敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州九龙湖公主酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省广州市 510897
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有76条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-3-21 点评

春节前公司开年会时去的。很漂亮,很有欧式小镇的味道,不过刚去的容易迷路,房间里的卫生很好,晚上也很安静,不过找服务员有点麻烦,要等很久,那里也没什么好吃的。娱乐设施也少了一点,最遗憾的是没有温泉.... 更多

5分 2011-3-18 点评

环境优美,结合了中西方的特点,特别是欧式的建筑风格,更是彰显了它的特色。工作人员细心负责,服务体贴到家。让人宾至如归。 更多

5分 2011-3-11 点评

九龙湖公主真是一家属于公主的酒店~!在里面是公主的享受~!而且入住还有SPA券!正-抵~!SPA里面的服务很好,自助餐只需加68蚊鸡,有四海一家的感多野吃,早餐自助餐西式,房价包的~好好吃~!难忘的回忆~! 更多

5分 2011-3-4 点评

很安静,环境很好,有彻底摒弃都市喧嚣的感觉。酒店还有个水疗馆,挺大气的,罗马建筑风格。最开心就是遇到周杰伦在那里拍优乐美广告,想不到还那么多大牌明星到这里拍广告和打高尔夫球,九龙湖 值得一去。 更多

5分 2011-1-17 点评

装修属于西式的,大堂和房间里面装修的都很豪华,房间的空间挺大的,大概有二十个平方。服务人员的态度都很好,开门的服务员会主动帮我们开门,还会帮我们拿东西。这边的交通不太方便,这边没有公交车进来,周边打车也打不到,只能叫车或者自己开车过来。这边有个高尔夫球场,是亚运会的比赛场地。 更多

5分 2010-12-18 点评

欧式的建筑,有个欧式的小镇那样的模式,酒店的房间都在城堡里面的,酒店整个环境里面有点到了欧洲一样,有园区的 还带有高尔夫,比较适合度假,酒店绿化蛮多,交通方便,酒店有专车,价格不是很高,是四星级的我觉得达到了五星级的,吃饭有多种选择,我觉得挺好的,有中餐,西餐,种类很多。 更多

5分 2010-11-26 点评

我是作为亚运会的参赛者来这里的,组织委员会选择接待所有的高尔夫运动员和官方团队,这里绝没让人失望哦。 一切都超棒哦,员工很优秀,负责所有饮料和餐点的索菲亚是最棒的哦,我们需要的东西索菲亚都提前了解,并确保下次见到我们的时候这些东西都已经准备好了。 所有国家都参加了,真的是一次很棒的经历哦。 谢谢你,九龙湖公主酒店! 更多

5分 2010-11-6 点评

硬件很不错,风景也好 有欧洲小镇的感觉,在那里晒晒太阳,消磨一个下午的时光发发呆,是很惬意的事 还有赠送的高尔夫练习场,让没情调的LG也能不无聊 但服务不配套似乎已经有点公认 更多

4分 2010-11-5 点评

分为几栋别墅楼,欧式的很好的酒店,外观的风格和酒店内部的修饰都是欧式的建筑物建造的,门打开之后就是游泳池的湖,很温馨,有度假的感觉。不过有的服务不合适,我在这边第一天主的时候服务生正在清理卫生,都清理完了,他们只送了两个咖啡杯,没有勺子,等我们走到广州市区的时候他们说咖啡勺子不见了,本来服务生没有给我们勺子,包括里面的咖啡都没有我们没有在意的。本来服务生主管在服务生清理好房间之后应该检少东西应该配备,这点让我觉得很不舒服。 更多

3分 2010-10-11 点评

其实他的硬件设施还是不错的,有的房间面积还不错,有的房间比较窄,阳台也不开门。就是相对来说,服务不是很好,像服务员的态度,他有电瓶车可以到球场去,速度也不够快。采光和通风还好,基本上还是听不到隔壁和外面的声音。地理位置就有点恼火了,出行不方便,根本连出租车都没有。停车场也一般,就是酒店里有个小商场,没有其他购物的地方。早餐就不像是五星级的早餐,中西餐也都有。 更多

5分 2010-10-3 点评

是个度假村,整个酒店像个欧洲小镇这样,模仿欧洲的风格,去那里一定要开车过去,服务员的服务都很好,前台办理手续比较热情,当时有同事房卡坏了,服务员处理得比较快,酒店里买一些东西很麻烦,没有超市,如果是度假的话价格可以接受的话可以推荐朋友入住,价格比较高。 更多

4分 2010-8-17 点评
1
个人顶了这条点评。

地方很干净,空气很好,特有的欧洲小镇风情,还有许多新婚夫妇来这里选景照婚纱相,18洞高尔夫球场是亚运比赛场地,有各项体育设施,是休闲娱乐的好场所。 更多

4分 2010-8-5 点评

比较有特色,欧洲小镇那种样子,然后房间里面的舒适型很好,服务比较个性化,你提到的要求他都能做到,服务也很到位。交通不是很方便,但是离机场很近,20分钟到半小时吧,这边只能自己开车过去,离市区比较远。购物不是很方便,酒店自己有,但是商场什么的就没有。那里的卫生都很好。都是重新装修过的,设施都很新。中西式早餐都有,口味也不错。 更多

3分 2010-8-1 点评

酒店还可以,就周边玩的,活动就太少了,没什么意义,就娱乐的设施太缺少了,度假区里应该有很多的活动嘛是吧,比如有适合小孩的或者适合什么的,它啥都没有就一个游泳,其它啥都没有。它上面是写的有那个什么水山乐园啊,或者是小孩的水山乐园世纪啊也没有,自行车跑道这些也没有嘛,它宣传上面有,实际也没有嘛。房间很好,其它的就不行,玩的就不行,住的就可以,吃的就可以吧,西餐为主,我喜欢吃西餐,因为它是欧洲式的嘛。交通也不行,开车就方便打车就难。它的亮点那就是舒服、安静。如果你是去散散心啊或者是住一下的那可以,如果你是要去玩的那就不行。 更多

4分 2010-6-29 点评

酒店服务人员的服务态度很好,很体贴,很亲切。就是酒店的室内环境比较潮湿,跟服务人员反映后,说是应该是地域的问题。地理位置也很好,周围环境也很不错的,外出挺方便。个人感觉服务人员的服务速度有待提高,稍微有些慢了点。酒店房间的质量,舒适程度和卫生情况都很不错。 更多

去过广州九龙湖公主酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州九龙湖公主酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚
显示价格