敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

背包驿站
这里已有业主认证! 如何获得

广西壮族自治区桂林市 541002
酒店设施
89%
桂林排名第9酒店(共 595家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有92条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-7-16 点评

背包驿站给我们印象非常棒,价格不高,但是很温馨,服务员热情亲切,对我们非常周到,我们住的房间有个大阳台,客房配套设施也不错,很干净。住了几天,感觉挺欣喜的 更多

4分 2010-12-1 点评

我们在湖边驿站住了三个晚上,这里的位置非常好,就在湖边,湖的名字寓意很美,太阳月亮重合的地方,步行很近就到了漓江和主要的购物街。员工很友善热情。房间很大很干净。床垫放在地上,不过说实在的,我还是喜欢把床垫放在床上。房间有些冷,因为窗户已经不像从前那么结实了,尽管有这些不尽人意的地方。我还是推荐来这里住宿,因为价格实在太有竞争力了。 更多

5分 2010-11-27 点评

出发之前和这里的团队做了很好的沟通。机场的接机服务很准时(尽管是在深夜)。到达的时候受到了热烈欢迎(这时已经很晚了)。旅馆很舒服。房间安静。位于市中心。服务员很友善而且称职。 更多

5分 2010-4-2 点评

大家好,我想说从2010年3月28号到31号的3天住宿期间,房间很棒,每一个房间都有不同的风格,舒适和温馨。 员工们的服务很棒,让我们感觉像在家一样。Lulu英语说得很好,愿意帮助你解决你对桂林一日游,购物甚至吃的地方的问题。 最重要的是,在3月30号,我们很欣赏经理Jack让Lulu陪我们去桂林警察局报案,因为当我们在正阳步行街逛店铺的时候,相机被偷了。如果你也去那里,还带着你的背包/物品,一定要小心。不知不觉,我们的相机被人从背包外包偷走了,发生得好快! 另外,桂林背包驿站步行可到市中心和商店,对于住在这里的所有游客都非常方便。顺便说一句,他们还有另外一个旅馆,河畔酒店,我们听说那也很棒。 来自,格雷斯,图拉姆,玛拉(马来西亚) 更多

5分 2010-2-22 点评

这是我第一次到桂林,来之前不知道会有什么发现!这家酒店很不错,气氛温暖舒适,员工们表现优异。露露,在前台的工作人员,非常友好,乐于助人,英语很流利(谢谢你!),对当地的情况也很了解。这里房间干净舒适,浴室很不错,布局漂亮。Shan 湖离这里只有30多米。这里离景点和市中心很近,那些地方都很美丽,我们肯定还会再来的!住得很好,5星! 更多

5分 2010-2-6 点评

我每年要去桂林(Guilin)四到五次,每次都入住这家酒店。这里地理位置堪称完美,方便购物,也可以在河边散散步。这里的老板Jack和他的员工每次都像对待家人一样对待我。我一般住的房间价格是每晚160元人民币。 现在,Jack又新开了一家酒店,就是这家酒店附近的江边旅馆(Riverside Inn),他领我看了看这里的房间。非常漂亮,价格也不贵(每晚不到200元人民币),并且就在河畔。 更多

5分 2010-1-3 点评

这家酒店位置很棒……工作人员也很出色,尤其是可爱的露露小姐:) 又友善又热心……所有的一切都会让你非常喜爱!!! 绝对推荐。 这里可以洗热水淋浴,但是热水很快就没了,尤其是在冬天,因为水烧热还要一段时间,而水箱有点小…… 更多

4分 2009-11-30 点评

我在维基百科上查了客栈这个词的意思,我真不明白为什么这个地方和被叫做客栈。在我看来,它就是一家酒店。显然,这家客栈比我住过的很多酒店都还要好多了。不过,它的价格显然还是客栈价。 背包驿站的位置堪称完美。你可以步行前往任何你想去的地方。 我们的房间里有三张非常大的床,给我们一家人来住非常足够了,其中还包括一个3岁大和一个4岁大的孩子。床铺非常舒适,我们睡得很好。不过房间的视野内是一条后巷,不怎么引人观看。 盥洗室还可以,但是水管有些问题(不是什么大问题)。 我们在这里吃了早餐喝了咖啡,都还可以。午餐和晚餐时候,我们尝试了附近的一些餐馆,这里的附近有很多餐馆。 我只给服务打了3颗星仅仅是因为我从来不需要任何服务,所以不能评价。 背包驿站提供舒适的床铺、干净的房间、很好的淋浴、地处中心的位置还有低廉的价格。我要推荐这里。 更多

5分 2009-11-6 点评

去阳朔之前和回来的时候,我们在这里住了两晚。 Lulu和Shan Shan非常非常好,英语不错。 位置完美,街对面有一家非常棒的面条店,一切都在步行距离之内。一天上午,我们和他们去了大徐古镇(Daxu ancient town),并参观当地市场,简直是太棒了!! 更多

4分 2009-11-1 点评

我们本来计划住在这里的,但是最后我们到得太早了,提前了一天,所以我们住的是河畔驿站(Riverside Inn),它大概跟这里是同个团队运营的。 Lulu给我们提供的帮助和服务完全无可挑剔。这里的位置非常不错,离夜市和餐馆都非常近。房间很干净。他们有自己的出租车服务,价格也很公道合理。 更多

4分 2009-9-3 点评
1
个人顶了这条点评。

房间宽敞。设施也齐备。电视、电话、空调、保险箱都有,装饰的也不错,阳台也挺大。价格也符合普通工薪阶级,餐厅的餐点样式也挺多的。 更多

5分 2009-9-3 点评
1
个人顶了这条点评。

旅行者的好去处背包驿站,酒店虽小却很温馨,客房漂亮而整洁,布置得很有特色,老板也很热情,环境非常美。 更多

4分 2009-7-3 点评

6月底的时候我们在这个小客栈住了一晚,提前一晚发邮件做的预订,很快就收到他们的答复了。我们坐火车连夜到的,酒店还安排了出租车来接人。如果有空房间的话,估计还可以免费提前入住,这就是小客栈的不足了,房间太少。 客栈干净舒适,位于桂林市中心。经理Jack非常热情,英语也很不错。他不仅帮我们推荐行程,还告诉我们怎么坐公交车呢。 更多

4分 2009-5-30 点评

酒店是在网上预订的,之前看了一些网友的评价,都说不错,酒店房间比较少所以基本上都是提前预定才能入住,这边风景很好,酒店会推荐你夜游,四湖两江。 更多

5分 2009-1-24 点评

这个酒店虽小但服务超棒。客房漂亮整洁。jerry非常热心。谢谢你! 加利福尼亚的蒙特利。 更多

去过背包驿站吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自背包驿站的么

  • 管理页面