敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

桂林绿洲酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广西壮族自治区桂林市 541001
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-9 点评
值得赞赏: 员工友善,服务不错
有待改进: 宣传可以再好点,差点找不到

我是来自香港的旅客,出发前在网上看到过推荐此店的文章,形象是挺阳光的,故此眼光不小心在一栋跟她形象不符的找到她的身影,有一点错落的感觉。 此酒店文化气息挺浓厚,有些藏书还不错,那种悠闲喝喝茶的感觉。门口的猫咪总是很怕我,长得挺可爱的。老板好像有点艺术家脾气,但其实也是挺善良的,我们想借冰箱放救命的药物,他也尽了力去帮我们找到可以放的冰箱。 整体来讲就是物有所值的环保概念酒店,下次如果去桂林的话还会再住。 更多

3分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

比较小的,但它格调蛮好的,服务态度还蛮好的,因为我们晚上是比较晚去到的,然后是12点钟才下车的,他打电话来关心一下是不是到达桂林市,懂不懂去它酒店,他可以派车来接我们,它们这样的服务比较好,我们住的时候比较热情,很热情,帮我们照相啊,还介绍一些景点给我们,地理位置还可以,因为它离汽车站不远,它离市中心也不远,在中间的位置,挺便利的,房间格调还挺温馨的,还比较宽阔,价格蛮贵的,不过没办法,因为假期的话都提价嘛,整体的卫生还可以,只能说一般。 更多

4分 2011-5-28 点评

小店的老板很热心,我们很晚才到酒店,小店老板担心我们不懂路,主动提出用车来接我们,服务很好,介绍景点给我们,又给我们照相,在小店留个纪念,小店的格调很好,外国气息很重,房间也很温馨 更多

1分 2011-4-7 点评

完全是一家黑店,极力不推荐这家店。尤其是店里那男的,就是一扮猪吃老虎的人。在跟我退房间押金时,本来他要拿一百退我72元,结果我手忙脚乱的找了他78元。后来找他说清楚时,他一口咬定是只收了28元,说他收我一张50元,然后还找我28元!!!结果调视频出来看,我问他,他是在哪个时间点在画面上看到他找了28元了,他就说他的记忆就是这样,而且他那是在给我钱,他没跟我买东西,还要给我补钱!!!真是莫名其妙,如果不是我事先给了押金他会给我钱吗?那钱说到底是他的还是我的???? 这件事我会将视频保留下来作证的! 而且这家店的隔音效果很差,深夜和凌晨都能听到有人在走廊说话。 更多

桂林绿洲酒店的前厅部经理,负责此条点评
2011-4-24

根据现场录像并电话确认,该客人早上7:50退房,已承认收到本店所退的一张100元的押金,应补回28元即可,但她当时没有零钱,只找到一张50元的,然后由本店当班人找补给她28元(一张二十元,一张5 元,三张一元币)。上午结的账。下午6点多钟又来说没有找钱给她,而且反交我们78元之多!此种事03年本店开业以来没有过!!没补钱为什么离开柜台,大前提是本店退押金,是我们给钱给她,她怎可能反给我们78元?!而且时间长达约十小时后前来反口?只能按市场行规办理:现金结算,当面结清,客人出门离开,表示认可,过后不受理。(她本人来店讨要时,正好当时有客人当天早上在现场的作证:没有弄错,当事人(有两个人)是收好钱进钱包,从容离开的。录像记录也是如此) 更多

4分 2010-10-14 点评

环境跟服务都不错~早上有叫醒的服务~很贴心~不过老板就有点鸡婆~借个吹风机也要限定20分钟内还~不然就要收2块钱~早餐特贵~30块一份~ 更多

桂林绿洲酒店的经理,负责此条点评
2010-10-16

本店之所以限制借用吹风机的时间是因为:一来方便其他住客使用;二来为了避免一些客人用它来吹干湿衣服,长时间不归还,影响其他住客使用。本店每月有几十名外国游客在住,因此只提供西式早餐,而本店楼下就有很多的小餐馆和小吃店提供中式早餐,十分方便。 更多

3分 2010-9-7 点评

老板很势力的,就知道钱,向老板借个吹风机说只能用2分钟,然后就收费,人家的电脑也是免费的,这边也是收费的,说和网吧一样的价格。房间也一般,设施有些陈旧,装修的也很一般,卫生还可以。酒店位置还好,在市中心。这么势利的老板,我不愿意推荐给别人了。 更多

4分 2010-8-11 点评

去桂林旅行时在网上找到了这家酒店,标间已经没有了,只有普通双人间,但很干净舒适,感觉象青年旅馆,服务也很好,在那里能认识到很多自助旅行的背包族。地理位置很好,火车站汽车站步行5分钟就到 更多

4分 2010-5-23 点评

在桂林中山中路大道上,距中山路夜市一条街很近。对面也是西城步行街,小吃丰富。可以体验很好的夜市生活。酒店服务挺好,卫生算一般吧 更多

4分 2010-5-12 点评

住过几次,总性价比是不错的,价格也还算合理.而且卫生间很大,淋浴是不错的,房间空气流通也好,旁边就是百货大楼,后面有很多小吃 更多

3分 2010-4-28 点评

这个酒店是在二楼的,感觉就是一个小酒店,好像也是只有老板一个人经营。服务态度是非常的不好,我们那次定了一个标房,然后去了三个人。本来我们也想省点钱的,因为我们都还是学生,后来既然不能,那就算了,也没有说不补钱给他。就被他凶了一顿,给了钱之后还一直再骂,当代学生的素质差,没读过书之类的,总之就是个不开心的回忆。 更多

桂林绿洲酒店的经理,负责此条点评
2010-6-6

本酒店面临中山中路大道,四楼外面有霓红灯大招牌,不难找。在已打八折和情况下该批发学生要求三个人住双标间并不愿按规定,对另一个人加三十元/人,照顾其为学生,仅要加15元/人水电费即可仍不愿意,现又在网上如此评说,还欲破坏本店生意,可见现在所谓大学生在校根本就没有学会基本做人的道理,习惯享受现成的,对降到成本后还一再讲价,不懂事啊,可叹!本店业主。 更多

4分 2009-9-30 点评

物美价廉,给我的感觉这家酒店的级别差不多可以达到三星级了,但是消费只有二星级以下的价格。酒店房间里面的床,洗浴这些设施看起来也都比较新,床躺上去也很舒服。卫生搞得也很不错,从床单还有屋里面的整个搭配看起来都很干净,然后浴室里面的毛巾也很洁白,墙面擦得也很亮。但是这里的服务就稍微差一些,这家酒店有点像私人客栈的形式,里面的服务人员比较少,只有酒店的老板和几个伙计在那里忙活,有的时候要是找服务人员的话,会比较不方便。酒店所在的位置不错,就在西街对面,离步行街也很近。 更多

3分 2013-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-2-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过桂林绿洲酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自桂林绿洲酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看