敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广东大厦
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省广州市 510045
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有90条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-31 点评

广东宾馆位置极其方便,紧临广东省政府,离地铁站也很近,属于中心区的中心。宾馆开业时间比较长,所以房间设施有些过时,但非常干净。另外不推荐一楼大厅的自助餐。 更多

广东大厦的营销主任,负责此条点评
2014-1-21

非常感谢您的点评,我们期待您更详细的分享,诚挚邀请您再次相约广东大厦! 更多

4分 2013-7-5 点评

酒店看起来有些历史了,装修比较传统,设计比较老式了。该有的设施还都有,略微显旧。酒店的位置还可以,交通挺方便。服务态度不是特别主动。住了两晚,睡觉还挺舒适的,性价比一般,整体还不错了。 更多

广东大厦的营销主任,负责此条点评
2014-1-21

非常感谢您的反馈,我们已经25岁了,现在我们推出了全新的商务房,有空您可以尝试一下哦,期待着您的再次光临! 更多

4分 2013-2-6 点评

地点就在东风路省政府旁边,比较适合各地官员来访入住。酒店设施一般,略显陈旧,是一家老风格的酒店。 交通上,距离公元前地铁站步行十几分钟。但打车或开车的话还是比较方便的,东风路毕竟是主干路。 餐饮:附近饭馆不多,附近有一家扶元堂,可以却做足疗…… 十几层好像有几层被政府给租下来做写字楼了,所以白天来往人会多些。 更多

广东大厦的营销主任,负责此条点评
2014-1-21

非常感谢您的点评。 更多

4分 2012-7-17 点评

政府接待酒店,可能是政府下属的,位置就在省政府旁边 外面看着呢感觉比较朴素 但里面装修还是很豪华的,服务员态度也很好。 电视就比较旧了。总之和,硬件上还是差了一点 更多

广东大厦的营销主任,负责此条点评
2014-1-21

非常感谢您对广东大厦中肯的评价,我们将一如既往为您提供优质服务,期待您的再次光临! 更多

4分 2011-10-7 点评

酒店大堂还蛮干净,可是房间比较小啦,然后呢那些陈设都比较旧了,就比较老式的那种应该是,因为房间空间不够大。位置非常好,就在市中心,交通非常方便,还有地铁。服务其实做的挺不错的,卫生还可以吧。就是可能是服务员都是本地人为主吧我觉得,有时候语言沟通,出现什么问题没有很及时帮你去沟通吧。如果说去旅游的话住这个酒店挺不错的,因为它周边有很多购物的,还有一些旅游景点。房间就是比较小啦。 更多

广东大厦的营销主任,负责此条点评
2014-1-21

非常感谢您的点评和肯定,我们期待您更详细的分享,诚挚邀请您再次相约广东大厦! 更多

4分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

平时去是四五百块钱,但是我们去的时候是在开广交会,一晚一千多块钱,服务这方面都要比很多五星级饭店要好,每个楼层都有楼层服务台,各方面都还不错,就是设施有点陈旧了,因为快要有20年了吧,电视都还是那种很老式的台式的,浴室就用了很久,都看起来有发灰,说真的位置有点偏,属于商业区,酒店有自助餐的,但是西餐厅的那个就很贵,味道也不怎样,隔音特别差有人说话就能听的见,可能是装修的久了。 更多

广东大厦的营销主任,负责此条点评
2014-1-21

非常感谢您对广东大厦中肯的评价,我们一直致力于为客人创造一流的住宿环境,这次您选择的是酒店早期装修的房间,现在我们推出了全新的商务房,有空您可以尝试一下哦,期待您的再次光临! 更多

5分 2011-5-30 点评

服务很到位,做什么都很主动,客人需要或咨询会比较详细的解答,礼貌方面非常好。酒店不算很新,装修很普通,不过没有异味,卫生不错。环境比较好,四周围环境不错,周边交通的士比较方便,其它不太方便。 更多

广东大厦的营销主任,负责此条点评
2014-1-21

非常感谢您对广东大厦的肯定与厚爱,我们将一如既往为您提供优质服务,期待您的再次光临! 更多

4分 2011-5-28 点评

环境、设施、服务都很好,居住环境我感觉挺好,感觉周边环境挺方便,前面是东丰大道过去前面到北京路步行街几分钟就到了,服务员会主动来打扫卫生,平时需要时服务员就会来不需要时也不会来打扰,没有发现什么不好的地方,住的挺好,里面也挺安静。 更多

