敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

精通桂林大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广西壮族自治区桂林市 541001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有60条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-19 点评

住在桂林景观那些不是太好,但交通很方便,下次去我就会选择住江边的酒店。在中心区,离桂湖比较近。后来我在这边玩,看见江边有酒店,晚上可以游泳,玩玩水。我们这边不可能走过去玩水再走回来。逛逛街和吃东西都比较方便。房间比起唐人街有点小,不算大,就是比较紧凑。装修算是中式的风格,比较传统的,就是那种木棕色。不是新装修的,装修可能还有一段时间了,不是特别老旧,也不是特别新,破损也没有。服务也都差不多,住两天就走了,也没什么特别的。到市中心走路十几分钟就到步行街了,晚上的话也不远,隔个几百米是夜市。出行要不自驾车,要不打车都行。 更多

4分 2010-11-14 点评

四星级酒店;房间的空间比较大;提供的硬件设施不错,不提供电脑,有宽带免费上网;酒店提供早餐,品种比较多,当地口味;附近有很多吃饭的地方,所在位置打车方便;坐大巴、转船到漓江,在船上吃当地特色饮食;楼下有桑拿,晚上会有骚扰电话,打电话问需不需要按摩; 更多

5分 2010-11-6 点评

坐车方便,停车位充足,总台服务业素质高,很有礼貌,旁边有个湖忘记名字了。空气很清新,虽然说是8月份的天气,有水的地方确实凉爽,自然风。哈哈哈哈。 更多

4分 2010-10-23 点评

价格比较的便宜,里边的配套一般,像沙发,桌椅都不是很舒服,在里边呆着不是特别的自在,房间不是很宽敞,卫生间里边是有个玻璃隔断隔起来的,而且毛巾很硬很旧。位置比较好,是在湖旁边的。大楼的隔壁还有餐饮,比较的方便,是另外一家餐饮公司在这边租的地方,如果接待客人在这边吃饭比较方便,不像酒店里那么贵。大堂很大,很气派,夏天温度很低,很凉爽。 更多

4分 2010-10-15 点评

首先,到处找没有看到四星级的挂牌,其次,房间比较小,进门就是两张床,没见过这么局促的四星级酒店,标明送的桂林市地图也没有,至少没有主动给,我也懒得问他要了。 大堂比较豪华,楼顶有游泳池(没开放),早餐还不错种类不少,主要就是觉得床离门太近了,房间太小,开门都快能碰到床了。 更多

4分 2010-10-3 点评

位于市区北部,走10分钟就可以到达繁华的中山路微笑堂超市一带,打车去象鼻山起步价8元,酒店对面就是叠彩山。交通比较方便。 房间设施一般,装修感觉有几年了,床铺还算舒适,隔音也挺好。 早餐很一般,种类比较少,基本是中式的。 整体感觉比较像商务酒店。 更多

5分 2010-9-28 点评

这家酒店的服务态度挺好的,酒店的装潢也挺漂亮的,卫生间也很干净,里面的什么香水啊感觉也挺贵的,酒店周边的风景特别好,特别是晚上,你站在酒店里看到外面是星光灿烂,还有周边的绿景,房间不是很大,但是装修装得挺好,看起来很舒心,我觉得能打五分了,可以推荐给朋友。 更多

4分 2010-9-26 点评

酒店就在步行街中山北路头上,购物非常方便且舒适安静。后面就有一个湖,早晚散步非常舒服。去芦笛岩只要10分钟左右车程。步行十几分钟即可到滨湖路象山公园,看两江四湖都很方便。 房间设施比较人性化,装修有些旧倒还干净。中秋节还有月饼赠送;早餐品种比较丰富,但要选时间。尽量避开旅行团就餐时间! 更多

4分 2010-9-23 点评

当时是出差住的,性价比我觉得还是比较不错的,因为它比较靠近市中心,然后房间比较新,而且比较干净。并且服务什么的都可以,然后周边吃饭什么的,买东西什么的也都挺方便的。我觉得还是可以推荐的,不过要是有餐厅就更好啦。 更多

4分 2010-9-22 点评

没有利益的设备好一点,算一般,装修可以,除了床有点小,空调和冰箱有点噪音,其它都挺满意。地理位置离我们办事的地方很近,客观来说离市区也挺好,旁边是桂湖不错的。协议价景湖单间250,直接就在房间能看到湖,有隔离窗。 更多

4分 2010-9-4 点评

上次去桂林出差,当地的单位帮忙订的,感觉很不错,房间很干净,交通也算方便,总体感觉挺好的,貌似价格也不算高,可以选择 更多

4分 2010-8-26 点评

第一感觉这家酒店就不怎么样,像装修看上去不是很好,然后服务人员的服务也不是很好,这家酒店会有免费的早餐吃,不过要去前台领早餐券,我在和服务人员要早餐券的时候,服务人员就假装听不见,要问很多遍才给我。早餐吃起来也不是很符合我的口味。酒店所在的位置倒是挺好的,一打开房间的窗帘就可以看见外面的湖,而且房间的隔音也挺好的,不会听到什么杂音,在附近逛夜市很方便。 更多

4分 2010-8-17 点评

服务质量还行,卫生也不错,设施有些老,位置挺好,提供叫醒服务,但游泳池不知道在最热的天气不开放,早餐的品种挺丰富的。 更多

4分 2010-8-13 点评

比南宁精通连锁酒店好很多了,它好像是一个三星级的酒店,空间比较大,床很好很舒服,卫生间的设计也比较多,而且它要比精通连锁多一些设施,比如说多加了一个手巾小方帕,刷牙的杯子牙具看着也很干净,洗漱用品的质量还可以,室内装修的还不错。位置比较好,整个桂林主干道就是中山路,交通什么的很不错,很方便。 更多

4分 2010-8-11 点评

我前两天住过这个酒店啊,过两天再来住,忘带身份证了。他们不让我住,我们要开三间房,协议了半天,才开了一间房。我上次来的时候也忘带了,也不让进,让别人给送来的,才让住。前台服务员耐心地给我们解释啊,说没有身份证公安不让开房,如果不要身份证就让住就最好了,其他的方面的印象都不错。价钱就可以喽,位置挺优越的。 更多

去过精通桂林大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自精通桂林大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看