敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

保利丰宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

广东省广州市 510235
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-9-1 点评

没什么好说的,一般情况下不会来这里,上次情况特殊 服务一般卫生一般设施一般 位置就在桥脚,也许对有些人比较合适吧。可能很多都是桥对面南方大厦的人。只是说,不适合我 下次宁愿远点找个经济连锁 更多

4分 2012-3-28 点评

房间有明亮的落地窗,整个房间感觉非常明亮舒服。我住的是八楼的房间,有免费的宽带,还有免费的国内长途电话,更重要的是还有电影、电视点播,可以看海量的电影、电视,还可以回看已经演完的电视。爽死了 更多

4分 2011-6-18 点评

我觉得这家酒店位置很好很方便的,楼下就是车站,去广州上下九一趟车就到了。我在它家住的标间,感觉房间有点小,反正够用就行了嘛!通风还可以,有简单的生活设施,生活要用的都有,额外的就没什么了,卫生服务还好。有朋友去那边儿玩儿的话我还是会推荐给他们的。 更多

4分 2011-6-15 点评

它那里环境很好,套房里面全是那么玻璃窗的嘛,然后坐在上面看到外面的风景好漂亮的,然后好舒服的,服务就一般般了,不是很热情也不是很冷淡,要是有朋友过来还是会推荐的,周边很多小吃的,交通我觉得不是很方便,有公交车就是有时候比较难等啊,怎么说呢那边路很复杂,要是外地来的话不知道去哪了坐车。 更多

5分 2010-12-1 点评

自然、通风,酒店本身也不错,听说才开张一年多,设施和装修很具有现代酒店的风格,服务员服务态度也好,再接再厉,楼层够高,里面的娱乐休闲设施一应俱全。 更多

4分 2010-10-2 点评

9月份以前住的,住的有两张床,128元—138元,房间挺大的,设施都有,能用的能喝的都有,在路面上的那种酒店,离步行街挺近的,感觉不是好,卫生搞的蛮干净的,晚上睡觉都差不多,比较安全,可以向朋友推荐。 更多

5分 2010-9-3 点评

还可以,性价比比较高,房间挺好的,可以看到江景,但是不是全江景,房间通道好像旧了点,服务不是特别到位,服务人员不是很专业,衣服都是穿的便装,不是很正规,交通也不是很方便,没有地铁,坐公车还挺好的。 更多

4分 2010-8-28 点评

一家很一般的宾馆,所处位置有点偏,离火车站有点远,从火车站到那边不太好找。酒店的装修和设施还可以,不是很豪华的那种,但也挺像样子的。内部的环境卫生做得还比较好,一进酒店感觉亮亮的,各个地方都挺干净的。房间里的设施挺好的,生活用品什么都挺全的,床单也挺干净的。感觉之家酒店做得不好的地方就是早晨不提供早餐,感觉很不方便。 更多

3分 2010-6-21 点评

周日晚上才到的,最近由于世界杯,各个酒店都没有空房了,到了前台一问,刚好还有最后一间大床房,而且不贵,才130,赶紧定了。 总体感觉还可以吧,对于130块的房价来说,还算值了,房间比七天的大,会舒服一些,洗手间也大很多。 更多

3分 2010-6-10 点评

因为临时通知要去参展,急急忙忙选了家酒店,价钱便宜,到琶洲展馆很方便。 去的时候,发现酒店外面的立交桥在施工,灰尘大。酒店在路边,有点吵。 酒店似乎不能提供早餐,周边也没找到干净的地方吃早饭,有点郁闷。房间一般,卫生还过得去吧,毛巾是灰的。还好交通方便,住了一晚就换了一家有早餐的酒店。 更多

保利丰宾馆的销售总监,负责此条点评
2010-6-12

您好,感谢您入住我们酒店。关于您的评价,我现在回复如下:我们的房间一部分是靠马路,另一部分不靠马路,靠马路的部分房间晚上是有些吵,一般情况下,特价房或是标准房在靠马路这一侧。我们酒店是商务经济型酒店,不提供早餐,但是性价比还是很高的,现在已经开通全国免费电话(港澳台除外),和高速宽带。对于服务态度,您如果不满意可以详细说明,我们会改进,也可以直接致电我020-39823750.再次感谢您入住我们酒店,谢谢! 更多

4分 2010-6-3 点评

酒店环境幽雅,给人感觉舒适,双人房间也够宽敞,需要的电气设备一应俱全,还有交通条件很好,一出门能找到的士打车,附近有上下九步行街,方便去购物,基本上生活上的需要都能满足。 更多

4分 2010-5-9 点评

服务水平高,地板很干净,还有免费早餐送,不过房间地毯有点旧,价格实惠,是不错的选择。电视画面清晰,音质好,空调制冷性能快速。 更多

4分 2010-4-8 点评

服务方面还是比较可以的,价格方面还是很便宜的,如果价格再高点的话我们就接受不了了,房间的空间是很小的,两张床放下就感觉很挤得没位置。地理位置方面也是比较好的,就是马路边上的,虽然在马路边上但房间的隔音效果还是不怎么吵的,因为我在入住之前告诉他们说明了房间不要挨着马路的。 更多

4分 2010-3-12 点评

初到酒店,感觉酒店不是很大,进了房间后,感觉这个酒店真是超值。首先描述一下房间配置: 房间有大的落地窗,光线明亮,无异味,房间在10楼,安静舒适,热水非常热(这点不是每个酒店都做的到哦),总之150元的价格,我认为真是太超值了,比7天的房间强多了!!! 更多

4分 2009-12-13 点评

我觉得酒店的价格已经很好的了,作为星级宾馆已经很不错了。距珠江边路程近。我觉得海珠区有许多旅游景点和名胜古迹。我喜欢豪华单人房。酒店的服务很好。 更多

去过保利丰宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自保利丰宾馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看