敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

精通桂林大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广西壮族自治区桂林市 541001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有61条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-21 点评

离景区很近,附近就是独秀峰,交通方便,另外非常安静,隔音效果不错,房间卫生间也很干净舒服,价格再便宜点就更好了,但在旅游城市价格肯定是这样了。 更多

4分 2012-11-4 点评

一般都住桂湖,这次改到精通了,然后就被雷到了。 从硬件上说,其实也算凑合。地理位置在桂湖旁,虽然没有桂湖宾馆那么霸气,但也算还不错,部分房间也能看个湖景。房间总体设施比较齐全和到位,四星的标准基本达到。 但问题出在一些其他方面。比如电梯,整个酒店就两部电梯,其中一部停用,另一部运行速度也相当慢,导致大量客人等了非常久的电梯也没法上下楼,只能拎着大箱子走楼梯。又比如早餐的自助,基本没什么可吃的,只能白粥就豆腐乳,也许这就是推荐桂林腐乳的方式?服务人员的态度也是霸气得很,感觉跟旅游城市的整体感很不搭。 附近有农行等银行,走路到商业区也就一两公里,位置算是不错。不过,考虑到以上硬伤,真的不推荐。 更多

4分 2012-10-18 点评

国庆期间入住的,幸亏朋友帮助提前订好,人超多。在中山路的末端,离桂林百货、微笑堂、步行街不远,可就是开车太堵了。房间里设施不错,挺大的,电视还不是液晶的,是否可以换了。早餐种类较多,好像内外宾分开,没必要。前台服务员挺有耐心的,赞下。总之,还是可推荐的。 更多

4分 2011-10-13 点评

酒店的前身是桂林酒店,因为经营不是很好,最后被这个酒店买了,之后从新装修了,是属于商务型的酒店,房间还是比较好的,是属于简约舒适的酒店的,卫生间还是比较干净的。标间还可以,床还比较大,整体还是比较好的。 更多

3分 2011-9-22 点评

价钱好,房间大,空间应该有三十多个平方吧,其它的就觉得档次不高,感觉到很普通,没特色。硬件设备普通吧,该有的都有,类似于快捷和三星中间的酒店;舒适度还可以,对于它一百多块钱的价位来说,已经可以了。在桂林来说,已经属于中心了,出差比较适合住这样的酒店,比较方便。 更多

4分 2011-6-15 点评
1
个人顶了这条点评。

位置好:城中干道-----中山路北端,旁边就是桂湖。 装修较新:卫生间大,房间略显小。 房门不太隔音,能听见楼道里的声音。 有接即服务:两江机场距桂林较远。 二楼还有一家椿记烧鹅店。 更多

5分 2011-6-13 点评

觉得他们服务态度非常好,因为当时电脑忘带充电器了,他们服务员就帮我准备了一个充电器。卫生还挺干净的。房间空间相对来说都比较大一些的,卫浴也都比较大,住起来都比较舒适,装修都比较现代化。交通还可以,没有车也可以叫服务员帮着叫车的。 更多

5分 2011-6-12 点评

非常好,服务好,超赞,就是早餐的样式再多一些就好啦 其他方面都很不错 有的房间稍微吵一点可能是因为当时施工的原因,总之很好 更多

4分 2011-5-3 点评

交通情况很方便,房间有点小,房间采光还算可以,通风也还好,房间太小会觉得有点压抑的感觉,房间觉得比较窄,服务人员的服务效率和服务态度都一般,感觉没有那么热情,你跟他们说什么或者要换什么,像我叫他们帮我换枕头,他们都会慢一点,房间隔音效果也没有那么好,酒店旁边就是一条路,酒店在一条三字路口叉处,会听到一点响声什么的,酒店说是四星但我看起来像是三星的差不多,不像广东的酒店那么好,主要这边的价格比较便宜,每天服务人员会来打扫卫生,餐饮的口味比较偏广西那边的口味,我觉得不像这边的早餐那么好,觉得口味稍微差一点,早餐是含在房费内的,酒店的交通挺方便的,一下去服务员会给叫车,酒店旁边也有便利店,也有很多东西卖。 更多

5分 2011-4-15 点评

店的位置很不错......环境很好...房间的设施很齐全...房间收拾的也很干净......外面的景色还不错...可以免费上网......服务态度不错 。值得一住! 更多

5分 2011-4-15 点评

第一次到桂林就是住在这家酒店,也是客户安排的。真的被桂林风景给感动了,生活在这里的人该是多么幸福啊。酒店被一条河流围绕,打开窗户便能看到滔滔的流水和形态秀美的群山,当然,风景和酒店的舒适感相得益彰,让我印象最深的是,这家酒店的长途电话是不用花钱的,卫生做的也很好,应该说非常好的,因为我这人有点洁癖,我说干净,是真的不错的哦。晚上还有贴心水果,所以真的很不错,因为酒店很多,拼的就是服务和细节。下次到桂林我还会选择他们的。 更多

4分 2011-3-27 点评

到桂林办事,经客户介绍入住该酒店,由于入住率比较高,我们进去时刚打扫完卫生,感觉清新剂的味道太重要求换房,在房间很紧张的情况下经理还是帮我们安排了另一个房间,感觉很舒适,睡得也舒服,给个好评! 更多

2分 2011-2-26 点评

黄金周,没有房间,每天的价位都不一样,态度很强硬,一点都不好。卫生一般,卫生间、门有些破损。房间有异味,开着窗户通风,外面空气还可以,房间的空间很窄,比较挤,设施齐全,不过很老。地理位置好,在火车站对面,繁华度还行,出行坐公交方便。 更多

4分 2010-12-20 点评

桂林有2个江4个湖,这个酒店大门一出来就是1条江,所以说环境特别好,交通也很好,酒店也比较大,娱乐场所都在市区,它也在市区,从任何一个酒店到市区都用不了40分钟,我认为适合商务旅游来住。 更多

4分 2010-12-18 点评

酒店还可以,就这个价位来说还可以,房间比较新,设施什么的都是比较新的,应该是开的没有太长时间,房间装修还可以很不错的,装修算那种简洁,也不会太豪华,一般,房间大小稍微有点偏小,大概不到二十平米,房间挺干净的,从墙面地毯桌椅什么的看着干净,地理位置挺好的,周围设施挺全的,商场餐厅什么的这些都有,餐厅下楼就有,附近有家超市,大一点的商场走到市中心大概十几分钟。 更多

去过精通桂林大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自精通桂林大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看