敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广西电网公司桂林培训中心

广西壮族自治区桂林市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-1-5 点评

服务态度很好,前台MM也很漂亮; 酒店里面别有洞天, 房间很宽敞; 送水果,不错。 酒店附近有家米粉店超级好吃,还有他们家的砂锅饭 更多

4分 2011-10-4 点评

这个酒店整体感觉不错,装修的挺有风格,房间比较宽敞,设施也都挺新的,服务也还行,不过就是早点比较一般,可能是我去的有些晚了。 更多

4分 2011-5-24 点评

性价比很高,说实话吧,它没有挂星,但它达到准五星的比较,比很多五星的那种设施要好。我觉得挺好的,又安静。这些的人又热情服务,服务也好。我觉得挺喜欢这家酒店的。酒店在南溪山公园附近的,地理位置稍微偏了一点点,跟周边配套的东西还是有的,附近有一个商业区,也可以吧应该这样说。服务说像我们这样的客人,因为它这里接待那种团队可能很多,散客的话呢按道理入住量每天也有几十个,但它都能特别能关注到。因为我预定完,它可能知道我是位女士吧,大堂的经理就亲自在等我,我当时到的时间是夜里11点了,经理亲自陪同我到房间,帮我安排好之后才离开的,就是说给我感觉好像酒店知道我来,大堂也好,前台也好,都是一直在等待的那种感觉。没有说你就是普通的客人,让你拿了房卡就自己上去啊,不是那种感觉。就是感觉他们做的还是比较到位的,蛮细心的,就这点印象很深刻,然后房间还有赠送的水果。反正感觉你就是VIP一样,但我预定的是一个普通的标间而已。房间的卫生,整体舒适度很好,很干净,是我住过的酒店当中做卫生差不多是最好的一家。酒店是值得推荐的。 更多

4分 2011-5-23 点评

本地人都不太喜欢南溪山大酒店, 但是,相对与其他的酒店,这个算比较平价, 并且服务质量高了的。 而且面山,空气清新, 隔音效果好。 更多

5分 2011-3-3 点评

酒店很新,听说是新装修的,酒店很干净、整洁,每天有水果送,服务人员很热情,给人很舒服的感觉。酒店附近吃饭很方面,出了酒店不远就有几家餐馆,只是酒店不在市中心,但是桂林很不,打车到市中心也就10元-12元,一定要议价,当是很多司机胡乱要价,出租车司机太“热情”了!要有自己的主见! 更多

4分 2010-11-28 点评

在南溪山住了10来天,感觉很好,唯一一点,就是主动服务质量稍差! 自助餐很不错! 最好的是,酒店里面有个泳池,夏天的时候可以好好爽一把! 更多

5分 2010-9-21 点评

繁闹的街道一转,南溪山大酒店出现在眼前。住宿的人不是很多,很安静;房间很宽敞,很干净,尤其是酒店的自助早餐,味道很不错,非常喜欢。除了窗外景致一般,没有豁然开朗的感觉外,其他都很满意... 更多

4分 2010-8-1 点评

挺满意的,整体环境很好,很多人去旅游的,绿化好,还有里面的设施都不错。周围的交通也还可以,从高速公路下来就到了,酒店往前走还能游漓江酒店很方便,南北贯通,停车不怎么好,停车场小,没有大型的停车场。酒店刚装修完,比较新,服务态度也很好,本身也是星级酒店。 更多

3分 2010-7-16 点评

可能期望值稍高了一点,所以有些小失望。 之前看了酒店的照片,很喜欢酒店的泳池,事实上严格地说这是个景观池,泳池只是很小的一个区域,因为入住的客人不是很多,所以勉强凑合。奇怪的是不高的入住率,最初却给了我们一间窗外是老公房的房间,经过交涉,才换到了面向泳池的朋友房间的隔壁。而且艺龙预订每天应该送两罐啤酒,到了第二天却没有了。 客观说酒店的房间不错,还配有电脑,酒店接机人员也很有礼貌。附近的椿记烧鹅南溪山店味道价格都很好。 总之这家酒店可能更适合商务人士,不是很适合度假。 更多

4分 2010-7-14 点评

地理位置很好。价格比其他的稍微贵一点,但是服务很好。酒店当中有个大水池,晚上亮灯以后会很漂亮。 附近有一家金龙寨,值得一试。晚上可以在酒店附近走走,有一座很迷你的小山。 更多

4分 2010-7-14 点评

位置处在桂林市区的南边,交通还是很方便的,酒店是不挂牌的5星标准,房间中规中矩,但服务很好~~~,表扬一下。 更多

4分 2010-5-16 点评

靠在南山下面非常安静,距离火车站也不远,我记得那里有公交站,我们坐公交到市区也只用了十来分钟,晚上打车回去的话也差不多不到十分钟就到了,非常近。早餐只那种自助早餐,大部分我们需要的种类都用,比如蛋、牛奶,还有我们想吃的桂林米粉也有,种类非常多。 更多

2分 2010-3-25 点评

早餐有点跟不上,提供的是一般的早餐,是中餐的感觉,就是品种太少,有炒饭青菜还有面包那些饼这类的东西,不另收费,都是配套的,大床房也是不错的,是木地板装修还有榻榻米,上面还有桌子,供人喝茶,床只有一米八,不太喜欢酒店的床,有点小,不是特柔然的感觉,有点单薄,卫生间小了一点点,豪华大床房和普通大床房,多了一个干湿分离。酒店的服务态度还是挺好的,不错。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-3-3 点评

4分 2009-8-12 点评

装修很奢华,用大理石铺垫的,房型很宽敞是本酒店最大的特色。房间的隔音很好,马路边的嘈杂声不会听到。服务方面,服务人员和蔼可亲,有问必答,拿房卡时很热情。酒店内部有个游泳池和餐饮,配套设施不错。房间里的硬件设施挺好,配有电脑。卫生很好,很干净。 更多

去过广西电网公司桂林培训中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广西电网公司桂林培训中心的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看