广东大厦的营销主任,负责此条点评
2014-1-21

感谢您入住广东大厦,并与我们分享您的入住体验,我们期待您和您朋友的再次到来! 更多

3分 2011-5-27 点评

装修旧一点,装修不是很新,差不多都是八成新,感觉有五六年的样子,墙没有坏,就是旧一点,设施使用没什么问题,服务一般,也不是很好,一副生气的样子,价格也可以,不算很贵,房间卫生还可以,服务比较慢,让他们拿点东西,等了半个小时左右,交通还可以,打车也还可以。 更多

广东大厦的营销主任,负责此条点评
2014-1-21

感谢您的点评,酒店推出全新的商务房,有空您可以尝试一下哦,期待您的再次光临! 更多

3分 2011-5-24 点评

是四星级的,他是国营单位,服务差一点儿,主动意识不怎么样,态度不怎么好,他是广东省政府的酒店,设施陈旧一点儿,但是地理位置还是挺好的,离省政府近,酒店里停车是免费的,停车场的面积比较够用,价格还可以,房间面积有二十多平方,洗漱用品的床上卫生都是没有问题的,隔音也没有问题。 更多

广东大厦的营销主任,负责此条点评
2014-1-21

非常感谢您的反馈,您的意见我们非常重视,我们将会及时反馈和改进,由此对您造成的不便,敬请原谅,希望下次能让您感到满意,期待着您的再次光临! 更多

4分 2011-4-8 点评

广东大厦在广东省政府和中山纪念堂旁,交通非常便利,就在市中心。房间很大,卫生间尤其大,比五星级的白天天鹅宾馆要宽畅许多,网上订房只要300多元,服务也还可以。 更多

广东大厦的营销主任,负责此条点评
2014-1-21

非常感谢您对广东大厦中肯的评价,我们将一如既往为您提供优质服务,期待您的再次光临! 更多

4分 2011-2-13 点评

离省政府、市政府不远,隔壁是省政府,交通方便,一出去是东风路,打的方便。里面吃东西价格太贵,房费不含早餐,广东都不含早餐,除非是会议含早餐,推着车来要吃什么给多少钱就给什么。老宾馆,装修过设施还可以。空间大小差不多,服务还可以,广东的服务比北方的好一点,进大堂打招呼和态度要好一些。 更多

广东大厦的营销主任,负责此条点评
2014-1-21

感谢您入住广东大厦,并与我们分享您的入住体验,我们期待您和您朋友的再次到来! 更多

3分 2010-12-8 点评

房子有点老,墙皮倒是没有脱落,就是看着他们的设施感觉有点老。大堂跟整体环境比较不错,大堂装修的还行觉得挺好。因为位置很好,出行也挺方便,住在这里晚上休息的时候也不会觉得吵,这家店还是相当不错的。我当时住的是标间,觉得面积还挺好,我一个人住很合适。服务员的接待跟效率也都比较不错。 更多

广东大厦的营销主任,负责此条点评
2014-1-21

非常感谢您对广东大厦中肯的评价,我们一直致力于为客人创造一流的住宿环境,这次您选择的是酒店早期装修的房间,现在我们推出了全新的商务房,有空您可以尝试一下哦,期待您的再次光临! 更多

4分 2010-11-23 点评

态度要好一些,晚上服务人员会送一些水果给客人,但没有什么特色服务。整体的入住价格贵一些,而且停车也不是很方便,因为酒店的停车位很少,我们想去住但停车很不方便,而且停车费很贵是按小时收费的,一小时十块钱,一天就一两百元的费用。住宿条件和环境还不错,早餐做的还行,广东菜口味做的比较地道。装修不豪华但档次也不差,就是没有自己的主题特色。 更多

广东大厦的营销主任,负责此条点评
2014-1-21

非常感谢您的点评,有空常来哦! 更多

4分 2010-9-4 点评

这家应该是有省政府资金背景的御用酒店吧。。。去广州出差大多数不会选择这家,因为既没有很好的常客计划,服务方面也平平吧,几乎不可能享受到房型提升等灵活的礼遇。但是由于背后就是省政府、省发改委什么的,所以大部分和他们相关的会议都会选择在这个酒店,因此对个人出差而言实在太方便了。。。酒店本身的硬件软件基本上达到4星级标准吧,也算对得起入住的价格(公司协议价)。不足的地方就是附近找吃饭的地方得走挺远,好在地铁大概只走个5到10分钟吧,酒店本身的餐饮一般,二楼的餐厅也就那样吧,呵呵。 更多

广东大厦的营销主任,负责此条点评
2014-1-21

非常感谢您对广东大厦中肯的评价,我们将一如既往为您提供优质服务,期待您的再次光临! 更多

去过广东大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广东大厦的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看