敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

桂林蓝宝石酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广西壮族自治区桂林市 541002
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有87条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-23 点评

修养的比较好后来了这家酒店,想在步行街体验热闹一下~酒店就在步行街,很方便,夜宵啊小吃啊购物啊都一应俱全~酒店的入口不算大,但是还挺容易找到的,大堂服务很热情,效率还算挺高的,没有等多久~房间的装修一般,有些地方会让人觉得有点空,不过对于这个价钱这个位置我就不挑剔啦~房间的卫生做的不是特别好,这里指的是空气方面,有烟味,不舒服。床挺舒服的~床单还算干净,卫生间和洗浴间的设施也都很好,热水供应的温度很好,不会觉得不够热。 更多

3分 2013-3-21 点评

地理位置一般,夜市很近但没什么买。附近只有少数餐馆。离酒店很近的地方就有桂林国旅的咨询和售票,房间有点小,住的房间有浓烈的烟味,接受不了,需改进。飯店只有大廳可以有wifi 更多

3分 2012-8-28 点评

在这里住了一天。三楼外面是树,晚上一群老鼠在外面爬。吓死人。位置方便。从汽车站打车不跳字。下次不会住这里。价格也没有很便宜。 更多

5分 2012-4-21 点评

首先酒店是在他们桂林那个步行街,晚上好多吃的玩的,这点我太中意了,不过有点吵~ 其次 房间一进去我就很吃惊,很满意有没有,很大很大,床很舒适,感觉整体格局都很nice,而且隔音效果很好,非常推荐。 更多

3分 2012-3-22 点评

酒店应该是一个老楼改造的,位置很好,去两江四湖文昌桥步行15分钟到。酒店本身设施还算新,床品也很干净,但是酒店里面有一股奇怪的味道,问酒店说是天气造成的,但是闻起来很不舒服。桂林这种地方在梅雨季节很潮湿,要是酒店除湿不行再铺的是地毯那真要命了。我们在携程团购的,165/晚的标间,我觉得性价比还是很不错的。 更多

3分 2012-2-6 点评

舒适度一般,性价比一般,位置还可以,卫生情况不错. 房间的装饰和家具还不错,但是维护不佳. 还有就是空调实在是太响了,像拖拉机一样! 更多

4分 2012-1-7 点评

酒店较小,但是总体还不错,房间装修很漂亮,住得也很舒服,服务也很好,还可以无线上网,所以我们在这里住了两个晚上才去阳朔 更多

5分 2011-12-12 点评

去阳朔玩,在桂林周转时住的,去之前就在淘宝上预定了,比门市价便宜50多。地点在步行街一角,但闹中取静,一点都不吵,晚上还可以逛夜市,一直逛到夜市收摊。离火车站汽车站很近,打车起步价就到了,走路也就十几二十分钟。 再说说内部环境,我住的那间除了窗户很小,其他都非常满意,干净,装修也别有一番风味。 更多

4分 2011-10-16 点评

总体印象还好,其实都挺好的,就是最后走的时候被子弄脏啦,还有收个15块钱的清理费。这个位置好像到丽江要一个小时,附近就是象山公园,还有可能七七八八的公园讲不出来。总之性价比也还行,都挺好的,就是不该收5块钱清理费。 更多

3分 2011-9-27 点评

它是在步行街的口那,它是新开的酒店,新装修的,家具的气味很大,一进房间就有气味,通风也很差,窗户都打不开,从下面只能开一个缝,采光也不好,它面对一个居民楼,没什么特色,家具挺新的,卫生也还可以,新的看不出来不干净。服务一般,出行遇到服务员都不搭理人。位置还可以,离汽车站比较就,步行就10分钟。 更多

3分 2011-6-19 点评

装修稍微好点,电视是液晶的。这是家四星级的酒店,一晚上是二百一,住的是单人间。酒店没有停车场的,服务态度不是很热的,你来了站那里半天才问你:你住房吗。房间也比较小,住的是标间,不到十平米,地理位置在步行街的旁边,打车也不方便,吃东西也方便。可以向别人推荐,整体印象一般, 更多

4分 2011-6-18 点评

房间感觉很舒服、很干净,没有味道。服务还可以,服务员不会主动拿行李。离步行街比较近。房间里面环境还可以,厕所里的设施、衣柜、穿衣镜都挺好的,装修是欧式的,又有一点古典的。周围购物还比较方便,有什么店都有,附近有好多公交车、出租车。它比较好找。房间硬件设施都还可以,没有电脑,卫生间有洗漱用品,质量还可以,不是那种很差的一次性的,隔音效果还可以,不会觉得吵。 更多

4分 2011-6-10 点评

酒店地点很好,离车站,民航大巴站都很近,旁边就是西城步行街,有很多小吃什么的,酒店还有帮忙安排旅游线路,不足就是入住的那间烟味有点重 更多

4分 2011-5-31 点评

总体感觉还行,房间的设施什么的挺齐全的,电视、空调、电脑上网什么的都有。设备都还是蛮新的,当时去的时候酒店刚装修没多久,都还蛮新的,卫生情况也还可以,隔音效果还好,也不是非常好,总会有一点声音的。周边的环境还可以。服务方面差不多,一般。 更多

4分 2011-5-26 点评

装修还不错,里面的内饰装修还可以,比较有韵味的那种感觉。不提供免费早餐,附近也没有吃饭的地方。感觉它不到四星级的标准,也就是三星。它就是偏了一点点,周围还是挺繁华的,隔音效果挺好的,挺干净的,离街不是很近。服务还好。房间有些设施有有些没有,有出风机,没有网线,采光、通风效果一般。 更多

去过桂林蓝宝石酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自桂林蓝宝石酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看