敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阳光王朝酒店

广西壮族自治区桂林市 541001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
BBOY_张俊杰
2013-4-24 点评

今晚住呢度"阳光王朝酒店"_好正吖竟然囿浴缸_ 我在这里

来自新浪微博
格格7777
2013-3-20 点评

桂林 王朝酒店真不错!还不贵离象鼻山,日月双塔,正阳街都特别近!走路几分钟就可以到了!#美图秀秀Android版#

来自新浪微博
3分 2011-7-4 点评

从网上订比较便宜,一晚上才八十多。单人房有个一米五的床,房间比较小,该有的设施也有,显的挺旧,去的时候发现门是锁不上的,就算锁上也能打开,感觉不太安全,里面还有灰尘,不是十分干净,窗户和厕所都不太干净,房间隔音很好,那里是住宅小区至少不吵。交通很好,坐车都很方便。服务还可以,找他来修门就给修好了,有什么事情打个电话就上来了。 更多

5分 2011-5-24 点评

地理环境不错,围绕桂林双塔,还有闹区,感觉内部环境也不错,古香古色,有一种回家的感觉,服务员的服务也很好,感觉非常是舒适 更多

4分 2011-1-10 点评

环境和价格还可以,商务设施也还可以。房间比较小,有个二十个平方吧,是那种古色古香的,里面的木头啥是用的老木头,家俱也是老家俱。听说这个酒店以前是桂林博物馆改的,还有古董呢。电梯里面也是包的古时的木头,房间里还有一种香味发出来。早餐比较丰盛,具体记不清了,反正记不清了。 更多

3分 2010-12-14 点评

我们跟旅游团一起住在这家酒店。虽然我们能看得出酒店相对来说比较新,但是酒店内饰让我们不禁想设计师和业主究竟是怎么想的?首先,大堂很大,而且都是古朴的家具,油画,窗户玻璃,甚至还有一个古代皇冠的仿制品。还可以,但是大堂里东西比较多,让我们感觉像是进入了一家博物馆或是古董藏家的住所。其次,大堂是二楼,有电梯上去。感觉就是有点奇怪,电梯就在古董、旧柱子、旧窗户和大理石地板穿梭。 我们并没有多大意外,给我们的房间倒不太奇怪。有木地板,但是没有壁橱来放衣服。只有一个长衣架,浴袍就挂在那里。房间本身相当暗,只有一个小窗户(古朴,木制的,窗帘很薄),因为看到挂着的浴袍有点让人起鸡皮疙瘩,没想到夜里睡觉的时候竟然会动。 但是不管怎样,房间干净,浴室宽敞明亮(谢天谢地,甚至比卧室还敞亮)。太差了,酒店竟然既不提供免费的瓶装水也没有烧水壶。只有一个暖水壶里有热水,但是我们用完的时候得打电话给客房管理人员把水装满。 早餐就是一场灾难,但可能由于我们第二天要早走的缘故吧。酒店还说有桑拿和泳池,从未有机会去试过。 位置靠近城市的花园和湖(湖中间有两座宝塔,只是忘记湖和公园的名字了),酒店后面有一些餐馆和... 更多

4分 2010-11-16 点评

一个带有博物馆的非常美好的酒店。房间的设计极具东方风情,非常宽敞。室内设施包括空调,冰箱,小保险箱,液晶电视,吹风机。没有茶壶烧开水。不过,提供一烧瓶开水。房间光线太暗。酒店附近的一个餐馆供应非常美味的当地风味。 更多

4分 2010-9-28 点评

我是350入住的,我觉得房间内的条件是四星标准吧,但是酒店就像一个文物博物馆,到处都是文物,感觉还是不错的,风格是中式的,位置也还不错,总体还是满意的 更多

4分 2010-9-24 点评

酒店整体不错闹中取静,离市中心较近,又比较仿古,具有较高的中国传统文化和艺术。就是房间设施简单了一点啦,但我还是蛮喜欢这种格局的。 更多

5分 2010-6-29 点评

它的地理位置特别好,出门就是贵阳的步行街,路边有很多露天的喝茶的小酒吧,酒店的整个装修全部是中式和复古的那种风格,里边有很多古董,给人的感觉有一种回归以前的感觉,房间里边也挺大的,所有用的家具都是中国比较传统比较复古的那种东西,感觉还是很不错的,而且它的价格也不是太贵,出门打车也方便。 更多

艺龙会员
4分 2010-6-22 点评

5分 2010-6-13 点评

我们是7,8个人一起出去玩的,一开始定了几个标间,然后算了一下费用,五星级酒店还是比较高嘛,那里的前台就说不如定套房,套房的房间大,是里外间的,还都有床,价格也有优惠,就这样我们算了一下比住标间便宜了很多,然后服务员就很热情的带着我们一间一间的选套房,因为我们要选房间的方向嘛,他们没有一点不耐烦的感觉,五星级酒店的服务员都是帅哥美女。房间豪华,古典,漂亮,全是红木家具。总统套房估计我也就住这一回吧,要是经济条件好的,还是可以推荐的。 更多

4分 2010-5-21 点评

便宜,而且卫生条件又好,进屋的时候看了一下床上的用品感觉还蛮干净的,而且酒店的服务员每天都会打扫卫生,打扫的也很认真,被子床单他们都是每天会更换的,我觉得这点比有的星级酒店还要好,有的星级酒店,他们房间如果没有人住,床上用品是不会更换的。而且我觉得这个酒店的价格也很对得起里面的设施卫生,还挺合适的。 更多

5分 2010-3-2 点评

仿古的建筑,大堂就比较仿古,里面进去就有一个屏风,像那个皇帝的一个屏障,大堂的总台就是一个木头做的,电梯还有门窗都是木头做的,很仿古的,我都大致的检查了一下,挂衣服用的也都是仿古的。还有房间里的装修颜色是那种棕红的,红木型的,从里面看达到了那个四星的标准了。但是看他的外观就不是很好了,里面本来是仿古的,外观不是那种很豪华型的,看上去不是很好. 更多

5分 2009-10-31 点评

房间空间面积和大堂的面积都很大,大堂很开阔,很大气,房间的空气很好,室温刚刚好,房间装饰的很不错,很现代,还有就是酒店里的服务人员都很不错,大家的服务态度都很热情,让人感觉特别的舒服。 更多

去过阳光王朝酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阳光王朝酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格