敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

桂林饭店

广西壮族自治区桂林市 541002
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-8 点评

酒店位于火车站正对面,公共汽车也四通八达,交通十分便利。酒店干净卫生,服务略差,存包还要收费,单人间比较狭小,临时过渡一下还是不错。 更多

3分 2013-1-14 点评

酒店还算可以吧,在路边,洗手间公用!!! 酒店在马路边,晚上的夜景很不错呀!就是有点小吵! 地板是绒的很舒适....但是洗手间不好!!!! 更多

3分 2011-10-28 点评

酒店的位置不错,离著名的象鼻山距离不是很远,就在火车站的旁边,交通非常方便,美中不足的是酒店的卫生稍差,总感觉床单都不是很干净。下次应该不会再选择了 更多

4分 2011-6-8 点评

卫生做得非常彻底,每天不管什么时间都会有服务人员过来打扫,但是人在房间的话就不会过来打扰了。房间空间相比较而言还是比较大一些的,大堂比其他酒店相对要简陋一点吧,房间设施相对其他酒店也要差一些,比较陈旧一点的,装修很普通的。交通挺便利的。整体来讲都比较不错的吧。隔音还好了,那时候也就住了一天。服务员办理手续速度还可以的吧,相比较而言态度也都比较不错。 更多

5分 2011-4-15 点评

首先是卫生条件,非常干净的,地上连碎发都没有恩。周围环境比较安静,清凉很舒服。 就性价比而言,比较划算了,通过公司的西诶酒店来定的话,价格更优惠,可以享受4星的服务,而只花2星的钱~ 服务比较好,都较有礼貌~基本上是有求必应的,甚至包括定门票。 地理位置方面,距离市中的景点都比较近,打车的话,一般也都控制在15-18以内。周围好吃的很多。嘿嘿,夜市比较丰富~ 更多

3分 2011-1-1 点评

今年8月份去桂林旅游的时候入住的,没宽带,早餐还不错比较符合我的口味,隔音不是太好有点吵闹!旅游景区的性价比肯定是一般的,要求也没那么高! 更多

3分 2010-12-30 点评

老饭店和新的酒店真的不一样,一进去就觉得这里很压抑,都不是很新了,觉得他们应该跟一跟潮流重新翻新一下了,不过旧是旧,但空间还是蛮大的。而且它这个位置觉得很棒,在火车站对面,交通非常的发达,不过因为这样里面稍微有一些嘈杂。它的服务也不是那么特别热情,总之就是中规中距,需要什么会提供,不需要什么他们也不会主动的去询问你,不是那么的贴心。 更多

3分 2010-10-24 点评

一进去就有味道,走廊里铺的地毯可能好久没有换了,有一种味道臭臭的,也可能是老宾馆了,比较旧了,装修跟设施都是很旧的,装修是那种老款的太久没有装修了都没有更新。这个没有那么贵才一百二十多块钱。房间稍微大一点点,卫生感觉还可以。位置很好,就是在火车站旁边。里面的设施都差不多,有电脑有电视有热水,觉得还行。 更多

3分 2010-8-28 点评

里面的装修有几年了,设施都很旧,整体来说就是很旧,这也是一个它的缺陷。它的优点就是位置很好,在火车站对面,价位也不算高,适合旅行的人居住,旅行的团队在这里集中地比较多。房间的空间很普通,放两个床就没有什么空间了。 更多

3分 2010-4-7 点评

我们要个什么东西,马上给拿过来,让买个什么东西,马上就送过来,而且服务员嘴巴挺甜的,服务态度挺好的。环境还可以,房间比较大,本身桂林的环境也好,住着挺舒服的。位置挺好的,就在大道上,出去也方便。可能是生意太好吧,人太多了,停车位太少了,过去的时候,没地方停,就停其它地方了。 更多

1分 2010-3-23 点评

这个饭店的老板娘给我的印象太差了,当时我们结账上了火车后,无意中把发票拿出来看,发现给我们少开了一天的住宿发票,我们就下车找到老板娘,她说给我们补开一张。当时是因为她的失误才造成我们的损失,我们让她报销车票,她不报,还怪我们不应该下来,我们吵了起来。直到最后我说去税务局,她才给我们报了一半。她态度这样,我对那什么印象也没有了,我以后绝对不会再去她那住,而且我的同事和朋友,我也告诉他们不要去住。 更多

4分 2010-1-1 点评

印象最深的就是酒店里面比较干净,而且住起来也很舒适。不是特别好的地方就是酒店有点小了,有三四层那样吧,想要扩大可能也没有空间了,因为酒店本身的面积就不是很大,这点觉得不是特别好,位置倒是很优越的,就在桂林市的火车站正对面,交通什么的都是很方便的。 更多

1分 2009-4-10 点评

这家酒店的卫生做的很是不好,走廊啊客房啊都很脏乱,当时我到了这家酒店的时候就有一种很不舒服的感觉,以至于到了晚上2点多左右的时候柜子里面我突然听到有一种乱窜乱撞当当的声音,之后我就打开灯把这个柜子的门打开了,一眼就把我震住了,居然没有想到的是跳出来两只老鼠,一只就行了还是两只,到了第二天我就跑了。 更多

1分 2013-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过桂林饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自桂林饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看