敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

桂林民航大厦
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
广西壮族自治区桂林市 541002
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-20 至 2014-09-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有60条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-10-11 点评

民航大厦就在桂林机场大巴的终点站,所以我们选择他们家他们家号称可以接机。我们的飞机是晚上十二点半到,酒店电话来表示不能接机但我们得机场大巴的票他们会给报销。酒店环境还不错吧就一般的那种大概三星酒店的感觉。 更多

4分 2013-4-8 点评

民航大厦是机场大巴的终点站,进出机场非常方便,入住时还可以报销机场到酒店的大巴票。房间干净舒适,有特价活动的话非常合算。 更多

3分 2012-8-17 点评

位置方便是该酒店最大也是唯一值得说的特点,就在机场大巴终点 可能是因为很老的酒店,里面的设施都很久,房间空间也不大,对外的价钱较高,性价比较低,除非能在网上抢到特价 更多

3分 2012-3-27 点评

酒店比较难找,沿着上海路走,先是9号,没走几步到了22号,以为走过头了,结果所谓的上海路18号在离上海路22号半小时路程的地方。。。 酒店卫生不错,房间里只有中央空调,温度不能调节,睡得我冷死了。 服务什么还可以吧。吃早饭的地方很混乱。。。 更多

5分 2011-9-25 点评

房间空间很小,但是装修比较好,一进去给人很温馨的感觉,里面有窗户,房间也很干净,床、卫生间都很干净,牙刷都很硬。机场专线直接到酒店,它靠着汽车站挺近,坐车去别的地方还比较方便,打车也比较便宜。服务人员态度还比较好。 更多

4分 2011-9-9 点评

交通比较方便,尤其适合自由行的人,酒店门口就有班车可以直接到机场、火车站和汽车站,就是酒店里面条件一般,不过服务态度都很好。 更多

3分 2011-8-27 点评

在当地的设施还是比较不错的,有当地的特色,有些像是国企性质的酒店。离景点很近,坐班车就可以过去。环境比较差,设施比较旧,比如家具电器都有年代了。卫生做的一般。房间都差不多,硬件设施该有的都有,但是没有网络,这点不是很方便。是旅游城市,离景点还是比较近的,交通还可以。酒店里面就有餐饮,都是当地的特色,口味也还不错。 更多

3分 2011-7-3 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店比较老了,住着不舒服,反正来说相对不便宜,在一般它那个档次里面,相对来说它比较贵了。地理位置它那边相对来说比较优的了,就是说地理位置肯定不错,它离火车站很近,离汽车站很近,而且那边属于那个交通路口,相对来说一个十字路口吧。服务一般般,没什么服务员。因为它里边那个配置太老了,中央空调都哈哈响,然后就是里面空间相对来说比较小,其它设施,硬件设施反正有吧,像电视肯定是有的,空调是中央空调,然后好像貌似没有别了吧。餐饮有,但是好像貌似很贵。卫生还好吧,看上去被单没有东西。 更多

2分 2011-6-16 点评

太简陋了,设施简单也不太干净,洗澡的洗浴的东西都不干净,吃饭的碗筷都挺陈旧的,房间大小一般般,住的是标间,周围环境还可以,四处都有风景,去象鼻山公园挺近的,离市中心坐三轮几块钱就过去了,机场大巴就在酒店门口。早餐简简单单,马马虎虎,是自助餐。 更多

5分 2011-5-27 点评

酒店还可以,是准三星的,住的是标间,房间空间布局还是可以的,价位住这样的房型还可以接受,卫生还可以,比较清洁,服务人员对客人态度还可以,随叫随到,酒店没有餐厅,周边环境还可以,交通购物比较方便,是机场大巴的起点站,去机场比较方便。 更多

3分 2011-5-26 点评

三星的,没有那么干净,离丽江比较近,坐飞机方便,有民航班车,价格也不贵,方便,环境包括床铺一看就是老国营酒店,里面设备也比较陈旧,不像那么管理的精细,房间里就被褥电视,空间大小还行。 更多

4分 2011-5-1 点评

感觉空间大一点,屋子房间大,有个三四十平二三十平。可能楼层高一点,窗户打开外面的风景还可以,就是外面的楼房楼层比较多。酒店开的时间挺长了,显得挺旧,硬件好像是也没及时更新过。酒店附近没什么玩的,住的时候坐他们直达的大巴去桃花源了。大概要一个多小时。 更多

3分 2010-12-24 点评

民航大厦的地理位置处在桂林市区,交通比较方便,有直达机场的民航大巴,但是就是吵闹了点,大厦也不是很新,环境一般,就是搭车方便了点。 更多

3分 2010-12-15 点评

坐飞机去比较方便,到机场的费用包含在酒店里面,费用可以退;装修比较久、有些老,空间大小还行,大概有二十个平方;外观及内部的设施都不是很新,老式的小电视,地毯感觉比较旧;服务员态度还可以,帮忙预订船票等。 更多

4分 2010-11-29 点评

服务比较好,前台接待比较热情,半夜去也比较热情,再有问下旅游景点的时候也比较热情。交通比较便利,门口前就是一个机场大巴。装修是属于比较简洁的,配套设施也比较好,能满足需求。卫生一般,隔音效果不是很好,靠近马路一边的有一点吵。 更多

去过桂林民航大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自桂林民航大厦的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看