敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金帝宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
广西壮族自治区桂林市 541002
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
黒崎猛
2013-5-2 点评

我在金帝宾馆:转角房超大。二百出头豪华江景,位置其实一般。外地物价真心低

来自新浪微博
5分 2012-4-27 点评

位置很好,而且很安静,就在桂林市里面那个“岛”的左上方,离文昌桥码头步行5分钟,到市区任何地方都不会超过起步价,宾馆外就是桂林市里可以淌水过河的那个堤坝,淌水过去就是“椿记烧鹅”。酒店的设施不错,卫生条件好,因为是团购的,所以很划算~~~,总之下次去桂林市里玩,会是我的首选。 更多

4分 2011-8-19 点评

五一去广西旅行,出发之前在去哪儿查机票时看到这家酒店很多人推荐,而且价格便宜,打电话过去订了一个江景房,房间有些老旧,不过挺干净的,前台的小妹是个皮肤白白,大眼睛的女孩子,人很好,我们去阳朔血徙步问她交通情况,她自己不清楚就找来老板告诉我们。离飞机起飞还有半天时间,又回到这里开了个钟点房休息,前台小妹把时间给我们多加了近一小时。阳台下面是桃花江,到了晚上非常安静,早晨起床慢跑三五分钟便到了象山公园,运气好还没买门票。 更多

4分 2011-4-30 点评

还不错的,是在携程网上订的,当时是凌晨六点的样子,一下火车就去了,住了一个多星期,感觉服务态度还可以的,每天都换一下床单,搞一次卫生。地理位置还可以,住过的挺好的所以才住进来的。那边旅行包车挺好的,就是包一辆的士,三十块钱,随叫随到,一天去哪里都行,这点挺好的,虽然说有老年证什么的没有什么优惠。那边停车都挺方便的,旁边就是一个河堤,不过没有水。房间有电脑房和无电脑房,网速很好的。 更多

4分 2011-4-18 点评

电梯己过年审时间(2011-03-26)我们入住是2011-04-09.还有电梯太老旧。前台小妹及值晚班的先生很热情。还有接机服务很好。在市区有这么静的环境还可以。下次去桂林还住金帝。 更多

5分 2011-4-9 点评

性价比极高,我们住的是观景E房~~就在湖边上~~屋里空间很大~~有液晶电脑和电视~~立式空调~~浴室内也很干净~~有独立的玻璃门浴室~~主要房价还不贵~~真是超值了~~ 更多

3分 2011-3-11 点评

去年6月去的桂林,在这个酒店住了几天,是靠窗的房间,窗外就是一条河,风景不错,河的对面有竹筏,去对面吃饭的时候是坐竹筏来往的,满有意思。 服务么,差不多就是那样,价格比较合理。 更多

3分 2011-1-1 点评

订了一个江景大床间,进了房间就能看到桃花江,景色非常好,房间很冷,但是有空调,半夜还断了一次电,没在酒店吃早餐,位置不是很正,拐来拐去才找到。 更多

4分 2010-8-31 点评

地段不错,又在江边,经济实惠。不过晚上太吵了,酒店正中是透明的造型,下雨的话在房间里会听到很大的拍打声,而且房间也不隔音,其它房间的一关门或开门都可以听得很清楚。酒店的服务人员素质不错,我早上出去玩戒指忘记带,放在床头柜上就出去了。一直到十二点多回来退房拿东西才想起。回房拿时卫生已经打扫完,但戒指还在床头柜上。 更多

4分 2010-7-25 点评

桂林是个美丽的城市,同样,酒店的环境也很好。前台服务人员热情好客,房间也不错,卫生状况还不错,挺干净的,床很大很舒适。房间内有免费宽带,不过网速有点慢,建议改进。酒店可以免费寄存行李,并且还有接机服务,很贴心周到。附近有两个公交站点,交通方便。距离市中心、象鼻山公园和码头,日月双塔、中心广场都很近,步行即可。楼下的土特产超市价格比较便宜,很公道,种类也很多,货真价实。酒店送的礼物是要自己去超市领取的,是一小盒酥饼,味道还不错。整体来说,酒店的服务热心,性价比比较高。 更多

4分 2010-7-12 点评

服务态度很好,环境比较卫生,价格适中。前台对我的咨询啊很热心,他们还派车去接我的机。空间刚刚好,也就普通的那种。它是在一个小巷子里头,开小车也能进得去,离市中心很近。要是价格上再便宜点就好了。 更多

2分 2010-7-5 点评

酒店有点背街,很难找,但是总的来说酒店还是位于城市一个优越的位置。房间里的床不舒服,空调也不好,还没有热水。一层的商店噪音很大。总之,不是一次愉快的经历。 更多

4分 2010-7-4 点评

就是房间小了点,不过看起来很干净,还有就是单人间一般有加床,它的床有个问题,加的床是那种有钢丝的,跟一般的床垫相比感觉不怎么好。位置还行,周边没有什么景点,交通还行。餐饮也还行,早餐正餐的我都有在那边吃过,桂林的特色米粉什么的都有。 更多

4分 2010-5-18 点评

去桂林之前网上预订的房间,我们是4月25日一家三代四口人入住的此宾馆;金帝宾馆服务真的很好,也很人性化;而且所处地理位置和周边环境也很棒,闹市中的静地,且周围的风光很棒! 郑州游客 更多

review_provider_memb...
4分 2010-5-17 点评

去过金帝宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金帝宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看