敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州富力丽思卡尔顿酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省广州市 510623
400 830 0253
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有650条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-12-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

酒店地理位置还行,离火车东站打车不是很远,万豪集团旗下的顶级品牌,大堂很气派,前台服务很有礼貌也很专业,房间欧式风格的装修,装修比较上档次,家具用材都实木的,床很大很舒服,配套的茶具很有中国味道很精致,网速比较快,缺点是卫生间不是很大稍显局促,早餐一般,健身房不错,这酒店还是不错的! 更多

广州富力丽思卡尔顿酒店的公关经理,负责此条点评
2014-1-13

尊敬的orchid888, 感谢您入住广州富力丽思卡尔顿酒店,并抽出宝贵时间给予我们评价。欣悉您喜欢我们酒店的设施设备,同时对前台服务员的服务给予肯定。我已把您的建议分享给我们团队。期待您再次入住,见证我们的进步。 祝您新年快乐。 Nicole Tan 公共关系总监 更多

2013-12-13已点评

富力丽思自助歺比起其他几家五星好得多,食物贵而精[赞][赞][赞] 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-10-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

一踏入酒店就感受到酒店的富丽堂皇,大堂的香味闻着并不觉得低档。房间很大,应该有4,5十平。大大的落地窗,可以躺床上欣赏妖娆的小蛮腰。淋浴房是干湿分离的,沐浴露的味道很好闻,应该也是不错的品牌。服务很好,早餐很丰盛,甜点做的尤为好吃。 更多

广州富力丽思卡尔顿酒店的公关经理,负责此条点评
2013-10-22

亲爱的CastielWu, 首先很感谢您对我们酒店的赞美。除了装饰,我们还有热情的绅士淑女致力为您创造独特的个人化入住体验。如果您喜欢吃我们的甜品,推荐您来试试我们珍珠酒廊的下午茶,每个月会提供不同水果主题的甜品。我们期待再次与您见面! 更多

5分 2013-10-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

环境一级棒,大堂很低调,但是体现着奢华 入住过城市景观房,但是酒店北侧正在施工建设,晚上稍微有些吵 后来换过去江景房,可以一览珠江的美,在晚上可以看到美丽的小蛮腰 最喜欢的是丽丝卡尔顿的卫生间,大气,奢华在此体现。 游泳池也非常棒,里面还有按摩温泉池,入住体验非常不错。 更多

广州富力丽思卡尔顿酒店的公关经理,负责此条点评
2013-10-22

亲爱的juantorres, 很感谢您对我们酒店的认可和支持。很高兴您在我们这里有愉快的入住体验。我们的地理位置优越,在客房可以欣赏到美丽的珠江夜景和小蛮腰。您还可以试试我们的其他酒店设施,例如丽思卡尔顿水疗,希望能有更美好的体验。欢迎您再次入住! 更多

5分 2013-9-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

房间里好多镜子,一个人住,各种镜子里自己的影子时不常的吓着自己。除了这一点,房间还是很舒服的。吃过一个自助晚餐,还可以,海鲜挺新鲜的。酒店的服务非常到位,进出两趟大堂的人就都认识你了,很亲切。 更多

广州富力丽思卡尔顿酒店的公关经理,负责此条点评
2013-10-10

亲爱的珍妮赵,很感谢您对我们酒店的认可和支持。我们非常高兴知道您喜欢我们的FOODS全天候自助餐厅。现我们推荐您周末可以过来FOODS参加豪华海鲜之夜,欢迎您再次过来品尝新鲜美味的各式海鲜。丽思卡尔顿期待与您再次相遇! 更多

3分 2013-9-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

5分 2013-9-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

公司出差安排的几个酒店里这家最上档次 服务和环境都是一流的 入住得几天还遇到nba球星加内特也住在这里 赚到了。酒店房间很干净 服很好 早餐也很不错 就是大堂看上去稍微空间小了一点。晚上还有人弹钢琴也很不错。 更多

广州富力丽思卡尔顿酒店的公关经理,负责此条点评
2013-9-24

亲爱的nakano613,非常感谢您对我们酒店的认可和支持。您的肯定是对我们绅士淑女最大的鼓励。很高兴您在我们酒店有愉快的入住体验,欢迎您再次入住。 更多

4分 2013-9-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店的位置还算不错,附近购物吃饭的地方也非常多,但是酒店内的餐厅也挺好的。晚饭是在中餐厅吃的,味道很正宗,而且价格也算蛮合理的。房间的楼层很高,视野非常的开阔,可以看到广州城的景色。早餐在酒店享用的,出品的质量一般,但是能选择的种类还是蛮多的。 更多

