敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

云辰酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
广东省广州市 510620
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-21 点评

吃饭挺方便的,不满意的地方是,酒店比较陈旧,虽然刚装修完,但是空间有点小,也有异味。房间内部的硬件设施,没有电脑,没有饮水机,有网线,上网免费的,晚上也没有接到过骚扰电话。距离地铁站大概五六分钟就到。本酒店没有专门的停车场。需要改进的地方是,空间有点拥挤,设备有点陈旧,床铺也很老旧,灯光都很暗。服务人员的态度还可以,前台班里手续的速度还行,也就几分钟。 更多

4分 2011-6-18 点评

觉得这家酒店交通方便,距离火车站步行10分钟可以到,周边有很多娱乐场所步行街、体育馆、ktv环境挺好的,酒店是新疆驻广州办事处新疆人比较多,里面的新疆菜做的很地道,酒店的大厅比较简单,里面的摆设不是很多,房间很干净一些常有的设备都很齐全,房间的空间很大。 更多

3分 2010-12-5 点评

去年十月广交会的时候,我住在这家酒店,我在艾派迪上订的房间,房价很优惠。 位置很棒,街对过就有地铁站,星巴克,必胜客,旁边就是杂货店,酒店有三家餐厅提供清真食品-但是没有客房服务,有去展览会的免费班车,前台员工说英语,你可以让他们把床垫换成软一点的,有免费的网络-不是无线的,只能用网线,而且网速有点慢,浴室干净,空调有点问题-但他们把我的房间升级到套房后,空调还是有问题,小酒吧和洗衣房价格很合理。 更多

5分 2010-11-17 点评

这家宾馆真是让我们喜出望外,万分惊喜,因为之前的评论说这里挺一般的。我们的房间很干净、舒适(尽管中国酒店的床通常都很硬),附近的街区也很有活力,非常适合散步以及地铁站。 不过要注意的是没有人知道这家宾馆,我们在机场信息台咨询,他们都不知道这个地方,甚至还打了好几个电话。他们用中文写的宾馆地址,但是出租车司机也有点摸不着头脑。不过谢天谢地,广州的出租车里面有英文翻译系统,我们总算是平安抵达宾馆了。为了方便大家,我附了一张他们的名片,你可以打印下来,这样过去就很容易了,否则还会担心是否走对了路。 此外,酒店并不提供早餐,不过穿过街道,然后往右走一个街区就是市长大厦,那儿的自助早餐很不错,价格也很合理。 强烈推荐,性价比实在是非常高。 更多

1分 2010-10-27 点评

我们有两个客人在广交会期间入住了该酒店,我是他们的翻译,退房时帐目没有算清,客人要求我去弄清楚金额到底是多少,这个过程中博斯坦酒店2010-10-26号晚上值班的女经理,就开始不断指责我不应该帮助外国人,就在我们快要离开酒店的时侯还不断指责,毕竟我们是顾客啊,态度怎么能这样.她当时还不罢休,还拿起手机对我拍照,骂一些极难听有伤人格的污辱性的话,我当时要不是客人拉住,要不是客人赶飞机要去机场我肯定报警了,我本来手上有很多客户可以介绍到这个酒店住的,可是这种管理人员的素质太差,太垃圾,不敢再让任何客人去住了.博斯坦宾馆的硬件设施其实还是不错的,但是录用这种素质的管理层人员当经理,可以想象她培养出来的服务人员水平有多高.所以博斯坦宾馆聘用这样素质的人作经理是在砸自己的招牌,希望该酒店的负责人以后聘用素质高一点的人! 更多

3分 2010-10-8 点评

这里环境不太好,感觉不是很干净,感觉洗手间之类的看着比较老化,该重新装修了,床单什么的也感觉不是很干净,设施也比较齐全,像空调啊,电视机啊什么都有的,服务人员的服务态度还行,服务人员可以帮我们叫车的,这的交通还可以,菜一般都是新疆口味的,我们吃着比较习惯。 更多

