敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东方明珠大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广西壮族自治区桂林市 541002
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
乡下人丘山
2012-8-28 点评

这两天住广西桂林东方明珠大酒店,WIFI都无

来自新浪微博
5分 2011-11-3 点评

前台服务人员不错,房间干净,性价比高,离火车站不太远,桂林本来就不大,火车站走路5分钟即到,交通使得,旁边毛家菜不错, 更多

3分 2011-9-9 点评

酒店的位置很好,市中心离火车站很近,据说是挂牌的四星。感觉跟正规的四星没得比,不过总体还好啦,就是卫生间有点小,加床的被子也不够干净。 更多

3分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店地理位置还可以,房间空间相对还可以,非常大倒没有,一般,装修比较老了,虽然说它是新装修的,但是我感觉不是很满意,设施有电视机、两把椅子然后有衣柜,它们那里只能摆那么多东西,电视是那种液晶平板的,隔音效果不怎么样,很差,我在外面说话里面听得到,房间舒适程度还可以,有些方面的卫生比如说被子啊床单还可以,但是它那个毛巾感觉好脏的,服务人员还可以,效率还可以,我退房的时候蛮快的,因为我们当时要赶车。 更多

3分 2011-7-1 点评

对这家酒店的整体印象一般,性价比也一般,跟别的酒店也没有什么区别,就是有一个衣柜,装修比较新,可以烘干衣服。服务还行,就是办事手续很慢的。交通还行,隔音效果比较好,也是在马路边上,但是晚上听不到车辆的声音,感觉挺气派的。电视机的遥控器不灵活。 更多

4分 2011-6-17 点评

我们刚去那会儿是新装修的,楼道里面有油漆的味道,但是房间里面没有的。房间的隔音效果不是很好,要是走廊外面有人大声说话的话,房间里都是可以听到的,地理位置还可以,就在大街上面,还算是桂林的主干道上面的。酒店对面好像就是一家商场,购物还是方便的。房间的卫生做的还可以,床单什么都挺干净的。 更多

3分 2011-6-16 点评

酒店位于市区,周围都是高楼大厦,购物不是很方便,因为周围日常用品的商店很少,酒店有提供日常用品,只是洗发水、沐浴露质量不怎么好,都是价格成本很低的那种,在酒店住了3天,餐饮也还好,口味挺合适,也有招牌、特色菜等,早餐不会免费提供。 更多

4分 2011-5-10 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店感觉不错,大厅宽敞,下楼有超市,旁边巷子还有个菜市场,买东西很方便,服务态度很好,卫生也很干净,位置离市中心很近。 更多

5分 2011-4-15 点评

因为暑假去的桂林,最后一天中暑生病了,在等上火车的最后半天,房间已经退了,但是酒店的服务人员还悉心照顾,并把我和外婆的行李送上了火车站,非常好。 更多

3分 2011-3-11 点评

东方明珠酒店地理位置靠近桂林火车南站和汽车站,地理位置较好,对于外地旅游很方便入住,特价房环境一般,舒适度一般、卫生还可以,服务也还可以,总的来说性价比还可以 更多

3分 2011-1-25 点评

就在火车站那边,稍微旧一点,整个酒店感觉设备旧一些,房间包括外观都旧一些,其他的都还可以,服务还不错,还挺细致的,比如房间的舒适度都会问一下,房间还可以,挺干净挺舒适的,觉得餐饮稍微好一点好些,价格再实惠一点,口味一般,价格稍微贵一点,有按摩足疗那些,地理位置还可以,属于市区吧,离火车站特别近,步行用不着五分钟就到了,周边的其他就没什么,位置也不是特别好,也不是特别偏,没有什么特别购物的地方,小的商场有,逛街来讲不是特别便利,出差坐火车比较方便,一下车就到了,性价比还可以,隔音还好,没有觉得很吵闹。 更多

5分 2010-10-29 点评

地理位置很好,在火车站附近,靠近市中心,价格也很便宜,四星级的酒店才一百块钱,我觉得个方便很好,设施方面都挺好的,里面的东西很高档的,被罩床单都是新的,房间的空间很大,早餐我不知道,我们又在这里吃过,很早就走了,酒店附近小吃很多,这家酒店我会向朋友推荐的。 更多

4分 2010-10-24 点评

服务员不错,半夜三更想抽烟没有打火机,很快就送过来了,前台一般,就把证件给她办入住呗。周围就这栋楼比较高,鸟瞰下去比较舒服,到黑山植物园步行二十分钟,边走边逛就到了,旁边有个步行街吧,里面卖的没什么好东西。桂林比较堵车,最方便就是坐摩的,没什么停车场,我们坐火车过去的。大堂也不算太豪华比较简洁,房间挺大的,硬件设施都挺好的,无线上网,电视是液晶的30多寸的那种。两张床比普通的单人床要大一点,一个茶几,两把椅子,电视柜,床头柜,还有衣橱。卫生很好呀,可能是刚开时间不长,地毯是米色的都很干净。早点都不错,品种多,一般都有免费的,口味还不错。 更多

4分 2010-10-19 点评

位置不错,在火车站附近非常显眼。国庆去的价格涨了很多,住宿条件一般,定的标间在B楼,房间空气不太好。附近有居民区,吃早点比较便宜。 更多

3分 2010-10-14 点评

地理位置还好,服务跟房间有待提高~~~~~~~~ B座临街,很吵;之后换了A座,结果洗手间哪里来的滴水声,一晚上没休息好!!!在十一黄金周性价比还是可以的~ 更多

去过东方明珠大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东方明珠大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看