敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东江高尔夫度假酒店

4.0星级
广西壮族自治区桂林市 541004
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-25 至 2014-07-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-6-17 点评

酒店的地理位置很好,距离漓江很近,交通很好。酒店是园林形式,空气非常好,适合度假。早餐品种非常多,并且早餐是含在房费里的。服务态度很好,会主动把券送到房间。房间空间比较大,有电脑、液晶电视,卫生很好,以前是干休所。餐饮环境很好,有人弹钢琴。大堂装修很古典园林式的,装修是苏州园林古典风格。 更多

5分 2011-4-19 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店环境非常好,园林式,给人以清新的感觉,在喧闹的都市里还有这样一个幽静,并且还有免费的高尔夫可打,早餐也不错,性价比非常好的酒店 更多

5分 2011-3-18 点评

桂林东江高尔夫酒店与球场、花园融为一体。进入酒店宛如进入花园水榭,服务非常周到、仔细。早餐在花园边的餐厅,敞亮干净。酒店各处内外陈设均很有品位。 更多

4分 2011-3-11 点评

酒店房间时单独的小联排别墅,环境潮一流,只是房间内由于装修时间久了已经不新了!可以免费打一盒高尔夫球感觉很不错! 更多

4分 2011-2-13 点评

环境不错,比较安静,相对类似公园的样子,绿化都很好,花草树木。服务态度也不错,就是打交道,说话很客气,让他们买方便面速度很快,五分钟之内就能买到。地理位置方便,出行之类挺好的。酒店外观建筑是那种属于几栋楼几栋楼,最高不超过二层,有点古典的那种。 更多

5分 2010-11-19 点评

地理位置环境各方面都比较不错,特别安静,睡觉不受影响,里边是高尔夫球场,以前是一个花圃育苗的基地,里边特别安静,特别舒服,绿化是非常好的,都是一片的树草花,环境特别优美,空气也特别好。酒店还算不错的,房间布置差不多,床,一张柜,一张桌子,配一个小型冰箱,小型的沙发桌,卫生间啊,24小时热水。没有唱歌这些。地理位置还是挺好的,属于学校,偏远点,比较安静的。 更多

5分 2010-10-7 点评

最近去过这家酒店,标间是两百块钱,和同事去这家酒店开会。这家酒店主要离市区偏一些,环境比较好,和快捷酒店是另外一种感觉,洗漱用品都有提供,装修风格都比较像欧州风格,楼层都比较低,不会有那种比较高的楼,整体都比较不错,如果有机会我会推荐这家酒店给朋友。 更多

4分 2010-9-12 点评

当时住的套间很大,硬件设施很全,早餐也有送餐服务,早餐还可以,感觉很干净。地毯应该洗一洗了,浴室的门有时候有点缝隙会漏水。服务很好,办事效率也很好,退房如果要晚一点提前跟他们讲一下都能行。入店的客人每天都会送两张免费的高尔夫球票,只能在上午去打,下午就要付费了。 更多

4分 2010-9-12 点评

周边不是闹市区,也不靠近马路,这边最高的建筑就两层,所以住在这里还是比较安静的。而且入住的话还会送高尔夫球票,只要是在十二点之前都可以在这里打高尔夫球。还有他们的房间装修风格属于佛教的,里面还有一些有关佛方面的木雕,但是提供的设施还算是比较新。不过服务不是很到位,让他们拿点东西会比较麻烦,等的时间比较久,态度也不是很好。 更多

4分 2010-7-24 点评

是公园式的装修风格,里面的绿化做的特别的好,草坪挺多的,空气比较的清新,而且内部的设计格局是园林式的;标间的空间感觉不小,比较的合适,布局挺好的,有两张床、一张桌子、一个洗手间等,比较的齐全,室内的采光挺好的,通风也不错就是感觉服务人员的服务还待需提高一些。 更多

4分 2010-6-8 点评

感觉酒店价格高了点,大概在800多比较合理,并且到酒店办理手续、前台服务态度还可以,给你介绍一下高尔夫球场的情况,然后门童把行李搬到房间。当时开车去的,因为打高尔夫嘛所处的位置肯定不在市区,找的话不是很好找,他们的标致不是很清楚不好找。酒店里每个房间都有温泉感觉比较好,房间大、干净,并且值的一提的是环境非常好! 更多

4分 2010-6-7 点评

有些服务员素质跟不上来,叫服务人员拿点东西不能及时送过来,比较慢。室外室内环境都不错,很安静,有树,在高夫球的训练场附近比较安静。房间挺宽敞的,大概有十八平方米。在市中心附近交通很方便,出来就有公交车,酒店有个很大的停车场,停车挺方便的。卫生很干净,室外的环境看起来很舒服,很少看见有垃圾。装修看起来不像一般的酒店,装修是古典类型的,颜色搭配不错,很古典的那种颜色,也很宽敞,整体来看很整洁。 更多

4分 2010-5-15 点评

别墅型的酒店,不像其他酒店那样楼层很高,所以我感觉这里的环境挺好的,空气也比较好,可能是因为酒店在山区里吧。房间里设施还有卫生方面也不错。我觉得这里的服务质量再提高一点就好了,因为这里的服务跟不上它的标准。办事的速度还是挺快的,像我们给他们打电话让他们拿点东西,他们的速度挺快的,比方说我们让他们帮忙叫车,他们很快就帮我们叫到了。 更多

4分 2010-5-3 点评

设施稍微旧了一点,像家具还有一些附属设施游泳池、高尔夫什么的都有待改进。外面路挺偏的,商店什么的都没有,交通还行,打车去什么地方还挺近的。服务还不错,态度都挺好的,响应时间、介绍帮忙都还不错,开完房间之后还有专门的人给我们带到房间,因为酒店的面积还是比较大的,我们当时去的也是有一点晚了。酒店里面环境不错,挺大挺安静的,绿化方面做的也是比较好,园林式的酒店。 更多

4分 2010-4-4 点评

位置有点偏,离市区有点远,所以交通不是很方便的,然后酒店的价格一般化,因为有协议价。酒店里面很安静,这个比较喜欢,也很整洁干净。酒店的入住率通常也都非常不错,然后服务员的办事效率也都还可以,他们酒店里面请的都是一些下岗的职工,都是一些大嫂,他们做事情挺勤快的,然后态度也还不错。整体还算可以。 更多

去过东江高尔夫度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东江高尔夫度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看