敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

城市花园酒店

广西壮族自治区桂林市 541002
业主请注册

有照片?添加上来吧

查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-27 至 2014-07-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-6-20 点评

楼下有吃饭的地方,就餐很方便的。酒店里面装修一般。房间里面的隔音效果还可以,里面的装修一般。价格比较适中。酒店在火车站附近,步行到火车站,如果往地下走的话就远一点,地下商场挺大的,走地上只要十分钟左右,交通很方便的。酒店有提供生活日用品,质量一般。 更多

5分 2010-12-31 点评

公寓式酒店,厨房客厅卧室一应俱全。私密性高,房间也很干净,有日式风格。早餐自助,丰盛。已留了名卡,下次去桂林还住这家。 更多

4分 2010-12-21 点评

我们在去梯田的路上在这里住了一晚。酒店地理位置优越,到公共汽车站和火车站只有既不之遥,使其成为人们旅行的最佳选择。房间里没有什么特别的,但宽敞,干净。工作人员非常乐于助人,至少有一个女孩会讲流利的英语。 缺点?虽然实际上,位置是在一个非常繁忙的主要道路,​​而不是在更具吸引力,更安静的中心区域。窗户也没有双层玻璃,一直有交通噪声。如果你确实要在桂林呆上一段时间你可能要找个安静的地方。 总的来说,是个很好的酒店,没有什么大的问题可说的。 更多

5分 2010-11-1 点评

我去那家酒店的时候交通挺方便的,酒店的房间大小还可以,卫生做的还不错,相对来说酒店的服务员的服务态度还是不错的,蛮热情的。因为我们退房的时候,时间还可以,最迟两点钟退房,退房后还免费帮我们寄存行李,服务确实很好。用水都挺方便的,各个方面挺到位的。 更多

3分 2010-10-23 点评

去桂林好多次了,住过好多酒店,第一次住城市花园,通过同程网订的,外观感觉还不错,交通也很方便,可是居然在床上发现了头发,不得不怀疑是不是没有换床单,搞的一个晚上都怪怪的。 更多

4分 2010-10-13 点评

虽然只是住单人房,但感觉设施齐全,服务一般般,位置到是很不错,在中山南路上,离桂林火车南站及汽车站很近,总的来说还不错啦 更多

2分 2010-8-5 点评

当时住的是标间,价格还是挺贵的,服务还是不行,那床单搞脏了一点居然要我赔钱!我老婆把床单搞脏了,他要我赔几十快钱洗的,洗床单要我30快钱!我有一块玉,洗澡忘记了挂在那个卫生间里面,后来去找,服务员说没有见到。交通便利周围有汽车站。 更多

4分 2010-7-30 点评

很干净的酒店就是价格偏高一点,但是房间比较潮,很时尚,灯光很有情调,房间的装修也是非常有情调的,也是因为它的灯光跟墙壁,这样各方面显得就非常的干净了,甚至脏东西的话都不会觉得脏。因为酒店是准三星的,但是没有挂牌,而且这边是不含早餐的,所以我感觉价位高了,如果是一百二十块钱就还可以。位置也很好,因为它正好是在主干道上,房间里面还有落地窗,这样就可以看到夜景,服务上也挺好的,我们公司在这边办过一个会议,我个人也在这边住过,如果能给一些经常住的客户优惠幅度大一点就好了。 更多

2分 2010-7-30 点评

太吵了,它就在马路边,因为住酒店就是安静嘛,所以这点不好,位置还行,漓江,还有桂林的象鼻山都不远。不过它们的管理挺严的,我们八个人,要全部每个人的身份证都要扫描,不过服务员不是很热情,装修是贴的壁纸,是那种浅色调的,整体感觉还是那种小酒店,小旅馆的样子。 更多

4分 2010-2-15 点评

它是一家商务型酒店,但是里面的装修全部都是按照星级标准来建设的,而且卫生很干净。酒店距离汽车站和火车站都很近,周围的交通非常的方便,服务倒是挺到位的,感觉和星级的差不多。还有一点是如果你在这里入住是来桂林玩的话,酒店会给你派一辆车,而且你只付给司机当天的二十块钱的费用就行,其余的都不用你付。 更多

3分 2010-1-24 点评

可能是酒店管理的问题,服务人员的工作分工不是很明确,以至于我在这边办手续的时候,后面来个客人插队,服务员就半途帮那个人办入住,其他服务人员就在旁边呆着,我们就这样从头到尾等了得二十分钟以上。酒店的地理位置还行,在市中心那边,走路去象鼻山公园要十几分钟,交通挺方便的。酒店的整体环境还不错,就是大堂不够大,吃饭在二楼,餐厅挺大的。 更多

4分 2009-12-13 点评

结账的时候不怎么好,结账的时候可能碰到了一个女孩子心情不好,查房的时候时间久了一点。打扫卫生比较及时,早上急急忙忙出门,等我回来的时候卫生就已经打扫完了,位置一般,是靠近汽车站,距离汽车站300米。呵呵~!感觉还可以,各方面都还过的去,因为是一个3星级酒店的标准嘛!!! 更多

3分 2009-11-15 点评

新开张的,比较新,但是环境没有那么好,比较吵,隔音比较差一点,因为是环境的因素吧,外面有一个工地,能听到工地施工的声音,它是新的酒店嘛,有一点比较难闻的气味,就是那个油漆味,它那边就是一个旅游区嘛整体来说服务还是可以的。 更多

4分 2009-10-23 点评

给我的感觉也是挺好的,不错,反正服务也是不错的,就是你让他拿什么东西,他们也不会不耐烦的感觉,都是很快的给拿过来,响应速度挺快的,虽然酒店是在汽车站旁边,但是环境还是挺安静的,不会很吵,而且位置离哪都挺近的,很方便的,而且价格也适中,挺便宜的,酒店的隔音效果挺好的,好像隔壁的电视机的声都听不见,也是现代的装修挺不错的。 更多

5分 2009-10-11 点评

这挺好的,服务比较亲切,我在房间打电话要一些毛巾和拖鞋的话,他们马上就送来了还很有礼貌。听说这周围的旅游景点挺多的,但因为时间太紧我就只逛了一下象鼻山,还挺好玩的。房间不算太差也不算豪华,整体是一种暖色调,就是特别有家的那种温馨的感觉。 更多

去过城市花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自城市花园酒店的么

  • 管理页面