敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

星汇国际公寓

3.0星级
广东省广州市 510627
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-11 点评

位置不错,离广州大道很近,出行很方便。周边有招商银行,工商银行,购物有:全家便利店,华润万家超市,饮食有:真功夫,澳门街,面点王,表少茶餐厅,潮府等;还有个打印社,出差人士应该较方便。房间的电视比较老式,也较小,卫生还行。 更多

2012-5-8 点评

星汇国际公寓环境还可以,离省公司很近

来自新浪微博
1分 2012-1-18 点评

2011年10月下旬和同事到广州出差的时候住过两周,彻底是场噩梦,这个所谓的国际公寓,完全是家黑店,先从房间内部说起,床单、被罩、毛巾黑得让人不敢用,床单和枕套还有前人的味道,卫生间下水天天都堵,没有一次性拖鞋,只有20年前公共浴池里那种公用的蓝色塑料拖鞋,连衣架都脏的让人没法用,卫生纸又粗又黑,配备的小香皂没有任何泡沫,椅子又油又黑,只能垫上报纸才敢坐,房间里只有一个吸顶灯,灯光惨白,连台灯都没有,酒店的网络每天都登不上去,所谓工程技术人员来调了也一样,所以根本不要指望在房间里上网。含的早餐是公寓对面楼下蒸功夫的一份套餐,非常贵,不如自己直接去点餐。搞笑的是进入房间后,一定要在插上钥匙取电半小时后才能洗澡,因为洗澡水是隐藏在天花板里的电热水器烧的,你得洗快点,不然就没热水了,房间没有中央空调,安了个分体空调,竟然安装在床头上方,打开以后冷风吹的人根本不敢睡觉,大热天我只好天天开着窗户带着耳塞睡觉,因为对面就是工地,半夜施工吵得很。房间没有纯净水,天热你得早点烧好开水晾凉喝。这样的条件,广交会期间竟然是每天750元的房费。最离谱的是广交会结束后我们要退房换酒店,酒店经理沈小姐竟然拦住不... 更多

5分 2011-1-24 点评

位于广州市最新CBD 入住时 在26层 可以欣赏到新广州的魅力夜景 舒适 快捷 干净 感觉不错 提高对广州的整体印象 价位还是略高 不过在市中心也可以了 更多

3分 2010-11-20 点评

酒店房间还行,位置不错。前台服务人员素质较差,酒店卫生一般,入住发现房间有蟑螂,最后通过预定商解决问题,客副经理服务不错。 更多

艺龙会员
3分 2010-7-8 点评

更多
4分 2010-5-7 点评

当时给我印象最深的就是,听说这两天是什么广交会吧,一天一个价。我在那里住了两个晚上,一天是500多,还有一天是600多吧。它那的挂牌价比较高,都是一千八百多。当时是他们内部人员帮忙订的,所以就便宜一些,还比较划算。位置离市区还是比较近的,可能是开发的比较早的一个楼盘吧。我们过去的有四个同事,当时有一个房间说没有热水,都不能洗澡。还有一个房间说尽是热水,洗脸都烫。呵呵!我住的那个房间还好,还比较正常。酒店的服务和安全这些方面做得都还是可以的。 更多

4分 2010-4-23 点评

旧城区附近,交通很方便,就在广州的大道旁边,要办点事情的时候,过河会比较的方便。住在这家酒店给我的感觉就好像是在家里面一样,酒店的房间里面还有配备一些生活设施,有大厅,有起居室,还有厨房。而且大部分的房间还都是落地窗户的,通过落地窗户看外面的夜景也是很漂亮的。相对来说酒店的性价比比较的高,然后服务人员的服务也能达到它星级标准的服务。 更多

艺龙会员
4分 2009-12-6 点评

5分 2009-9-27 点评

整个楼都比较新,家具也很新,而且比较豪华,门口有厨房,可以自己做饭,像我的外国客户啊,他们吃饭要去专门的阿拉伯餐厅,这样的话他们就可以自己做饭了,比较方便,房间是新装修的也比较豪华,住的很舒服,服务也不错,离地铁也不远,酒店有专门的大巴送客人到广交会,晚上还送回来,这一点很好,还是免费的。在这里钱花的挺值的,比五星级的便宜,比一般的贵点。 更多

3分 2009-6-2 点评

不知道这算日租房还是酒店式公寓,前台很小,总觉得有点不舒服。 不过在交易会期间这里都没有涨价,还是很合算的,房间也算宽敞,不过拖鞋是我很讨厌的塑料鞋,而且不是一次性的,怕不干净。早餐的话,会给你餐券让你去隔壁大楼的真功夫吃。 我不知道电视该怎么用,不过因为是数字电视,节目特别多。 吃饭最好在外面解决,附近没什么餐厅,有浪淘沙和全家便利店。 更多

4分 2009-5-25 点评

整体环境不错,相对交通位置比较便利。管理的人员素质挺好,服务态度比较不错的。房间比较宽敞舒适和温馨,就是卫生间小了些。因为公务活动就在该酒店附近,所以对我这次商务旅行而言还是不错的选择。整体而言该酒店的性价比比较高。 更多

2分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Agoda会员
3分 2010-1-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Agoda会员
4分 2009-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过星汇国际公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自星汇国际公寓的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看