敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州富力丽思卡尔顿酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省广州市 510623
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有678条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

在广州出差时入住的丽思卡尔顿,地理位置很好,边上走几步就是图书馆跟中央绿地,房间的景色也相当不错,打开帘子就是广州塔 更多

广州富力丽思卡尔顿酒店的公关经理,负责此条点评
2014-8-28

感谢您对广州富力丽思卡尔顿酒店的厚爱和肯定。让每一位宾客获得真诚关怀和舒适款待是丽思绅士淑女们的最高使命。您所入住的丽思卡尔顿行政楼层,不仅可在33层行政酒廊一览270度珠江美景,直面广州电视观光塔和广东博物馆。还可享受全天候的精致餐饮和便捷的办公设施。期待与您再次相约丽思卡尔顿。 更多

5分 2014-7-17 点评

卫生间,衣帽间,房间,大概40平。衣橱很大;给的茶叶不错,有普洱。床有点搞,并且很软。酒店楼层比较高,视野很好。早餐丰富,基本上都会有。 更多

广州富力丽思卡尔顿酒店的Public Relations,负责此条点评
2014-7-25

亲爱的宾客,感谢您的评价。我们以贴心真诚的一流服务期待您再次入住广州富力丽思卡尔顿酒店! 更多

4分 2013-12-19 点评

酒店地理位置还行,离火车东站打车不是很远,万豪集团旗下的顶级品牌,大堂很气派,前台服务很有礼貌也很专业,房间欧式风格的装修,装修比较上档次,家具用材都实木的,床很大很舒服,配套的茶具很有中国味道很精致,网速比较快,缺点是卫生间不是很大稍显局促,早餐一般,健身房不错,这酒店还是不错的! 更多

广州富力丽思卡尔顿酒店的公关经理,负责此条点评
2014-1-13

尊敬的orchid888, 感谢您入住广州富力丽思卡尔顿酒店,并抽出宝贵时间给予我们评价。欣悉您喜欢我们酒店的设施设备,同时对前台服务员的服务给予肯定。我已把您的建议分享给我们团队。期待您再次入住,见证我们的进步。 祝您新年快乐。 Nicole Tan 公共关系总监 更多

2013-12-13 点评

富力丽思自助歺比起其他几家五星好得多,食物贵而精[赞][赞][赞] 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-10-21 点评

一踏入酒店就感受到酒店的富丽堂皇,大堂的香味闻着并不觉得低档。房间很大,应该有4,5十平。大大的落地窗,可以躺床上欣赏妖娆的小蛮腰。淋浴房是干湿分离的,沐浴露的味道很好闻,应该也是不错的品牌。服务很好,早餐很丰盛,甜点做的尤为好吃。 更多

广州富力丽思卡尔顿酒店的公关经理,负责此条点评
2013-10-22

亲爱的CastielWu, 首先很感谢您对我们酒店的赞美。除了装饰,我们还有热情的绅士淑女致力为您创造独特的个人化入住体验。如果您喜欢吃我们的甜品,推荐您来试试我们珍珠酒廊的下午茶,每个月会提供不同水果主题的甜品。我们期待再次与您见面! 更多

5分 2013-10-9 点评

环境一级棒,大堂很低调,但是体现着奢华 入住过城市景观房,但是酒店北侧正在施工建设,晚上稍微有些吵 后来换过去江景房,可以一览珠江的美,在晚上可以看到美丽的小蛮腰 最喜欢的是丽丝卡尔顿的卫生间,大气,奢华在此体现。 游泳池也非常棒,里面还有按摩温泉池,入住体验非常不错。 更多

广州富力丽思卡尔顿酒店的公关经理,负责此条点评
2013-10-22

亲爱的juantorres, 很感谢您对我们酒店的认可和支持。很高兴您在我们这里有愉快的入住体验。我们的地理位置优越,在客房可以欣赏到美丽的珠江夜景和小蛮腰。您还可以试试我们的其他酒店设施,例如丽思卡尔顿水疗,希望能有更美好的体验。欢迎您再次入住! 更多

5分 2013-9-29 点评

房间里好多镜子,一个人住,各种镜子里自己的影子时不常的吓着自己。除了这一点,房间还是很舒服的。吃过一个自助晚餐,还可以,海鲜挺新鲜的。酒店的服务非常到位,进出两趟大堂的人就都认识你了,很亲切。 更多

广州富力丽思卡尔顿酒店的公关经理,负责此条点评
2013-10-10

亲爱的珍妮赵,很感谢您对我们酒店的认可和支持。我们非常高兴知道您喜欢我们的FOODS全天候自助餐厅。现我们推荐您周末可以过来FOODS参加豪华海鲜之夜,欢迎您再次过来品尝新鲜美味的各式海鲜。丽思卡尔顿期待与您再次相遇! 更多

