincere_紫琼
2013-11-11 点评

[男孩儿][女孩儿] [喜]这里环境好优美,网速好快。东西应该也挺好吃的[不好意思] 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-6-25 点评

单位在此开会,此前没听说过这个酒店。到了后,觉得酒店周围没什么特色景点或饮食名店,有点小失望。但是酒店的大堂相当大气开阔。进到客房时感觉也相当不错哦。房间面积约35平方米,布局合理,设施舒适。卫浴间的洁具也相当大气,而且干净、好用。酒店给我印象最深的就是有相当豪华而独特的宴会厅。当我们进入这个大厅时,不禁惊叹起来——原来这里是酒店的中庭,所以天花很高,布置独具特色。宴会厅的左右两边是上面客房的走廊,住客可以在这些走廊俯视这个宴会厅。餐厅正面舞台部分有几根造型优美的大柱子哦,更是彰显了大气。虽然对菜的味道已没什么印象,但对这个宴会厅还是记忆犹新。 更多

5分 2012-2-20 点评

豪华的大厅, 舒适的房间,丰富的自助式免费早餐, 亲切的服务, 简直就是我另外一个家嘛 >0< 还有宽大的游泳池, 完整的健身房和spa设施, 免费机场来回接送服务。。。完美的交通地点 被称为花都第一的豪华酒店真不为阔呀! 等不急今年暑假再去一次了! 更多

5分 2011-11-8 点评

会入住这么昂贵的酒店,还是拜南航的误机所致,每年的夏天雷雨季节,从广州出发的南航航班就很少没误机的,话说本来应该8点多就起飞的航班,竟然一延再延,直至第二天的凌晨,才安排已经入关的我们又出关去入住该酒店,要多悲摧有多悲摧,酒店的大堂是非常富丽堂皇的,大半夜的让我们去吃宵夜,竟然只有硬得跟子弹般的炒饭,就算是弥补昨日的晚餐了。房间么,很大、很干净,有网络,浴室落地窗兼玻璃的设计,情人入住应该会比较有情趣吧。入往酒店有送早餐券,不过,第二天又是赶飞机,就没早餐都没去吃了。性价比一般吧,优点是离机场近,因为我们入住是由南航方面付费的,所以,性价比方面无须我们考虑了。 更多

3分 2011-7-9 点评

感觉还可以吧。感觉房间里面环境设施那些也都是还一般的。其它的什么都还过的去吧。卫生以及里面的服务员的态度也都还一般吧。交通一般机场路哪里有公交吗,过去都是打的过去的。 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店还可以,就是交通不方便,附近路上不好打车,其他都还挺好的。酒店有地下停车场,是免费停车的。对这家酒店的整体印象很好,服务员的素质挺好的,会帮忙打扫房间的。这是家准五星级的酒店,装修方面挺好的。 更多

4分 2011-7-6 点评

服务比较好,卫生也比较好,房间打扫的都很干净,我每次过去都会住四天,像帮忙那什么东西都会很快送过来的。酒店在机场附近的,房间的床很大的,很舒服,电梯是要刷你的房卡才能上去的,这样有点不方便,安全应该没有什么的,因为在酒店都是有保安的。位置对我来说是挺方便的,对于到广州玩的话就不是很方便。酒店有地下停车场。 更多

3分 2011-6-5 点评

相对于酒店的服务,收费高。比如很多房间都乱放东西,走廊内物品的摆设也不好。吃饭价格贵,比外面一般的饭店要贵一倍,味道一般,和外面水平相当。旁边的环境很差,在酒店的范围内,比如说停车场,就像我们昨天停车,我都差点碰到柱子了,有的车位不是很明确,不知道要停在什么地方,指示牌也没有,也没有人来说明,而且这个酒店在郊区,有很宽的地方,应该要用好。 更多

4分 2011-5-29 点评

因为在广州转机,住了一晚,酒店硬件很好,走廊比较暗,前台女孩服务态度很差,一早赶飞机结账,极不耐烦,眼睛根本不瞅客人的,语气极其恶劣,真想投诉她。。。 更多

4分 2011-5-27 点评

服务态度蛮好的,你叫服务员他们都很有礼貌的过来,房间布置还可以,比较宽敞,比较舒服,房间有二十来个平方,里面基本的配套设施都有,比如说洗手间那些肯定有,还有一个小小桌子,地理位置蛮好的,那里有地铁口,打车也很方便,装修风格比较豪华一点,大堂颜色主要以黄色为主。 更多

5分 2011-5-11 点评

住宿环境还不错,我们客户来了都安排在这。酒店设施还是不错,上档次,房间够大。我们一般都住豪华套房了,有一百多个平方。才成立不到三年时间吧,应该属于很新的。装修和装饰是中式风格。离机场近,有很多人在这住。服务也是星级,有什么事都可以找到。离市区远了一点,交通只有打的,班车都很少。 更多

4分 2011-5-4 点评
1
个人顶了这条点评。

是在广交会期间出差,有接机服务,虽然不是很及时,但还是蛮方便的,酒店位置一般,在花都的话还可以,但离广州还是蛮远的,服务还可以,早餐也还可以,不过因为广交会的原因,酒店的房间很紧张,价格也很硬朗。 更多

1分 2011-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

号称花都区唯一一家五星商务会议酒店,结果入住房间发现卫生间躺着用过的condom,愤怒地叫服务员来打扫还问我到底是哪里不干净。太差了 更多

2分 2011-4-20 点评
1
个人顶了这条点评。

我在这投诉这家酒店。我是4月17日晚上入住该酒店。6点半要求送机,结果在没有和我联系的情况下酒店的送机车走了。我只能坐7点的送机车。结果延误了班机。因为买的是打折票只能重新买票。不仅多花钱而且还耽误了时间。酒店只是打电话来道歉。对于我的损失竟然一点也不承担。实在是非常过分! 更多

去过广州华钜君悦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州华钜君悦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看