敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部520家桂林市酒店

桂林汉庭七星路店

广西壮族自治区桂林市 541004
业主请注册 酒店设施
桂林汉庭七星路店
住宿的最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
桂林汉庭七星路店 已保存到清单
桂林排名第28酒店(共 520家)
最新点评
4分 2010-3-10 点评
ddgod88 黑龙江省哈尔滨市
发表点评

87条来自我们社区的点评

旅行者评分
    13
    60
    13
    1
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
桂林汉庭七星路店新近的点评
查看最新点评
黑龙江省哈尔滨市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-3-10 点评

比较简单不会觉得麻烦,酒店里面都挺干净的,房间的大小还行,光线很好,被褥软硬都很合适,连锁酒店装修都是一样的,他这主要是黄色的色调,挺温馨的。没有什么服务,就是在办入住退房的时候服务态度挺好的,周围没有什么商场,买东西不方便,有提供网线,没有提供早餐,建议提供早餐。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区桂林市
4分 2010-3-7 点评

房间里空调吹不出热风来,打电话到前台马上就派人来处理,速度很快。就是感觉房间太小了,是那种简约时尚型的,新装修的油漆味比较重。酒店正在马路边,晚上睡觉的时候比较吵,都影响到晚上的休息了。而且离市中心还有一点远,对于出行不是太方便,打车到市中心挺远的,要一二十元钱,桂林这边打车挺贵的。旁边的理发店设施也不是特别好,酒店旁边有些特色的小吃店,不是太大,环境也不太好,房间设施不全,里面没有衣柜,而且网太慢了。卫生情况非常好,不足就是卫生间空间太小了。总体来说挺好的,住起来很舒适。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2010-3-1 点评

该点评有帮助吗?
浙江省金华市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-2-26 点评

临街的房间里面比较吵,不过整体都还好,服务方面也可以的,细节方面做的不错,比如缺少什么东西,给她们打电话,她们很快就给我送过来。位置也还行,就是稍稍偏一点,离市中心稍微有点远,不过周边的环境还是比较好的,七星公园离着这个酒店很近,交通还算挺好,也比较方便。房间空间偏小了一点,不过进去挺整洁、干净的。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2010-2-25 点评

价格感觉也不贵,感觉也蛮干净,第一天入住我是提前预定的然后价格比较便宜,后面的两天我继续入住的价格就是不一样了,是按照当天的价格了,平均花费大概就是一百五左右。一开始我还以为这边的位置有点偏,不过到这边感觉出行也蛮方便。酒店的前台服务员的态度挺好,挺热情。我感觉这样便捷式的酒店做的已经挺好的了。

该点评有帮助吗?
浙江省嘉兴市
4分 2010-2-8 点评

新装修过的酒店,服务比较周到,上次我衣服的扣子掉了当时都比较晚了它们有针线包给我送了上来,还有伞什么的,服务人员的态度也很不错。我就觉得它们的早餐稍微贵了一些,我觉得这种酒店的早餐都应该是赠送的,但是我们吃的不是免费的,口味倒是还不错,但是在那的那几天基本上都是大同小异的。房间的装修给人的感觉很清爽,房间可能稍微小了一些,而且应该再添加一台电脑。它们这里旁边都是吃东西的地方,而且位于市中心,感觉地理位置挺不错的。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
4分 2010-2-6 点评

房间还是比较好的,服务差了点。像一些常用的东西都有而且很齐全,卫生这方面都很不错,并不是服务质量很差,就是服务比较简单,不是很细致的那种。周围的环境和交通都很不错,就是酒店的早餐不是很好,无论是种类还是味道都不怎么样。让我不满意的就是它的宣传和实际是不符合的,它说住这酒店持金卡的顾客,可以免费游桂林,但是根本就不符合,让我付所有的车费,还要自己去取票。酒店周围的景点还是很多的,如七星岩公园等等。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
5分 2010-1-30 点评

总体感觉很好,因为当时去的时候酒店是很新的,房间的设备很齐全很新的。服务态度也很和善办事比较快一点,见面还能打招呼。这边是没有早餐的。出行很方便,因为那次我们去桂林来了两次就是感觉地理位置很好找。价格也比较便宜性价比挺高的,卫生情况做的也非常好。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区防城港市
4分 2010-1-28 点评

厅堂有点家庭式和书房的感觉,大堂里还提供电脑免费上网,在房间里也可以上网,网速还可以,房间有一点小,不过卫生还挺好的,像床铺洗手间都挺干净,晚上的隔音效果一般,有其他客人从走廊走过大声的说话都可以听得见或其他房间敲门也都能听得见。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-12-23 点评

工作人员特别热情有什么问题的话也是回答的很好,要是问路啊都会在地图上给你勾勾画画的,然后告诉你怎么坐车怎么走,这样感觉很好。另外他们还会免费的给寄存行李,要是你退房了也会给你看管的,这样的话自己去玩比较方便。酒店距离象牙山比较近,打车也就10-15分钟就到了,房间里面的床单啊让我感觉还是很干净的,卫生间里面摆放的东西也很整洁都是经过消过毒的,不足的就是房间有点偏小。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2009-12-21 点评

差异和长沙的汉庭酒店相比较有点大了,像七天酒店房间的装修比较简陋,基本上除了床铺之外,过道什么就没有太多的地方了,差不多我觉得也就只有7-8平方米的样子,窗户也很小,浴室也很简单,空间大小也只有2多平米,而且酒店的大堂也没有电脑,也不可以开设无线上网。不过所处位置还是挺不错的,就在七星公园旁边,感觉还不错。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
4分 2009-12-9 点评

环境什么的都很好,我们在外面主要就是干净还有环境这两点是最重要的。床挺大的是一个两米乘两米多的。就是没有阳台窗户比较小,可能就是空气流通的不是很好,要是再便宜点就更好了。安全性蛮强的这点给我印象比较深刻,上电梯什么的全部都用卡,到几楼都用卡,包括进门也得用卡。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
3分 2009-11-20 点评

对它感觉不大,第一次住感觉他们的价格方面偏高,我觉得这个房子顶多两百多一点,当时他们要两百七八。房间的装修比较普通,没有明显色彩的感觉,卫生做得还不错,像床看上去比较干净,我比较在意洗手间的卫生,他们整体做的都还可以。服务方面做的一般,一进酒店服务人员会主动询问我们需要什么样的房间,服务人员给人感觉比较友善,我需要什么样的房间他们都能够满足,办理的时候速度还可以大概十分钟就可以了,而且人员的态度很好。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2009-11-8 点评

住的大床房价格是两百多,总体印象觉得还是很好的,房间很简单价格相对其他快捷酒店要高一点,地理位置上还行。房间的格局还是很好,房间简约、干净,装修主色调是白色的,通风效果只有一扇窗,隔音效果还可以。觉得这家值得向别人推介。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2009-11-7 点评

卫生做的好,像是地板、墙面看上去很干净;入住的价格感觉比较的便宜,挺经济实惠的,环境不错;室内的空间不是很小,比较的适中; 就是位置感觉偏了点,虽然离市区挺远的,但在路边上,交通比较的方便,公交车和出租车比较的多,周围还有当地的餐厅,吃饭比较的方便。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过桂林汉庭七星路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

桂林汉庭七星路店 别名

  • 汉庭桂林七星路

地址: 广西壮族自治区桂林市 541004

这家酒店的8张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (7)
已看过
其他 (7)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-29 2015-01-31