敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

桂林城市便捷酒店中山南路店
这里已有业主认证! 如何获得

广西壮族自治区桂林市 541002
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-11-27 点评

我是旅游公司帮忙介绍的,只用100块钱,不是太贵的,里面设施还不错,比较安静,很舒适,也很干净地理位置刚好,靠近汽车站火车站, 更多

1分 2013-7-24 点评

桂林金钥匙大酒店,服务态度太差,骗游客,本来预定是标准间空间很大,却给我们钟点房好小,幸好发现的早换了,要不然休息不好!怎么游玩,前台服务极差说钟点房和标准间一样大,MD差十平,眼睛瞎!! 更多

2分 2011-4-20 点评

听说是新装修的,可以一点儿没看出来,毛巾什么的上面还都写着公路大酒店的字样,浴室下水道不畅快,隔音不好,走廊,隔壁还有楼上洗澡的声音一清二楚。位置靠近火车站,周围环境有点复杂。团队特别多,总是闹哄哄的。早餐厅很脏,地上桌上都是油。 更多

5分 2011-4-19 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店正常,该有的都有,也算蛮舒适。屋里的收费用具价格也很合理。 桂林市很潮湿,睡一晚上床被都潮了,应该关窗户,开空调。 酒店位置很好,离火车站不远,离市中心商业区也就是起步价。不过出门要小心小偷。 早饭比较一般。不过花三四块钱在酒店边上小店里吃一顿当地的米粉还是相当不错的。 更多

4分 2011-3-16 点评

金钥匙大酒店在中山南路上。开始以为离步行街很近,后来走路发现还是挺远的。出门还是打的或者坐公车比较合适。房间很新,是全新装修的。条件不错。但是早餐非常的不给力。品种不够多不说。吃的人非常多,基本属于抢不到东西吃,连稀饭都抢不到……悲剧。 更多

5分 2011-3-11 点评

印象比较深的就是那个卧室和洗澡室是一个透明玻璃的设计~~还不错~~设计很新颖~~住起来感觉挺舒适~~下次去桂林还住那里! 更多

4分 2011-2-9 点评

我觉得这家的性价比还好。地理位置还可以,交通挺方便的,我是坐车过来的,这边不堵车,我们去那些景点离的都不远。服务还好,他们的态度都挺好的,我门卡出过问题,跟他们说一下,马上就过来处理了。房间里面硬件设施挺齐全的,里面挺豪华的。 更多

4分 2010-11-6 点评

这个规模要小点,而且位置不算好,不在特别明显的地方。对该店整体觉得很好,就是服务上还不到位,还有待提高,过去时还要自己提行李上去。位置坐公车可以直达,比较方便。隔音效果一般,它的周边有个公交站,楼下经常会听见车声音。这个住一晚的价位是一百五左右,这家是三星级酒店。离桂林南站蛮近的,坐公交车大概就两个站。 更多

4分 2010-9-28 点评

环境优雅安静,卫条件很好,很舒适。周围比较繁华,公交车挺多,出行比较方便。但是酒店大堂太小,电梯只有一部,早餐不丰富。 更多

5分 2010-7-9 点评

一家新酒店,所以里面会有一股装修的味道。令我印象最深刻的就是房间里面的浴室是那种透明玻璃的,我比较喜欢。这里的服务人员的服务也还可以,服务人员的态度比较热情,比如我想调换房间,服务人员就会很耐心的帮我调,不会像有些酒店让服务人员给我调一下房间,服务人员就很不耐烦了。酒店所在的位置也挺好的,离客运站和火车站都很近,交通很方便,而且附近还有个夜市,坐公交车两三站也就到了。 更多

去过桂林城市便捷酒店中山南路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自桂林城市便捷酒店中山南路店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看