敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州北海稻酒店维景店

广东省广州市 511442
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-27 至 2014-07-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-8-26 点评

酒店比较旧,房间里面的按摩池形同虚设,摆在那里却不能用,地板感觉比较脏,遮光效果不好,隔音一般般,价格相对于同级酒店偏贵 更多

3分 2011-7-10 点评

贵了点,但是附近有长隆游乐园,动物园,鳄鱼公园,玩的地方很多。从酒店去大学城自驾游需要二三十分钟,附近交通不怎么方便,比较偏,坐公交不方便,打的还好,除了长隆,周边也不是很热闹。酒店的设施还比较齐全,但是窗户不好,外面不知道用什么东西盖着的,光线不好,太阳光照不进来,比较暗,需要开灯。酒店服务员不会普通话,只会粤语,还需要人翻译。 更多

2分 2011-5-26 点评

服务方面不满意,服务员态度和效率都不好,是我的朋友感觉不好,我感觉也是差不多,不怎么样,好像那个时候可能有点忙不过来吧,而且脾气暴躁了一点,酒店的位置蛮好,在有钱人入口进去,交通蛮便利的,周边有长隆,还有动物园,都是长隆的休闲配置这块,酒店的装修还过得去,它也很久了,过得去,没有老化的现象,房间可以,空间适中,设施配置还行,卫生情况还可以,隔音也还行,安静程度可以,没有什么吵闹声,房间的舒适程度还可以,酒店有提供餐饮,价位不贵,品种口味和外面差不多,就是粥啊炒米粉啊,都是广东的口味,吃的还行,建议服务再好一点,价钱再便宜一点,车位也不是很宽敞的。 更多

5分 2011-5-6 点评

交通方便那,车辆感觉挺多的,对那边印象很好,那个房间空气好,那个卫生吧,卫生也很好,设备还有都比较方便喽,好像那边设备都差不多吧。因为住那边好像它那个功能齐全,酒店一般的设备。装修风格没有很特别,就是安静、还有那个服务质量好、干净,还有那个空调吧不连通,就感觉没有很郁闷的感觉。它那边的服务员吧脸带笑容,给人感觉很舒服,交通很方便。 更多

3分 2011-4-23 点评

那天跟朋友一齐去的,在那个池里泡了一会,第二天回来后全身都痒。。。。。不知道是不是池水更换的时间过慢。。。我的朋友们都是这样。。。无奈。。。。 更多

4分 2011-3-26 点评

下午下班才过去,也挺晚的了,但服务员态度还不错,手续很快搞好,要了大床房,够舒服,嘿嘿。就是自助餐有点贵,东西一般;总的来说还不错 更多

4分 2011-3-25 点评

价格在300一下的标双房~进去看到房间很整齐~洗手间会给你意外~因为洗澡间很大~还有按摩蒸汽浴房~楼下的餐厅有很多东西吃,还可以喝早茶~费用也不贵~ 更多

4分 2011-2-25 点评

对于广州这种天气来说他没有热空调,感觉特别冷,我们自己加的被子,都是自己拿的,拿了三个被子,服务很好,比上海那些场所的服务都会好很多,像上海这边都会比较差,问些东西都会爱搭不理的,他们这里的人都比较客气,服务人员也都年轻嘛,跟他说什么也都能听明白。他是跟大浴场在一起的,可以去泡澡呀提供这些服务的。装修一般般,有点旧了,硕大无比的大厅里面挂的东西很陈旧,装修风格看着有点老,看着很俗气,房间里卫生间里面有个超大无比的按摩浴缸,但是很不好用。离着地铁坐车的话也就起步价,离着动物园不太远。住着还可以,就是有点老气了。 更多

review_provider_memb...
4分 2011-1-30 点评

4分 2011-1-20 点评

外地游客如果是前往长隆景区游玩,不住长隆大酒店(很贵,还不一定有房间)可以选择这家,有水疗会所,里面有电影院,游泳池,娱乐项目比较齐全!房间隔音效果不错,比较舒适,是新装修的! 更多

4分 2010-12-23 点评

我于今年夏天带孩子前往广东番禺游玩,网上订票入住维景大酒店,一个三人间的套房花了四百多点,觉得价格还是比较合适的;房间很宽敞,硬件设施还行,就是卫生条件不是特别好,地毯显得有些脏,但整体而言性价比还是可以,出门往长隆也比较方便,路途不远。 更多

4分 2010-9-12 点评

还行吧,就是在景区房比较紧;整体设施都旧了一点,酒店是标四星的,但是还是没有达到的;房间的装饰都落后了,装修都是以前酒店的装修;服务还行,要是在客房里面增加一些牙刷,他们很快的就送过来的,提供的这些用着也还行的;我觉得价格还是很合理的,酒店也没有提供早餐的,有点不方便,酒店一楼有饭店,周围也是有饭店的;地理位置很好,去景区也就5分钟,到长龙度假村很近的5分钟的车程;这边的停车场很宽,很方便。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-9-11 点评

艺龙会员
3分 2010-8-7 点评

更多
4分 2010-7-15 点评

床不是很舒服,柔软度不是很好,枕头枕着也不舒服。而且他们提供的拖鞋是一次性的,穿起来感觉不是很好,整个房间都不会让人感觉很有特色,就很普通的那种。酒店的楼下是有餐厅的,口味很一般,但是价格还是比较适中的。酒店处于番禺区的繁华地段,周边除了酒店还是酒店,他的停车场也不是很大,总的来说性价比还是可以的。 更多

去过广州北海稻酒店维景店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州北海稻酒店维景店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看