3分 2013-9-21 点评

5分 2013-9-14 点评

公司出差安排的几个酒店里这家最上档次 服务和环境都是一流的 入住得几天还遇到nba球星加内特也住在这里 赚到了。酒店房间很干净 服很好 早餐也很不错 就是大堂看上去稍微空间小了一点。晚上还有人弹钢琴也很不错。 更多

广州富力丽思卡尔顿酒店的公关经理,负责此条点评
2013-9-24

亲爱的nakano613,非常感谢您对我们酒店的认可和支持。您的肯定是对我们绅士淑女最大的鼓励。很高兴您在我们酒店有愉快的入住体验,欢迎您再次入住。 更多

4分 2013-9-14 点评

酒店的位置还算不错,附近购物吃饭的地方也非常多,但是酒店内的餐厅也挺好的。晚饭是在中餐厅吃的,味道很正宗,而且价格也算蛮合理的。房间的楼层很高,视野非常的开阔,可以看到广州城的景色。早餐在酒店享用的,出品的质量一般,但是能选择的种类还是蛮多的。 更多

广州富力丽思卡尔顿酒店的公关经理,负责此条点评
2013-9-24

亲爱的pineaaaa, 很感谢您对我们酒店的认可支持!非常高兴您喜欢我们的丽轩中餐厅。丽轩厨师长谭根棠师傅坚持所有的菜式绝不使用任何味精,所有的蔬菜用鸡汤烫煮,所有的酱汁亲自调配,所有的海味干货本楼加工,让食物的营养得到最好的保存,鲜美得到极致的发挥。欢迎您再次入住广州丽思卡尔顿酒店! 更多

5分 2013-8-27 点评

多亏朋友相助,得以以非常低的价格顺利入住。酒店在珠江新城cbd的最南侧,广州图书馆的东面,步行到珠江新城自动旅客输送系统要10分钟,开车但是很方便。很诧异,业主选择了浓郁的欧洲古典装修风格,这和整个珠江新城建筑物的风格形成了强烈的反差,一时间让人接受不了。个人也这种复古风格的装修。不过其他都ok,酒廊的质量稍微逊色于上海和香港的rc,当然价格也稍微便宜些。朝南的房间是珠江景观,很赞。 更多

广州富力丽思卡尔顿酒店的公关经理,负责此条点评
2013-9-3

亲爱的user1373, 非常感谢您对我们的支持。我们酒店位处于珠江边,与小蛮腰隔江相望。入住有机会欣赏美丽江景,夜晚江边的景色和灯光更加壮观迷人。欢迎您再次入住广州富力丽思卡尔顿酒店! 更多

2013-8-26 点评

卡尔顿是非常值得常来的地方[心]甜品赞 服务一级 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-7-20 点评

设施很好,很新,风格比较欧式,还可欣赏广州塔全景,对于上午出差是不错的选择,但对于出游者来说交通不是太方便,离地铁站又一段路。 更多

广州富力丽思卡尔顿酒店的公关经理,负责此条点评
2013-7-23

亲爱的hemahema,非常感谢您对我们的认可与支持。酒店的设计融合欧式高贵与中式古典,是城中唯一欧式典雅风格的奢华酒店。独特的风景及绅士淑女殷勤的服务让您入住温暖、愉快。欢迎回来。 更多

5分 2013-7-17 点评

到店时间有点晚,酒店的入住率很高,已经没有我订的房型,直接升级到33层的套房。房间很舒适,超级大,洗漱用品味道很好闻,喜欢。站在窗前看风景很不错。下次继续入住。 更多

广州富力丽思卡尔顿酒店的公关经理,负责此条点评
2013-7-23

亲爱的leleangel,非常感谢您对我们的肯定及支持。您此次入住的是酒店的行政楼层,尊享“酒店中的酒店”之称,可更好地享受私密与舒适。位于33楼的行政酒廊专为行政楼层客人而设,不仅可独揽270度珠江美景,更有每日五个时段精致餐饮。期待与您再次相约丽思卡尔顿。 更多

5分 2013-7-7 点评

酒店就在花城广场靠近省博物馆,位置非常好,从进入酒店,就非常感受服务很棒,但是酒店大门没有很多大气的感觉,但很欧式很精致,适合商务出行 更多

广州富力丽思卡尔顿酒店的公关经理,负责此条点评
2013-7-11

亲爱的沙之我爱罗,非常感谢您对我们的认可与支持。酒店的设计融合欧式高贵与中式古典,是城中唯一欧式典雅风格的奢华酒店。期待与您再次相约丽思卡尔顿。 更多

去过广州富力丽思卡尔顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州富力丽思卡尔顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看