敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

静观茗楼度假酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广西壮族自治区桂林市 541001
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有220条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-23 点评

酒店距离火车站挺近的,但是我们是冲着装修来的~酒店的装修很有文化气息,但是貌似太有文化了,就算我是学博物馆的,在我这个年龄也不是很扛得住,不是年轻向的酒店,怎么说呢~就是对于年轻小情侣少了点小清新吧TAT。房间打扫的算干净,卫生间和洗浴间做的也还不错,就是房间的床有点硬,睡得不是很好哦= =唉 更多

4分 2012-12-10 点评

酒店位置远离漓江,但就在榕湖边,离中山路也不远,还算方便。酒店古香古色,有不少有意思的陈设,房间设施很全,前台MM服务非常好,总体来说值得一住,就是价格有点高不成低不就。 更多

5分 2011-9-24 点评

这是个需要细细品味的酒店,如果你只是为了住宿,那就太可惜了。大堂跟休闲室装修的古朴典雅,有很多石雕,根雕,据说陈列柜里面有好几件收藏级的茶壶呢,可惜经理没在,没打开研究研究 更多

4分 2011-8-17 点评

酒店对面就是溶湖,晚上可以去散步,值得一提的是附近的夜市真的值得一去,三楼的晒台晒洗好的衣服很方便,室内的地砖让人很舒服,窒内环境卫生很好,就是如果有电梯就更好了,接机服务也是不错的 更多

3分 2011-7-25 点评

酒店是茶楼重新装修而成,整个酒店相当有特色,据说酒店内的装饰品全部是真迹,酒店的位置很好,周围有湖和公园,唯一的不足是房间比较小,而且总感觉酒店不够新,考虑到价格并不算满意 更多

4分 2011-6-27 点评

酒店很精致,良好的卫生和服务人员的笑容给人留下了深刻的印象,没有电梯,但是3层楼也可以理解。值得一提的是酒店的地理位置极佳,毗邻市政府,而且觉得随便去什么地方都很近,步行顶多5---10分钟。 更多

4分 2011-6-13 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店书香气很浓,住的是榻榻米间。高些的楼层可以看见湖,当然,在酒店的楼顶看风景更好,再来杯茶,很惬意。 酒店楼下就是公园,可以很幽静的散步 更多

5分 2011-6-9 点评

酒店坐落在榕湖风景区边,晚饭后围着湖转一圈,看一看榕湖夜景,水晶桥,古南门,非常方便,离象山夜市也很近。酒店里摆满了各种古董,中国文化的气息非常浓。孩子非常喜欢顶楼的观景平台,和一楼院子里的水池。非常有特色。 更多

4分 2011-5-26 点评

提前一个晚上在网上把酒店定好,次日从阳朔上高速至桂林,由于我们都是外地人对路线一点也不认识,上高速就给酒店打电话问路,经理遥控指挥路线,很轻松找到酒店。超佩服酒店经理堪称桂林活地图,什么路口有什么标志物都说的一清二楚。酒店的装修风格也很古典,走道的座椅都是古代的座椅,古色古香超喜欢。 更多

5分 2011-5-7 点评

中国风浓郁的精品酒店,店里布满古玩,还有花鸟棋桌。坐落在榕湖畔,周围环境非常好,离步行街又只有五分钟,非常之方便。 更多

3分 2011-4-30 点评

它房间很少,只有二十多间吧,它是以茶为主题,是有特色的,里面的茶具和公共去的设施啊都是古色古香的,字画啊,茶具啊都比较有韵味,房间里面的话墙上面有裂缝啊脱皮这种情况。它属于私人的,不像酒店里面比较规范,可能更随意一点吧,老百姓嘛,可能人情味更浓一点。没有提供餐饮,房间里面装修如果更花点心思会更好,位置就在桂林市政府旁边吧。 更多

4分 2011-2-26 点评

很有特色,非常的好,特别满意,无论是优美的湖边环境,还是酒店人员的热情服务,还是周围的小吃和夜市,都让人流连忘返。 更多

review_provider_memb...
4分 2011-2-4 点评

5分 2011-1-26 点评

这是一个非常干净整洁的酒店,位置非常好而且购物很方便。有很多古玩摆在那里。 更多

5分 2011-1-7 点评

因为在去别处的途中在桂林有几个约会,我们在这家酒店住了一晚。位置很好——靠近湖,离饭店也不远。我想他们有早餐,但没有在那里吃。大堂后面有一个室内中庭。我们的房间很宽敞也很迷人,家具是传统的中式家具。卫生间很干净,所有的东西都能正常工作(在中国并不总是这样)。有一个茶壶,有茶水供应。暖气运行正常,这很重要,因为12月份桂林很冷。前台的大部分员工的英语都很好,在细微的事情上他们是很有帮助的,像如何开暖气,打车等。我们顺道去旅行时他们为我们保管了几个星期的包,去取时没有遇到一点问题。我不知道楼上的房间什么样子,但我们很享受在一楼的住宿,还会选择这里的。 更多

去过静观茗楼度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自静观茗楼度假酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看