敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

冠泰大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
广西壮族自治区桂林市 541002
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-27 点评

酒店是标准的三星,值得一提的是位置非常好,到火车站汽车站还有琴谭汽车站都公交几站路就到了,出门就是公交站点。酒店到一个小吃中心广场也就15分钟的走路就能到,房间不算很新,但是基本要求都能达到,elong团购的,性价比又高,比较推荐。 更多

4分 2011-8-23 点评

交通很方便的位置,距离客运站两三站,但是内部环境比较一般。 性价比比较高,价格比较便宜。 标间环境很一般,干净但是不够舒适。 服务比较一般,有次忘记带钥匙,很久之后才来开门。 更多

4分 2011-1-20 点评

朋友推荐的酒店,距离长途车站就一站路,离美食街、步行街都非常近,环境不错,可惜我们去的时候大厅在装修,有点乱。酒店位置不错,就是车不好停,自驾的朋友第一次去肯定是找不到停车位子的,因为酒店门口对着主干道,封闭了,车进不去,只有绕道后门。我们住的双人标准间(加了一张床),环境卫生都不错,价钱也合理。 更多

4分 2010-11-3 点评

酒店位置在桂林市中心,周边配套很齐全.游漓江逛街累了,可以很快就回到酒店.房间里的设施也还可以,最喜欢它的卫生间,很新颖.还有酒店的东西也蛮好吃. 更多

4分 2010-11-3 点评

他是三星级的酒店价钱挺便宜,而且他里面准备的东西都周到一点,像洗漱用品都是独立包装的,用完之后就会仍,这样感觉感觉好一点,有的酒店使用的杯子都是有口红印在上面,酒店里面都是一次性的杯子,有的时候感觉消毒的好一点,床也不可能重新包装起来,在卫生方面看着和其他酒店都差不多,而且我喜欢住带窗户的房间,这样流通会好一点。我都是出去之后我规定她们来打扫,她们来打扫,前台的服务员都是客气气,让人感觉比较舒适一点。 更多

3分 2010-6-23 点评

我不会向朋友推荐该酒店,酒店位置是不错的,不繁华的商业街上,但酒店设施很陈旧,给客人用的毛巾都有洞了,隔音效果也不好. 更多

艺龙会员
4分 2010-5-6 点评

更多
艺龙会员
4分 2010-5-6 点评

更多
艺龙会员
4分 2010-5-6 点评

更多
4分 2010-4-17 点评

地理位置太靠近马路了,楼下就是那种最热闹的地方,太闹了,灯光,噪音都有影响的。前台的服务员的状态还好吧,办理手续,帮我拿行李,带到房间,基本服务都有的。房间里的空间还比较大,感觉蛮宽敞,房间走道上来往的人不怎么多,没有什么复杂的人来往,环镜上面没有觉得人员很复杂。 更多

2分 2010-4-10 点评

蛮旧的,是个老酒店了,毛巾都黑了,看着吓死人了,颜色用久了吧,当时看到之后赶紧出去买了新的用,房间很大,但是有一股味道。然后酒店的服务也不算好,比如说我先到桂林,我爸爸他们后到,我要服务人员安排车子去接,他们都不安排,其实也不能怪他们,问题是他们没有这种服务,而且这里没有帮你拿行李的服务生,要走的时候还要自己下来把车子推上去,自己拖货,服务人员态度其实不是差,只能说是没有笑容。就是它的地点很方便,因为前面就是车站,交通非常方便,可以走过去自己坐公交车。 更多

艺龙会员
3分 2010-4-5 点评

更多
3分 2010-1-12 点评

我那时候是在12580定的,我说了价钱,他就帮我找的这家酒店,他说是三星级,但进去就感觉一般了,性价比啊各方面,达不到那个星级标准,要是给我选择,我都宁愿去住小洋楼那些的,他里面的设施感觉有点久了,那些地板本来是地毯式的,感觉有点破破旧的那种感觉,而且床单看起来不是很干净,闻起来还有点味道,不是像那那种星级标准的酒店,盖在身上不舒服,不放心,卫生方面不满意,他的标间房价是好像130几,感觉这样的环境有点偏高,100左右还是比较能接受的,房间的空间还是蛮大的,也不压抑。像这个价格本来应该是包含宽带的,但是他们叫我们另外付宽带的费用,感觉有点不合理,当时我们也在房间里上网了,是自己交钱的,他们是按小时收费的,每小时5块,网速一般,酒店的位置很好,公交车和出租车还是蛮多的,有吃饭的地方,挺繁华挺热闹的。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-1-6 点评

3分 2009-12-20 点评

下面是有餐厅,电梯也经过这个餐厅,住店的客人要经过餐厅,有点干扰,比如说它这里提供的拖鞋都是那种纸的,如果去卫生间里面出来就不能用了,我觉得她们应该提供两种,当时我们自己带了一个电饭煲,因为我们小孩也去了,小孩子吃不了外面的东西,所以我们就在房间里面给她煮了一些稀饭,服务人员也没有不让,还是挺热心的!! 更多

去过冠泰大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自冠泰大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看