5分 2010-7-24 点评

我对这个就的还挺满意,觉得也可以,酒店的性价比还可以。酒店的服务员到是没有穿些新疆的服装什么的,也是一般酒店服务员的正常装束,但是酒店内部有新疆的那种风格,能够体现新疆的生活方式,我也说不出什么风格,就是给人的感觉很好。他们墙上有挂鞋新疆的那种图案,挺有新疆气氛的。里面的卫生也挺不错的,房间的装潢也比较不错,里面安装的灯具都有新疆人的风格,一进屋就有进入新疆的那种感觉。酒店的位置也挺繁华的,附近都是小区,做公家车,打车都方便。 更多

5分 2010-7-8 点评

这家酒店很好,位置很好。员工非常乐于助人,我的房间很宽敞,空调运行良好。床非常舒适,电视有很多当地频道,也有英语的,还有卫星频道。 附属的穆斯林餐厅不错,菜品都很精致。唯一的缺点是员工不怎么说英语,所以有清洁工敲门后却很迷惑,因为我不会说汉语。得有一个接待员跑上楼来翻译,最后才知道他们弄错了房间。下一次再去广州,我还会再次入住这里。 更多

1分 2010-6-11 点评

这个不好,很差的。各方面,房间设施,服务质量都是很差的,房间又小,很恐怖的,千万不会推荐这家酒店的。一进房间有人敲门,还有打电话的,在晚上十点多的时候,把我吓死了,都是晚上的时候,多烦啊。地理位置也不好,停车也不方便,任你停,门口就没有车,吃饭也不方便。价格不值。 更多

5分 2010-6-10 点评

因为朋友要吃清真餐,找了好多家酒店都没有清真餐厅,最后终于找到这家了,很方便,在酒店里有专门的清真餐厅。后来听说这个餐厅很有名气,很多当地人也常常去吃。经常看到有披着长沙巾的外国人在酒店里,估计都是奔着清真餐来的吧。我们住的房间可以看到一个足球场,很是惬意,服务员很热情,问什么她都很耐心的帮忙。原来还担心房间是伊斯兰风格的,后来住了才发现,完全符合商务客人的需求。下次来一定还住这家酒店。 更多

艺龙会员
2分 2010-6-2 点评

更多
3分 2010-5-27 点评

感觉不是很好,房间的隔音效果不好,在房间里都可以听见外面的声音太闹了,也许是位于步行街的原因吧!感觉客房的服务还是不错的,觉得酒店的价格和酒店提供的东西不相匹配,价格也有一点贵,酒店也是比较旧的,里面的设施设备也是很旧的,总之感觉不是很好。周边的交通还是不错的,毕竟位于步行街。 更多

艺龙会员
2分 2010-5-22 点评

更多
4分 2010-5-21 点评

没有新疆味,是普通的大酒店。服务态度还是挺好的,办理入住还是挺快的,很有礼貌,但是也没看到微笑。大床房320多,床很舒服,空间小一点,布局就有一点紧凑了。卫生间提供的洗发水,沐浴露这些质量还行,毛巾浴巾这些质量还不错。时代体育广场,中信广场都在附近,交通还是挺便利。 更多

3分 2010-4-29 点评

我在到到网和其他网页上找了许久,最后才选择了博斯坦宾馆。无论是谷歌地图还是到到网上的地图都没有帮到我什么。主要是那个时候大部分的酒店都已经满员了,所以我的选择面也不宽了。 如果作为候补酒店来选择的话,这家酒店真的还很不错呢: — 酒店距离地铁站非常近(但是还是需要步行上一段时间的,但是步行上5—10分钟就足够了)。 — 酒店附近有很多可以吃饭的地儿 — 酒店的员工都很乐于助人,而且他们也会稍微讲一点英文(比同等档次的其他酒店里的员工英文讲得要好)。 — 酒店的隔壁就有一家便利商店。 这家酒店的缺点: — 这里的早餐很不好(我是说如果你素食的话) — 如果你不打开空调的话,这里还是挺吵的 — 酒店的客房都是老式的 (这家酒店的床铺非常硬,但是对我来讲,也没有什么好抱怨的……并不是那么糟糕……事实上,睡硬板床对于你的身体和健康还有好处呢:P) 如果你想预订这家酒店的话(尤其你是在旺季的时候预订这家酒店的话,你一定要把你的信用卡信息给他们,让他们帮你确认一下你的预订,不然的话,他们是不会为你保存房间的)。 更多

去过云辰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自云辰酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看