桂林如家火车站店

广西壮族自治区桂林市 541001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有302条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-1-25 点评

处在一个很好的地理位置上,不是火车站就是公交站的,打车也很方便。隔音能力很好,有火车过也不是很吵,晚上都没有被吵醒,睡的很熟。很奇怪的是刚进屋子里有股怪味,不知道是什么原因,开了窗通通风就好了很多,真希望这点能改进一下,毕竟有异味的房间给顾客的第一感觉就不会太好。 更多

4分 2013-7-14 点评

近火车站和汽车站,都走路可到,招牌醒目比较好找,门口有很多公交车,去两江四湖,七星公园,象鼻山都公交直达,坐双层车观光不错。附近就是没找到什么好一点的餐馆,酒店前台可以咨询旅游。 更多

5分 2013-5-29 点评

一切都好,但是房间有点异味,通风欠佳,交通方便,服务很好,24小时热水,是我们退休老人去桂林的首选旅店,以后我去桂林还会住那里 更多

4分 2013-4-5 点评

就是为了方便出行才选择住这的,如家一贯的风格,住如家有一点好,就是都能刷卡,不像其他的酒店,找各种理由不让刷卡,卫生条件也还不错,这里的服务员还不错,感觉比较满意,总之不错。 更多

5分 2012-11-24 点评

在阳朔住了如家后对如家印象非常好,刚好现在在做活动,就定了这家店,地理位置很好,出门就是公交站,路线很多,到哪都很方便,基本不用转车。酒店干净整洁,服务员热情细致,最后一天延了半天,后来取行李的时候前台都能直接报出我住过的房间号,感觉很舒服。以后有机会来,还会住在这里。 更多

4分 2012-9-12 点评

真是超级大的特价房,艺龙上订的,140返31元。大小是以前住的两倍还大,卫生间更是超级超级大。虽然位置在一楼,而且隔壁是厨房餐厅,但是晚上睡觉很安静。酒店怕有异味,在屋内放了炭盆,所以没有味道啦~交通很方便,中山路上吃的逛的都有,公交车去几个公园也方便 更多

4分 2012-1-6 点评

首先位置很好,出了火车站过了马路就是,机场的BUS也能到不远处。桂林是个物价不高的地方,150左右的价钱算贵的,但房间很干净,第一次住在503,房间小,窗外是空调,睡眠质量不好。第二次是住在506,房间大,窗外是居民楼,晚上很安静,第二次还是特惠房,房价只有130,很不错。 更多

4分 2011-10-15 点评

距离火车站比较近,火车站一出来就是,出行挺方便,也没有堵车现象,晚上也不乱,还比较安静,隔音效果挺好的,因为它离路还有段距离,所以也不是很吵。服务还不错。房间稍微有段小,卫生条件和设施条件都挺好,舒适度也挺好,通风也不错,屋里也不潮,装饰也可以,房间在大一点就更好了。 更多

4分 2011-10-11 点评

我觉得酒店的价格比较合适,服务一般,比不上星级酒店,交通比较方便,在火车站旁边。卫生挺干净,卫生间也不错,房间有的有窗户,有点没窗户,看价位定。隔音还可以,没有吵到休息。 更多

1分 2011-10-8 点评

房间小,卫生差,环境差,服务也差,价格贵。多一句话没有,真想咨询旅游不是很耐心,不是很热情。就是不知道完事。我住得大床房反正特别小。外面也特别吵,外面闲杂的人特别多。下楼各种各样的人,反正不是什么好人的特别多。卫生一般,哪里看着都不是很干净。 更多

4分 2011-8-30 点评

离火车站很近,步行十分钟。离桂林市中心也很近,如家出门右转直走,五分钟就到市中心,吃饭购物很方便。如家还是那么的干净简单,真的很不错。 更多

3分 2011-8-6 点评

我觉得一般,里面的设施,环境房间没有七天大,服务态度什么也没有七天服务态度好,反正我记得当时我们说他的什么,她搭都不搭理,他意思就是住就住不住就不住的那种味道,办理速度还行;位置还好,就在火车站对面,玩的地方没有,出行倒是方便,当时没有反映,所以我也没有在那办会员卡,他的价格和同类的酒店来说价格高了点,还有服务态度还要改进,装修和七天都差不多,空间有点小,我住房有点小,那到没有异味。有时候也说因为我觉得那个像七天如家之类的连锁酒店可能相对对来说除过星级酒店比其他旅馆什么我觉得住宾馆还不如住这个连锁酒店。早餐都还行反正什么都有。 更多

4分 2011-8-1 点评

整体环境看上去还行,房间大小比7天好一点,设施挺新的,还有什么装修呀。洗漱用品也有,没有什么短缺。卫生情况也还不错,服务人员态度可以,我进酒店就是平常的状态,办理手续十五分钟。地理位置还可以,周边环境也不错,在江边,而且非常安静。有配早餐,我觉得做得还挺好的,价位也可以接受。装修风格有点如家的感觉,床上用品也可以。 更多

4分 2011-7-31 点评

我是他们的金卡会员,退房可以延一个小时;在火车站附近,地段很方便,就是没有招牌,找了很长时间才找到,靠路边进去一点点,要走到火车站才能看得出来,要不然没注意到它。隔音不太好,早上起来外面的声音都听得见,如家的隔音一直都不好。早餐没在那吃,旁边的桂林米粉还比较实惠。 更多

4分 2011-7-29 点评

在火车站对面,酒店比较干净,也比较安全,不杂乱。洗手间比较干净,洗浴盆那里呀。房间有点小,好象十五平方左右,基本的设施都有,电视呀,烧水机呀,大致可以满足需求。服务可以,一般有什么需要都可以满足,好比吹风机需要都可以给送过来。 更多

去过桂林如家火车站店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自桂林如家火车站店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看