敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

豪悦酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省广州市 511400
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-02 至 2015-03-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-8的点评

公司因商务会议定的酒店,它位于市桥桥南路,地理位置优越,交通方便快捷。酒店会议室设施齐全,拥有可容纳从15人到200人不等人数的会议室。开完会可以到3楼KTV放松一下,而且价格低廉,设施齐全啊。酒店服务很不错,房间挺大的,还有不少的旅游资料,方便的我们。因为这酒店给我种种的感觉,这条点评已经是几次上交了,都不行;因为好东西要和大家分享。 更多

5分 2011-5-21的点评

酒店周边娱乐设施很齐全,酒店隔离有间好大的沐足中心,往前一个街口有条步行街,里面有很大的电影院及KTV,一应俱全呀,呵呵。我这次来顺便到附近游玩了一下,问服务员有什么地方好玩,他们推荐去宝墨园,交通很方便,在酒店门外的公交车店坐12号车,坐到终点站就是了,回来也是一样,只需2元,附近吃饭的地方也很多,选择也太多了,中西日韩、越南菜、川菜、武汉风味、湘菜、刷刷锅什么都有。太好了,值得推介。 更多

4分 2011-5-12的点评
1
个人顶了这条点评。

洗手间面积挺大,挺好用,设有排气口,毛巾素净,面料还过得去,有不同种类的毛巾,是淋浴,浴房的门密封性欠佳,有水渗出,低碳,因为淋浴比浴缸更节约水,梳洗台地方也充足,洗漱用品:沐浴露、洗发水牙膏、梳子等都有,而且还有棉签,不过洗手间的厕纸盒比较旧,座便器洁净,但是冲水要比较用力,冲水量稍少,要按比较长时间才可冲开净,就这个不太好,其余的都好OK啦。 更多

4分 2011-4-23的点评

这家酒店外表需不突出,但是住宿的房间还不错,房间打开窗户的通风效果不错,日照也很好,有个飘窗,早上打开窗帘阳光晒进来很舒服,房间隔音效果就一般般,有时客人在走廊外的关门声及谈话声都可听到。房间装饰风格较朴实,整体色调清淡舒适,不新潮不奢华,摆设中规中矩,总体感觉良好。 更多

5分 2011-4-8的点评

入住时间2011年1月20日,第五次来番禺出差了,之前入住番禺宾馆,后来客户介绍住这酒店,发现酒店价格、房间卫生都很不错,看得出酒店的管理很到位,下次还会再住。 更多

4分 2011-4-1的点评

是一家优质的酒店,长住也适宜,房间铺的是地毯,地毯有助于控制噪音,吸声效果比较好,但地毯上略有污渍。酒店有早叫服务(即morning call),比较贴心。电视可收的频道较多,而且有宽带上网,免费的,房间抽屉内配有网线,方便上网,速度还可以,不过网线有点短,无法将网线拖至床上。酒店还提供洗漱用品,这样就不用自带了,你知道现在上飞机查得很严的喔。 更多

4分 2011-3-30的点评

酒店不错喔,如果是出差性质或自助游都是不错的选择,我到供应商处出差,他们给我订的房间,房间空调噪音不算大,房间操控台是安装在床头柜上,比较方便。灯光是暖煦黄光,很柔和,有台灯和落地灯。我住的房间内没有冰柜,不过我在酒店住宿一般不会使用他们的饮料,因为价格比较贵,酒店楼下和对面就有超市,下去买也很方便。 更多

5分 2011-3-30的点评

酒店是什么样的价格对上怎样的服务,酒店有免费洗漱用品、水壶、 免费宽带、有线电视,酒店的房间一般,隔音不是太好,餐厅的菜色不多,商务中心很小,所以总体评价是有待提高啊!不过也挺多客人的,也许是服务的问题、硬件挺好和价格可以接受吧!So对于大部分人来说是不错的。 更多

4分 2011-3-30的点评

我是因为儿子娶媳妇,帮亲友们定的房间,为了这,我特地跑了几间酒店,后觉得这酒店的硬件比其他酒店都好,还有小许归于离我家较近,方便我驾车带亲友去玩。真的不错的酒店来的。 更多

5分 2011-3-16的点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位于较繁华的路段,酒店内的配套一般,没健身中心 ,没早餐,还好周边的环境,上铺弥补.还有酒店里的房间有点小.我本就不明白为什么有人会说有早餐啊?问了一下酒店员工,原来只要有团,二楼的餐厅才有早餐,如果你恰好遇上有团就可能在酒店有早餐吃.不过这员工也说可以帮我顶定其它早餐.不过我还是喜欢自己解决的~有服务意识所以还是觉得可以的. 更多

4分 2011-3-4的点评
4
个人顶了这条点评。

我是到长隆游玩通过订房网订的房间,是家价格性比较高的酒店,可能在家睡惯了较软的床,觉得房间床铺稍硬,床上用品是可以的,枕头高度一个就稍矮,两个就稍为高了一点点,不过这是因人而异啦,酒店可提供加床。衣橱里的灯很人性化,橱门打开时开启,关闭时自动熄灭。使用的是木质衣架且干净,我们都觉得可以啦,可以推荐给朋友。 更多

4分 2011-3-4的点评
1
个人顶了这条点评。

酒店规模不大,所以很多服务都没有,大堂、房间一般,很好的就是周边坏境还可以,有间挺大的超市,前一点有间沐足,有不小的商铺.离地铁站不远~所以加上周边环境的弥补它的不足,还算可以的酒店 更多

3分 2011-2-23的点评
1
个人顶了这条点评。

酒店还不错啦,我之前在番禺宾馆住过,虽然这里只是准四星,但他还没有这里的好.酒店位于大润发对面,好找.交通也很方便,就是现在旁边正在施工有点乱,有点杂. 更多

4分 2011-2-21的点评
2
个人顶了这条点评。

装修还可以,服务人员的态度还挺好的,地理位置对于交通来说挺方便的,离地铁站也挺近的,走着也就五六分钟吧,酒店的餐厅有点儿小,整体的面积比较小,容纳的人比较少,价格还可以,房间内的配套设施还可以,我觉得有热水,能上网就可以了,他这里都还行,上网也不收费。 更多

4分 2011-2-18的点评
4
个人顶了这条点评。

春节与朋友出来游玩,入住了这酒店,酒店的装修不错,但2楼摆满的座椅,影响酒店的形象了.房间的装修很好,隔音也很好,位于公路边也听不到声音.然而没有暖气,幸好可以加被,哈哈,我要了3张被啊,服务非常好,我们退房快要走,服务员帮我们把遗留的衣物带下来啦,值得表扬.还有酒店餐厅不错啊,有35元/人的自助早餐,品种也不小,味道还好!附近有哈街,可以逛街,对面有商场,可以找吃的. 更多

去过豪悦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自豪悦酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看