敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

桂林奥森商务酒店 Aosen Business Hotel

桂林市排名第 119的 522 酒店
广西壮族自治区桂林市 541002
酒店设施
桂林奥森商务酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
桂林排名第119酒店 (共522家)
最新点评
3分 2013-6-11的点评
美洲人 河北省唐山市
写点评

20条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    8
    6
    4
    1
查看评论:
家庭
0
2
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
河北省唐山市
资深点评家
25条点评 25条点评
25条酒店点评
3分 2013-6-11的点评

房间设施齐全,有麻将桌和简易吧台,不过我们用不到;房间有一立柱,用镜子装饰了一下,挺好,不用到卫生间照镜子了;空调是柜机,操作不好,每次都找服务员,从不厌烦。

该点评有帮助吗?
河北省唐山市
顶尖点评家
184条点评 184条点评
184条酒店点评
4分 2013-1-19的点评

酒店在桂林主街上,在这种情况下,前厅还设了休息区;酒店7层,有不新的电梯,订的3人间,在楼层角上,转圈全是玻璃窗;房间面积很大。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区北海市
4分 2011-10-16的点评

价格还可以,感觉还好,就是不够大气,从整体门面到楼层来说不是很大气,但里面的设施还是可以的,空调什么的都齐全的,毕竟价位在那里,服务人员态度还可以,有什么事情能及时过来,房间里面格局跟一般酒店差不多,墙壁的颜色是乳白的那种,感觉还好,床单的颜色都是白色的,上网洗澡还是可以的,我个人感觉卫生间里的洁净度还需要提高,水温可以,灯光是可调的,还可以,没有电脑,有网线,位置在火车站附近,交通很便利.

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区桂林市
4分 2011-8-9的点评

环境还不错,卫生也不错的!交通方便,地理位置也好!!!服务态度很温和。老板很热情,空调超凉快。还有个浴缸,感觉不错的,电脑上网也还是不错的

该点评有帮助吗?
4分 2011-7-10的点评

给人的感觉比较舒适一点,地理位置在火车站附近,一般下了火车比较累,这边方便睡一觉。酒店的服务员态度都还可以,不过进酒店的时候接待服务员没有主动打招呼,客房的服务员倒是比较不错,需要他们帮忙送毛巾的时候,速度很快。房间整体的空间面积比较适中,内部的设施基本齐全,有电视机,空调,衣柜,也有网线。酒店的卫生打扫的还不错,卫生间打扫的也很干净。房间也算比较大,卫生间也比较大,洗浴室里面有淋浴和浴缸,洗漱用品的质量也比较不错。房间的隔音效果比较不错,感觉挺安静的。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2011-7-2的点评

经济实惠,住了两次,一次标间一次大床房,都很不错,网络速度很快,地理位置比较好,交通很方便,晚上出门吃消夜也很方便。

该点评有帮助吗? 1
广西壮族自治区柳州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2011-6-26的点评

房间比较窄,还有就是那边有网线,不过网线是好短的,因为我的网线插口实在电脑侧面,我得换个角度,不太舒服,问过服务员,说线就是那么长的,服务响应速度一般般吧。房间进去之后是左手边是床,右手边是桌子,放东西的水壶之类的,大概有十五平左右。卫生也是一般,还可以吧,那边服务员看不见,喊半天才过来。位置周边环境还可以啊,也是左边汽车站,右边火车站,前面大马路,去哪都行。价位是可以接受的。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
3分 2011-3-12的点评

这间酒店,我已经住过5次了,我一般都是住98块一间的特价房,第一次住的那间房间很好,睡的不错,所以之后也去了几次,但是怎么也找不回原来的那种感觉,感觉还不错,不过可能以后会少去了

该点评有帮助吗?
湖南省郴州市
5分 2011-3-12的点评

入住感觉极好,有在家的感觉,卫生条件还不错,希望以后有机会再到此一住, 我相信肯定有机会再来的,也希望各位朋友多来住宿游玩。

该点评有帮助吗?
青岛
2分 2010-11-1的点评

住本店赶火车好,近。价格还能接受,并不比其他酒店经济。本店面朝桂林的中山路,昼夜汽车不停,背靠火车道繁忙的火车突突响。根本别想休息好!除非你玩得太累! 服务一般。房间里设有经济陷阱多处。结账单上你会发现有“迷你吧”收费。房客不明白。连结账的工作人员解释不清楚。 钱多少没关系,我们就要个明白! 我们的遭遇就是以为要个明白遭到前台服务员破口大骂! 服务员名字叫:李建军。 我相信我下次不会再次住进此店!火车站附近大小酒店有的是!很好找住处,而且价格更还便宜。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区柳州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-9-19的点评

靠近路边,非常的吵。希望能通过加强隔音玻璃及门等让顾客感觉舒服。酒店的刷卡设备非常的破,当时我是赶飞机的,没有取现金。所以导致等候了半天不行,我就去取钱了。 不过服务还可以,邮寄发票到我公司,由于当时他们没有发票。这点表示满意。

该点评有帮助吗?
3分 2010-8-3的点评

服务很不错,我的贵重物品都帮我存放的很好,服务很到位。在你们这里住宿的很愉快,价钱也很合理,下次去玩还会住那里的。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-5-12的点评

总体性价比是不错的.刚刚好在汽车总站和火车站的中间,交通特别特别的方便,楼下有很多吃的,旁边还有个美食城,超赞了的

该点评有帮助吗?
1分 2010-3-31的点评

本人于2010年3月因公出差桂林,入住奥森商务酒店,刚开始感觉收费还合理,房间条件还马虎,凑合着住。退房那天因为匆忙,收了酒店的一百元假币(第一天入住时交了100元的定金),特别曝光,希望朋友们以后提高警惕,别进驻这家无德骗子酒店!

该点评有帮助吗? 1
杭州
资深点评家
24条点评 24条点评
15条酒店点评
3分 2009-8-27的点评

酒店里面有点味道 还有桂林的酒店都不提供一次性的拖鞋 只有cross ,这个觉得不太好。毕竟脚是很脏的

该点评有帮助吗? 1

这家酒店的10张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (9)
已看过
其他 (9)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施