广州富力丽思卡尔顿酒店的公关经理,负责此条点评
2013-9-24

亲爱的pineaaaa, 很感谢您对我们酒店的认可支持!非常高兴您喜欢我们的丽轩中餐厅。丽轩厨师长谭根棠师傅坚持所有的菜式绝不使用任何味精,所有的蔬菜用鸡汤烫煮,所有的酱汁亲自调配,所有的海味干货本楼加工,让食物的营养得到最好的保存,鲜美得到极致的发挥。欢迎您再次入住广州丽思卡尔顿酒店! 更多

5分 2013-8-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

多亏朋友相助,得以以非常低的价格顺利入住。酒店在珠江新城cbd的最南侧,广州图书馆的东面,步行到珠江新城自动旅客输送系统要10分钟,开车但是很方便。很诧异,业主选择了浓郁的欧洲古典装修风格,这和整个珠江新城建筑物的风格形成了强烈的反差,一时间让人接受不了。个人也这种复古风格的装修。不过其他都ok,酒廊的质量稍微逊色于上海和香港的rc,当然价格也稍微便宜些。朝南的房间是珠江景观,很赞。 更多

广州富力丽思卡尔顿酒店的公关经理,负责此条点评
2013-9-3

亲爱的user1373, 非常感谢您对我们的支持。我们酒店位处于珠江边,与小蛮腰隔江相望。入住有机会欣赏美丽江景,夜晚江边的景色和灯光更加壮观迷人。欢迎您再次入住广州富力丽思卡尔顿酒店! 更多

2013-8-26已点评

卡尔顿是非常值得常来的地方[心]甜品赞 服务一级 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-7-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

设施很好,很新,风格比较欧式,还可欣赏广州塔全景,对于上午出差是不错的选择,但对于出游者来说交通不是太方便,离地铁站又一段路。 更多

广州富力丽思卡尔顿酒店的公关经理,负责此条点评
2013-7-23

亲爱的hemahema,非常感谢您对我们的认可与支持。酒店的设计融合欧式高贵与中式古典,是城中唯一欧式典雅风格的奢华酒店。独特的风景及绅士淑女殷勤的服务让您入住温暖、愉快。欢迎回来。 更多

5分 2013-7-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

到店时间有点晚,酒店的入住率很高,已经没有我订的房型,直接升级到33层的套房。房间很舒适,超级大,洗漱用品味道很好闻,喜欢。站在窗前看风景很不错。下次继续入住。 更多

广州富力丽思卡尔顿酒店的公关经理,负责此条点评
2013-7-23

亲爱的leleangel,非常感谢您对我们的肯定及支持。您此次入住的是酒店的行政楼层,尊享“酒店中的酒店”之称,可更好地享受私密与舒适。位于33楼的行政酒廊专为行政楼层客人而设,不仅可独揽270度珠江美景,更有每日五个时段精致餐饮。期待与您再次相约丽思卡尔顿。 更多

5分 2013-7-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店就在花城广场靠近省博物馆,位置非常好,从进入酒店,就非常感受服务很棒,但是酒店大门没有很多大气的感觉,但很欧式很精致,适合商务出行 更多

广州富力丽思卡尔顿酒店的公关经理,负责此条点评
2013-7-11

亲爱的沙之我爱罗,非常感谢您对我们的认可与支持。酒店的设计融合欧式高贵与中式古典,是城中唯一欧式典雅风格的奢华酒店。期待与您再次相约丽思卡尔顿。 更多

5分 2013-6-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

因为是公司的协议酒店所以出差就住到了这里,到店后说给安排了江景房顿时欣喜了一下。拉开窗帘就看到海心沙跟小蛮腰,夜景很不错,入住时候还给了果盘。房间很大很大,早餐也很不错,从海心沙走到酒店也就用了不到20分钟。酒店门口打车也很方便,不过珠江新区附近吃饭真心贵啊! 更多

广州富力丽思卡尔顿酒店的公关经理,负责此条点评
2013-6-21

亲爱的hj3437,感谢您对我们的认可与支持。非常高兴您喜欢我们的房间和景观。独特的风景及绅士淑女殷勤的服务让您入住温暖、愉快。欢迎回来。 更多

4分 2013-6-18已点评

出差经常住,可能是中国最优惠的里兹。空间不大,但是每个细节都是完美。但是停车不是很方便,公司在附近就很好。非常喜欢这里的装修风格,西方古典,窗帘还是电动的。 更多

广州富力丽思卡尔顿酒店的公关经理,负责此条点评
2013-6-21

亲爱的游泳的鱼,非常感谢您对我们的支持与肯定。我们很高兴知道您喜欢房间的装潢。期待与您再次相约丽思卡尔顿。 更多

去过广州富力丽思卡尔顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州富力丽思卡尔顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看