敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州九龙湖公主酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省广州市 510897
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有72条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-19 点评

这个项目开发貌似已经有一段时间了,人气不是很旺,一水之隔的别墅小区基本没有人住,但好处是乐得清净。空气很好,运动健身设施也基本完善,晚间酒吧略吵,应换风格更符合的乐队啊~ 更多

5分 2014-5-13 点评

前后住过两次,一次是皇室景观房,一次是普通大床房,都是主楼的,景观房比较不错,阳台对着河,周边空气很好,早晚散散步,就是酒店里边吃东西选择很少,而且味道很一般 更多

4分 2014-2-26 点评
值得赞赏: 风景如画 有欧洲小镇的感觉

在广州来说,这里大概是最有欧洲小镇风情的酒店。酒店本身就是由一栋栋欧式建筑组成,再加上有湖、有高尔夫球场,环境相当不错。很适合拍照。我们在酒店的路上随便走走,随便拍拍,而且人也不多,不会影响拍照,认真拍,就有明信片的感觉。 服务相当不错,我们一行人多,就为我们免费升级到了套房。套房内也颇具欧洲风情,用的是小花的壁纸。客厅很大,沙发厚重,不过卧室就比较小,但也安静舒适。 美中不足的是,早餐人很多,以致我们要坐在室外,毕竟是冬天,如果再冷点,就不舒服了。 更多

5分 2014-1-31 点评
值得赞赏: 欧洲小镇,湖滨公园,服务态度好
有待改进: 湖滨公园的栈道需要维护和加固

准备过年前去到花都的九龙湖酒店,去之前就很期待啦!他没有让我失望啊!真的很漂亮啊!里面的欧洲小镇很值得一走,各种角度的拍摄都是那么美!不过我建议在那里住一晚,因为酒店的很多免费设施都是向住客开放的。我觉得湖滨公园很有万绿湖的感觉,重点是那里没有什么游客。那里还是我们广州的备用水源哦!水质很好哦!我很期待他的湖滨庄园开业和40公里的环湖栈道的开启啊!期待下次有机会再去! 更多

3分 2013-10-10 点评

酒店没话说啦,新鸿基地产出品,欧式小镇风格,只要花2天时间就可以山寨式享受一下欧味。但酒店的几个餐厅超贵,唯一的华润便利店又不准时营业(写着10点半开门,结果11点半都未开),如果错过早餐或者没买早餐的话,比较麻烦。check in较慢,节假日交房的官方时间是下午4点。周边人气较旺的几个农庄都吃过了,味道很一般,上菜时间超慢。 更多

1分 2013-10-5 点评

住两天的给登记成一天,什么破前台!销售部也不靠谱。回来发现没人打扫,打过去问才知道人家默认你要退房了。 早餐接待能力也太破了吧,那么小个意大利餐厅。才几桌人你就满了。把我们赶到楼上什么宴会厅,吃的又少又难吃。连水和咖啡/茶都没有。服务员就忙着收桌子。最气人的是居然不含在房费里!check in的时候不会提醒下啊!傻透了。两服务员站在门口把守就为了收钱啊。 房间里还有各种小虫子,毒蚊子,儿子一来就被咬肿了,一串红包! 总之服务接待能力跟不上,别提五星级了,差远了。 更多

5分 2013-8-20 点评

酒店很美,像到了欧洲,泳池的水也干净,而且是恒温的,服务态度也不错,就是有点贵,有机会希望能去多次,和一班朋友去玩了一天,全部人都忍不住拍照。这次旅途是比较满意的。 更多

4分 2013-7-28 点评

酒店的环境很好,风景优美,酒店的格调和整个大环境很搭,欧式风格的小洋房拍出来的照片很好看,酒店的位置比较偏僻,自己没有车的话出行很不方便。房间里也是用了欧式的装修,可是枕头略微有点没弹性,房间还算比较卫生干净,自助早餐比较丰富 更多

4分 2013-7-18 点评

价钱很贵没错但打折后我和男朋友可是毫不犹豫的就去了!去的时候没那么方便,不过到了路口就有专车接送的,不能步行进去的,必须坐车~里面的风景欧洲小镇不是白叫的哦! 碧桂园什么的弱爆了,虽然面积不大,但是处处都赏心悦目,建筑风情,人文风景什么的,我多想在这里定居啊~我们在这里拍了很多漂漂照片,朋友都以为我们去了欧洲呢,哈哈哈哈。 更多

5分 2013-7-1 点评

我们是广发-携程活动时订的放,房子很漂亮~我们住的5309有一个很大的露台,很好~自助早餐也不错。我们两大带着两个小朋友入住,这里还有儿童活动中心,打发了一早上的时间。暑假避暑的好地方。 更多

2013-6-10 点评

@广州九龙湖公主酒店 真是不枉此行环境舒服人也少,还可以去游泳凉爽一下,在意大利餐厅用的餐,吃了走,走了睡,睡了吃

来自新浪微博
4分 2013-5-31 点评

九龙湖公主酒店觉得能满足每一个少女的公主梦。临近高尔夫球场,环境和人文比较清静和高雅,如果是自驾入住的话是最合适不过的,要拍婚纱照的朋友都可以选择这里。房间的设计很唯美,日落时分漫步是最合适不过的。西餐让人觉得比较低满意,环境已经决定了一切了,虽然服务有待加强,不过真心喜欢这类型的度假酒店 更多

2013-4-27 点评

ctrip的度假产品,九龙湖公主酒店。1000不到包服务费,早晚餐,儿童乐园,超抵啊!不过美中不足既系房吾够大啊

来自新浪微博
2013-4-23 点评

@广州九龙湖公主酒店 贵酒店订房部工作人员接电话态度极不耐烦,连快捷酒店接线生都不如。给人第一印象极差!

来自新浪微博
2013-4-5 点评

good thing should be shared,right?九龙湖公主酒店(五星级),我们订了那种是八个人一晚共4300,四间好靓的双人房,spa同游水凭房卡免费,加八大杯德国啤酒,风景超级好羽毛球等凭房卡打折。缺点就系饭店好贵,记得自己要带零食,其实真系好抵好抵,去过就知道啦,唔会觉得有遗憾噶~

来自新浪微博

去过广州九龙湖公主酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州九龙湖公主酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看