敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天鹅宾馆

3.0星级
广西壮族自治区桂林市 541002
业主请注册
酒店设施

有照片?添加上来吧

63%
桂林排名第119酒店(共 601家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-11-10 点评

它家离火车站很近,走路也就10分钟的样子。我们是在机场大巴上被拉去的,相信机场大巴应该不会骗人的。的确,感觉房间也蛮大的,表面上是很卫生很干净,而且地理位置也好,出去很方便的,大堂里有个“合作”旅行社,我们一大家子的人可以自己组团到桂林旅游很方便,一切都很好,但是事实不是的。 当我们需要服务员送东西的时候,当我们需要咨询问题的时候,从客房里打电话没有一个电话是通的,无论是大堂副理还是客房部,就是电话没有人接,最后还是自己坐电梯下去到总台,总台说大堂副理晚上7点下班就不在了,有事找前台,客房部7点后就只有一个人,他要去打扫所以电话没人接,那你不会把电话转到前台吗,这个也算理由? 我们住的最后一个晚上,房顶莫名漏水,走路还摔了一跤,工程部修也修不好,只能用毛巾垫着,第二天号称是“处理事情的负责人”算是给了我们一个合理的满意的处理结果。 那个旅行社也不说了,原来和酒店没有关系的,是在那里设置了一个屋子,应该是中旅的代理点吧。原本说好的,我们自己组团,第一天9点出发,8点15就开始催了,说是今天改路线,先去漓江而不是原本说好的市内。这个也对,天气好就算了。不过玩的还不错,下午的景点听听很... 更多

4分 2011-10-17 点评

酒店没有特别的有特色的,房间里面有电视机、饮水壶、网线和空调,酒店有提供早餐但也没有武汉的特色小吃。周围的环境没有玩的地方,但是酒店周围的交通比较方便,出去玩和逛街坐车只要十几分钟就可以到当地的步行街。房间的大小还可以并且通风和采光还可以。房间的隔音效果还蛮好的。酒店晚上也没有节目表演。服务员的服务也就那样。毛巾很硬肯定放了三个月了,牙膏牙刷都还可以是两面针的。 更多

5分 2011-3-14 点评

酒店位于桂林市区靠近火车站,房间很干净,全天24小时可泡浴缸,价格也很公道,交通便利,游览景区非常方便,地理位置优越! 更多

4分 2011-1-18 点评

位置挺好的,机场大巴会在这里停,坐去龙胜和阳朔的车也方便。房间设施一般,但还算干净。床有一点点硬。建议住高层和向里的房间,否则酒店外的大马路会很闹心。 更多

3分 2010-11-30 点评

周围没有什么可以逛得地方,临街的房间有些吵,楼层服务员服务一般,用餐不是很方便,住宿房间还是蛮舒服,空调效果一般 更多

2分 2010-10-4 点评

国庆期间涨价严重,本来标的是148-178元,去的时候第1天登记350元,在里面住着的时候居然还给涨价,第2天变成450元了,房间设施一般般,不新不旧的,卫生间小,洗澡不方便。服务一般,不够周到。住宿环境还稍微好一点。 更多

4分 2010-4-6 点评

服务水平还可以,你要什么东西或者如果房间里面缺什么东西,只要呼叫一下他们就直接会给你及时的补上来。然后里面也很干净,房间的空间也还可以,装修属于比较古典的风格,设施也很齐全,有电脑还可以上网,电脑都是好的,上网的速度也很快,隔音效果也还可以,听不到声音。酒店周边的环境倒是一般,但交通也很方便。 更多

4分 2009-12-8 点评

一些家具样式老了,比如茶几啊,床啊,电视也是老式的,不过房间还很干净,有网线可以上网,服务也不错,他们会主动过来帮忙,免费的早餐我觉得一般,每天都会及时打扫卫生,及时更换洗刷用品,打车去飞机场挺方便的,步行去火车站也就十分钟,有很小的停车场,离联达商城不远可以购物、看电影,有歌厅有游戏也有超市。 更多

3分 2009-9-21 点评

这家酒店向我们提供了一些旅行交通提示帮助,还免费帮我们联系出行车辆和导游,大大的节省了时间,让我们可以在景点玩得更长时间 更多

5分 2009-8-9 点评

国内长途电话免费打,然后酒店的价位又很低。这里的服务人员的服务又好,可能是因为我是老顾客的原因,每个服务人员都会面带微笑,而且问他们一些事情的话,服务人员都会说得很详细,像我们对这里的地形不是很熟悉,就问他们到那里怎么坐车方便。在这里停车也很方便,直接可以将车停在门口,酒店就会有专门的人员保管,心里边感觉很安全,酒店内部还有配备停车场,不过就是要走路过去才能到。 更多

去过天鹅宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天鹅宾馆的么

  • 管理页面