桂林民航大厦
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
广西壮族自治区桂林市 541002
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有60条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-11-15 点评

有民航的机场大巴是直达的,去机场的话很方便,但是除此之外交通不太方便,要是平时出门的话,是只能打车的门口没有公交车站。服务员的服务态度还是很好的,但是房间的空间太小了,通风情况不是很好并且卫生情况也不是很满意,尤其是浴室的卫生。价格很便宜,性价比不错,经济实惠。 更多

4分 2010-11-2 点评

桂林民航大厦是三星级酒店,有机场大巴直接到达;房间重新装修,卫生干净、房间明亮、用品舒服,价格适中。是旅游度假首选之地。 更多

3分 2010-10-17 点评

不算便宜,而且设施也好老了,就是这边坐飞机方便一点,有民航大巴在那里。但是服务不行,比如说要什么东西也弄不过来。酒店周边也不好,虽然也是在市中心,还有它房间的空间一般,进去之后有异味,老酒店了,装修都很差,早就该换了,都是很陈旧了,好多年了。它的卫生也不好,比如说浴巾毛巾都很旧了,颜色都变黄色了,反正我住进去就后悔。 更多

5分 2010-10-6 点评

房间很干净,相当舒适,服务态度也相当好,房间里有网线可以免费上网。位于市中心交通十分便利。但是加个稍微偏高,总体来说还不错。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-9-8 点评

3分 2010-9-2 点评

如果一定要找个优点的话,那就是它的门口有民航大巴! 酒店显得很老旧,楼道的地毯脏兮兮得,房间地毯被烟头烫的全是洞,我觉得就是个县级招待所得水平。 不过位置还可以,离响鼻山不算远! 更多

4分 2010-8-21 点评

以前它叫作CAAC酒店,现在叫作桂林民航大厦(Guilin Aviation Hotel),以前那个名字已经很久没用过了。如果你要做机场巴士的话,这个位置非常便捷,因为机场巴士就停在酒店门口。当然也从这里发车,酒店隔壁就有一个候车室。除此之外,酒店周围没什么亮点。如果你不介意走路的话,这个位置不算太差--步行十分钟左右可到象鼻山,15-20分钟可到市中心的购物区。 客房不是很大,但已经够用了。你可以明显感觉到,酒店极力使房间看上去现代化,甚至可以说是时髦,床上方装了玻璃板,还有看上去像是宜家的家具。床的高度比较低,硬度适中。浴室有点小,有淋浴,没有浴缸。 在这个街区里,还有其他一些便宜的2/3星级的酒店,但是,这家酒店是其中最好的一家。这里的价格约合30美元/晚,真是非常划算。 更多

5分 2010-8-18 点评

选择民航大厦是因为有机场的直达巴士,这就注定了会有非常便捷的交通。外加桂林的城市很小,去象鼻山市中心等景点更是异常便捷。更让人兴奋的是,酒店直接给我们升级了豪华间,让本来只有300的房价更是物超所值了。酒店全新的装修,大液晶,总之住的很舒适。 更多

3分 2010-7-22 点评

其实明明是坐火车来的这里,很莫名的住宿被定在了民航大厦。 不过这里地理位置倒是挺方便,火车站走着就可以到——不过要小心车辆——因为处于交通要处,所以车流量相当大。另外就是打车也很方便,因为很多接送站的出租会经过。 住这里一大好处是大家碰面集合比较方便,因为民航大厦还是挺明显的,问当地人或出租车司机也很方便就可以指到。 房间条件么就很一般,房间也不算很大,好在我和室友都不爱走来走去,空间也算够用。这里一看就是常旅客们经常投宿的地方,因为吃早餐的时间人总是很多。 有一点要注意,往返大门时要注意安全,因为老是有机场巴士过来停在这里,应该是一站,所以要小心不要被碰到。 更多

4分 2010-6-3 点评

今年5月22日到的店,网上预订的,价格适中。房间干净、卫生,室内设施一般。周边环境适合旅友出行,紧邻漓江、象山公园,交通方便(机场大巴直达大厦门口,雨天也不会淋湿),多种出行方式可供选择。服务员态度好,主动提示退房可延至14:00.飞机未起飞前店方主动联络接机事宜,表扬一下。提示乘机到达的旅友提前预订接机事宜,可接机或免机构大巴费用。 更多

3分 2010-5-24 点评

该酒店位置在街道旁边,由于靠近公交车站,所以环境比较吵闹,附近没有很多超市,可以坐公交车到穿山路或三里店附近吃饭,那里很多快餐店和餐厅,可以做16路,27路,33路车到达象山公园或火车站。 更多

3分 2010-5-5 点评

有个小问题就是我那天晚上那个房间里的热水开不了,就是我房间里面没有热水冲凉,然后我就叫她们服务员上来,后来她们就叫我去她们服务员住的地方去冲凉,房间里面一直到第二天早上都没有热水,她们当时就说那个热水好像是自动分配的就是不知道怎么我的房间里就没有而且当时电工也下班了就也没有什么解释。其他的呢就感觉房间环境还是挺好的,还算满意的了,而且价钱也是很不错的。 更多

5分 2010-4-10 点评

你有什么事找他们,他们都很客气,也不怎么为难客户,像我们走了东西都放在那里让他们帮忙保管。他们有提供早餐,都是自助型的,还有竽头,品种蛮多,餐厅蛮大的,我去吃时,那边有的桌子都是空的,里面的卫生情况还好,房间的隔音很好,外面的声音不会吵到我的休息。 更多

3分 2010-4-1 点评

对于我坐飞机来说方便一些,楼下就有能机场的大巴,可以直达,而且出租车也比较的多,在门口等的车都满了,出行很方便快捷;房间里面太差了,壁纸上面都出现了泡泡,地毯也很陈旧了,但打扫的挺干净整洁折,就是感觉那种颜色不是很舒服;室内的电视机也老了,是九几年的了,但电视的频道挺多的;唯一不好的就是连网线也没有,没有办法上网,感觉不是很方便。感觉花一百多块钱住这样的房间有点不值,而且服务也不错,问一些路线的时候爱理不理的,态度也不是特别的好。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-3-29 点评

去过桂林民航大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自桂林民航大厦的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看