广东大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

2.0星级
广东省广州市 510120
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-10 点评

第一次从去哪儿网预定酒店,广东大酒店位置不错,价格便宜,但设施老旧。虽去年装修过但老酒店的风格与格局显然不能改变。门前是金融街,便利店和小吃还不少,步行400多米是石室圣心大教堂。推荐! 更多

4分 2011-7-27 点评

首先,价格比较公道,其次,交通方便,临近海珠广场地铁站,附近有不少的食肆;而且离珠江边很近,可以晚上漫步珠江边,夜游珠江,是个不错的选择。唯一的不足就是这家酒店的门面相对小点,而且房间有一点点异味,只是很小的味道,不影响睡眠。不过价格确实公道 更多

4分 2011-6-29 点评

装修会老一些,因为它是省政府的招待所,入住率比较高一点,所以相对设施比较陈旧一点,估计它没有太多的时间去装修。而且房间稍微小一点,不过相对设施比较齐全,游泳池什么都有,会议室可以坐200多人,音箱效果非常好。 更多

4分 2011-5-28 点评

它们那边住宿条件感觉比较差,环境感觉很一般,周围、内部都不是很理想,而且天气相对来说不适应,地理位置还算可以,因为离我办事的地方比较近,房间里面没有配备电脑,只提供了网线,卫生还是不错的,床单、被罩每天都会换洗,吃饭不是很方便,它这边每天早上九点才有早餐吃,下午必须要到五点以后才有点吃。 更多

4分 2011-5-26 点评

服务感觉都差不多,要什么服务都可以帮助,交通也蛮好的,酒店门口就有的士打,没有提供早餐,周边餐饮高中低档都有,后边是批发商城,广场都离着很近,什么都有,附近宾馆酒店都很多,房间茶桌被子浴室都有,有电视,有网线没有电脑。房间隔音效果可以。楼道走路的声音能听到,有一点点。网速还是可以的,卫生情况感觉可以。装修比较普通,没有陈旧的感觉。床的软硬程度大小都可以,卫生间只有淋浴。房间面积一个人住可以。 更多

5分 2011-4-19 点评

这个酒店给我印象是最深的,整个服务都很好,性价比好,硬件也很好。比如说我手机没电了,他们服务员帮忙充电;病了,他们也会帮忙去买药,像这样服务态度很难得的。而且设施也都很好的,它酒店里面有一个称体重的称,很标准的,其它酒店的可能就不是很标准的。卫生也很好,餐饮方面味道好,品种也多,也很干净。酒店的整个布局也很好,感觉像是在家里一样。 更多

3分 2010-10-18 点评

这家我经常住,价格挺合适的。出行挺方便,离江边也近,北京路就在附近,旁边步行街,最近就是海珠广场。不够完善的地方就是房间小了点,设施一般,按这个价位都还可以吧。我住得好象是单人大床房,我一般是网上预定,我也有卡片。 更多

4分 2010-10-17 点评

感觉酒店里面的东西很人性化,用起来很方便,比如说洗手间喽,就是刮脸的镜子很方便,有的酒店那个镜子不好用,他的就很好用。服务还可以,可能干洗衣服的,效率挺快的,打个电话到服务台,基本上一两分钟就过来了,跟他讲什么时候送过来,他会很准时的送过来的。卫生挺好,地理位置很方便的。 更多

3分 2010-9-1 点评

太老了太旧了,房间设施都太旧了陈设也太老了,比如说床垫地毯感觉颜色看着都脏脏的,不像是新的东西,房间的空间还行,空调还不错,住在里面感觉还不错。服务还可以,那边的服务人员比较多,进去以后服务人员也会帮提行李之类的,说话态度还行,毕竟是一个大酒店,综合来说还可以。 更多

艺龙会员
4分 2010-8-27 点评

4分 2010-8-1 点评

自由,到了酒店之后有一种到家的感觉。对于服务方面他们做的很好,我们需要的时候他们会过来,不需要的话他们是不会过来打扰的,它是那种自助式的服务。这个酒店的周边环境也不错,下面是卖服装的两条街,买衣服很方便。这个酒店的环境也不错,房间是翻新了的,里面的设施也不错,卫生环境整洁干净。 更多

5分 2010-7-4 点评

比较安静,服务员的素质比较高一点,服务员会主动问好,服务员的态度很好,服务员每天都会送一些香蕉、苹果、啤酒、茶叶什么的,服务员的办事效率还可以,服务也比较好。房间还可以,被套比较干净,床上的用品比较干净比较整洁,卫生比较干净,服务员打扫卫生也挺及时的,房间的装修一般但是感觉比较舒畅。位置还可以,交通比较方便,坐公交车和打的都挺方便的,购物也挺方便的,周围有大型的商场,走路十分钟之内就可以到。提供早餐,餐饮还可以,品种比较丰富有二十多样,口味也不错。 更多

艺龙会员
3分 2010-5-26 点评

1分 2010-4-29 点评

房间的设备都很陈旧,像电视之类的,还有那些家具陈旧的都掉皮了。感觉花了将近二百块钱,跟住在几十块钱的酒店一样。它的地理位置离北京路很近,那是一条很大的商业街很多人购物都去那里。不过交通不是很方便要打车才能到那里。因为我是和朋友一起去的。房间也是我定的,朋友也感觉房间很差,弄的我都不好意思了。而且一进去把我的心情都搞坏了。 更多

2分 2010-4-24 点评

房间里面的环境不是很好,当时我想看看电视,却发现屏幕非常不清晰,也就只有一两个频道还可以将就着看,其余的全都是雪花,根本就看不了。就入住观察卫生方面做的也不是很到位,我发现洗手间里面不干净,像洗手池、马桶看上去都有点脏,感觉很不好。地理位置很不错,步行大概十分钟就是海珠广场,不单单针对游玩,到了那里就有车站,从车站坐车去机场非常方便。 更多

去过广东大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广东大酒店的么

  • 管理页面
4分 57条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看