敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

桂林维也纳酒店中山店
这里已有业主认证! 如何获得

广西壮族自治区桂林市 541002
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-27 至 2015-01-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有124条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-10-12 点评

地理位置怎么说呢,你要熟悉的话就很好,交通很方便,你要不熟悉的话,就不好找。环境挺好的,然后里面设施也不错,服务挺好的,服务态度比较好吧,就是很亲切的感觉。卫生很好,很干净。配套设施挺齐全的,什么都有里面,网速可以。房间就是浅色的,很简约的那种,房间好像挺宽的,不挤。隔音效果好像可以,都没有听到什么吵闹声。采光可以也行,早餐提供。停车场有,好像地下、地上都有,旁边停不了多少,地下停的比较多吧。 更多

4分 2011-9-16 点评

就在中山中路上,距离象鼻山超级近,周边很繁华,建议坐旅游1路先把城市转转 酒店门面很好找,一个十字路口,在冠泰酒店旁边,中山路对面小巷子有家米粉很赞,记得要干伴的 酒店电梯不是很好用,不知道为啥,而且回字形走廊,要走很远才能找到房间,早餐很简单,但是要20元/位,略有不值得 房间内设施还不错,软枕头基本满足我,电视有点小,网络还不错,水量不太足,卫浴设施总体对得起价格 更多

4分 2011-8-17 点评

本来入住的是大床,结果没有了改成了标间,价格是一样的,这家酒店比较火爆,经常订不到房间,现在桂林正是旅游旺季,我看见酒店还接连不少旅行团的客人。酒店的价格不算贵,除了拖鞋不是很舒服、网速比较慢其他地方都还比较满意。另外房价是不含早餐的,一个人要30块,好像现在正在做活动,中午和晚上也才40多一个人。所以我没在这用早餐。 酒店隔壁就是KFC,旁边不远就是步行街,如果去玩,位置还可以。 更多

4分 2011-6-28 点评

那是个连锁的酒店,我觉得有一点贵,跟凤凰宾馆比起来还是有一点贵,我们还是协议价我都觉得有点贵,它我觉得就是地理位置好一点,在街道比较吵闹一点的位置,它有个里圈,有个外圈,靠近那个胡同的环境好一点,有一部分环境不好,房间设施还可以,我觉得还比较新,网速可以,卫生也可以,没得说,服务人员服务态度这些都可以,行李员啊这些人性化的东西都有,态度可以。 更多

4分 2011-6-21 点评

我觉得价位呀,服务,环境呀都可以。房间比较宽敞,舒适,卫生。服务也是不错的,上上下下碰到服务员都会打招呼。隔音效果还可以吧,地段也是不错的,本来这个地段就属于主干道上面,前面就是步行街,离象鼻山景区也近。 更多

5分 2011-6-19 点评

是那种传统式的酒店,环境相对来说比较好,维护的比较好,地毯处理的相当好,包括过道呀各方面空气清新都做的很好,床也很棒,无论是软硬度还是各方面都还可以,包括里面的处理装修还有房间的大小布局都不错,早餐相当不错,早餐种类相当多,早餐是自助餐,早餐是包含在房费里面的,挺便宜的,靠近火车站汽车站,靠近步行街商业街区都在附近,离江都很近,处理查房结账的时候速度很快,不会拖拖拉拉很长时间,房间里的东西是消毒的,他们那种消毒跟别的酒店不一样的,毛巾相对来说还比较软,没有味道,没有陈旧的房间的味道,房间里是木地板,别的房间的声音听不到,隔音设施很好,是按照北方的房间的格局,比如说玻璃是双层玻璃,门是隔音门,门上有专门的隔音瞟的,细节处理的很好,性价比还挺高。 更多

5分 2011-6-2 点评

还可以的,好像才来桂林不久,有一种温馨的感觉,就在维也纳感觉过,打的一些灯光还有装修上摆设的那种东西,有那种欧美风格,位置是市中心,很不错的,桂林不怎么乱,本地人比较多,很少有外地人,除非是旅游的话,这个酒店我很满意,因为我喜欢那种温馨的感觉,服务也很好,有一次厕所没纸了,我就按那个铃,有人专门给送过来了,卫生间和床品很好,挺大的。 更多

3分 2011-5-30 点评

他是一个四星级的酒店,除了价格有点贵,其它的都还可以,要是在两百六以内还可以,他这个办了一张会员还要这么多钱,不是会员要五百多,房间面积有点儿小,大概有十六到十八平米吧,装修还可以,酒店的地理位置很好,在市中心的,购物坐车都很方便的,服务人员的态度都还过得去,下雨时借雨伞都可以提供的,卫生还可以的。 更多

4分 2011-5-30 点评

我住的总统套房,感觉还可以吧,有两个房间,还有客厅,觉得还不错吧。面积很大的,我估计有八九十平吧,有冰箱,电视有三四台。房间里挂了一些壁画,还有植物,隔音也很OK了。房间里能看到风景,还有一条湖。它在桂林最繁华的的一条路上,停车不太方便。经济房很便宜的。附近有很多特色吃的,还有米粉呀。 更多

4分 2011-5-28 点评

房间的布局蛮合理的,空间蛮大的,设施很齐全,很新,提供网络上网,网速蛮快,空气采光及隔音比较好。服务态度蛮好的,打扫卫生等都很及时,什么时候叫她们过来打扫也可以。酒店的地理位置挺方便,交通很方便,在城市主干道,公交车、打车什么都方便。 更多

4分 2011-5-24 点评

下午7点到酒店,只剩下朋友帮我定的房间了,离电梯太近,比较吵,不过由于工作繁忙,睡得较晚,太困了,所以入睡也不算太困难。早点吃饭的基本都是旅游团,太混乱了,就跟打仗似的。但晚餐服务还可以。价格不算太贵,但这样的房间也确实不便宜了。 更多

3分 2011-5-2 点评

是桂林市区,属于桂林最繁华的道路了。我总感觉广州的房子更宽敞舒服一点。性价比还可以的吧。他那边有早餐的,吃过一次,一般睡醒了都没早餐了,好像七点钟到九点钟的吧,都有早餐券的,有什么东西放到那里自己去吃就行了,服务态度都还可以的。房间装修的全国都一个档次一个风格的,房间都是靠侧面的,不是靠着马路的,不会吵到的。里面有电脑房的,就看自己开不开了,不过都有网线。 更多

4分 2011-4-3 点评

公司安排的,服务很周到,各种设施齐全,交通很方便,走到最繁华的商业区也不远,15分钟可以走到象鼻山,唯一不足的就是早餐不好吃,在楼下商务部订的船票没有优惠。 更多

4分 2011-3-15 点评

酒店硬件设施还是比较好的,房间较宽敞。服务质量有待提高,特别是旅游部的服务,太差了,感觉和酒店应该不在一个档次。 更多

5分 2011-2-22 点评

初次知道维也纳是在一个资源网的广告上,那时候正好刺酒店搞活动:88元抢住全国的限量房间。我准备去桂林,并及时关注抢到了这个酒店,所以对我来说性价比绝对高!酒店客房真的如官网广告一般:二星级消费,五星级享受。住过五星级酒店得人就知道,其实这家一点不比五星级差。最为温馨的是酒店内部放置了卧室拖鞋和浴室拖鞋,并且浴室拖鞋是经过消毒,用透明塑料袋包装好的,很卫生! 更多

去过桂林维也纳酒店中山店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自桂林维也纳酒店中山店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看