敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天逸酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省广州市 510630
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-1-19 点评

在携程惠选找到的酒店,价格比对面的七天稍有优势,位置也还可以。床是硬板床,个人比较喜欢,但估计不是人人都能适应。水热得很快,不错。而且免费无线上网,很舒服。就是房间隔音不太好。 更多

4分 2011-5-6 点评

五一期间入住该酒店,发现房间比较整洁,设施较新,出行比较方便,周边美食很多,还有超市。总之住的比较愉快。下次还会来住的。 更多

4分 2011-4-11 点评

性价比非常高,比七天汉庭的性价比都高,而且位置很好,离地铁只有几分钟的路程,不远处就是好又多超市,旁边还是天河电脑城,总之位置好,价钱合理。 更多

4分 2011-4-6 点评

我本来只订了一天,但是后来临时有事,又托家人预定一天。感觉酒店体干净的,设施也还行!毕竟当了回头客。就是洗澡的喷头用的不太习惯 更多

4分 2011-4-6 点评

酒店各方面都不错,而且我也是在网上订的到了后很快就得住了,而且是在市中心什么都很方便,就是打车要稍微没那么好,其他都是很好的 更多

4分 2010-12-22 点评

订了四间房间,标准双人房还不错,洗手间小了点,不过总体还算干净整洁;大床房很好,洗手间的浴盆看上去挺高档。房间倒是没有网上说的装修味道重的问题,可能都散去了吧。 更多

4分 2010-11-7 点评

属于五星级酒店,总体印象还可以,安全措施特别的好,保安尽职,监控措施完备,大厅环境装修比较气派、高档,房间装修还可以,空间比较大,各种硬件设施齐全,包括电视,熨斗等;酒店位置在广州最繁华的地带,上下班期间交通不是太好,其他时间段还好。 更多

3分 2010-10-5 点评

位置以及房间的大小相对比较好。房间大概有二十多个平米,进去感觉比较舒适。这边的交通方便,周边的吃饭的地方比较多比较方便。室内装修、设施还有服务稍微差一些,装修比较陈旧比较破,像是八十年代或者九十年代初的那种,很多东西都很老化了,比如说空调、卫生间这些,价格方面还可以,比较适合出差。 更多

4分 2010-8-25 点评

我住的房间里面像韩国的那种,是睡在地板上的,被褥都是直接铺到地板上的。她就相当于单间的,窗户倒是推拉式的像韩国的。吃饭的小桌子呀也放到房间里的。就觉得挺特别的。房间里电脑没有的,倒有网线,电视是液晶的。不知道有没有早餐,我不喜欢吃早餐。附近饭店倒是有,像必胜客呀之类的。出门打的还是很方便的,他们也没有叫车服务的,也不是很大的那种,只不过比较特色而已。服务还算可以。 更多

2分 2010-8-19 点评

提前预定的房间,到店之后居然告诉我原来定的日韩式客房没有了,要给我转其他房间,还是比我预定的房型要便宜的,简直不可理喻。后来马上打给携程要求处理,结果换了一间稍微好点的大床房。不会再住。 更多

4分 2010-8-13 点评

在天逸酒店住的时间较长,尽管房间数量不多,但感觉还算舒服。房间比较大,隔音效果也还行。出行也很方便,酒店二楼的餐厅一般。这里性价比还不错,相比隔壁的明珠酒店要好。 更多

艺龙会员
2分 2010-8-7 点评

4分 2010-7-19 点评

内部环境不错,装饰方面做的很好,只是这边的网速太慢了,酒店的设施还可以服务也很好,态度不错,酒店的房间很宽敞,装修比较大气,比较整齐,我记得一进酒店蛮舒服的,只是房间的光线有点暗,玻璃带有颜色的那种,光线达不到好的效果,卫生间和浴室都是玻璃设计。酒店的周边交通环境不好,不是很方便打车。 更多

艺龙会员
3分 2010-7-13 点评

更多
3分 2010-6-24 点评

日韩风格的装饰,里面的布局很有特色,不像普通房间就两张床,他这家酒店的床是紧贴地面的很有新意。但我最后一次入住的价格却很意外,因为我每次去酒店入住都是住日韩特色房,但那天去了平时就二百三十八元的房价,那天却要收五百多,说是什么广交会期间加价。我说不住了要订别的酒店,然后服务人员立即就说如果我住的话就三百吧,我感觉整体管理系统不是很严格。 更多

去过天逸酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天逸酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看