敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部520家桂林市酒店

桂林怡莱酒店中山店

广西壮族自治区桂林市 543001
酒店设施
桂林怡莱酒店中山店
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
¥78
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
桂林怡莱酒店中山店 已保存到清单
桂林排名第38酒店(共 520家)
最新点评
5分 2014-5-21 点评
lazyenouf 北京市
发表点评

53条来自我们社区的点评

旅行者评分
    20
    20
    7
    1
    3
查看评论:
1
7
1
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-5-21 点评

该点评有帮助吗?
浙江省宁波市
4分 2013-10-15 点评

门面和大堂就给我感觉比较简单,但进到房间就给人焕然一新的感觉,我也是在网上看到他的房型,那个高级房型我很喜欢,很浪漫温馨的感觉,而且又大,地面还有吃饭的地方,因为去到酒店都晚上了,服务员很热情,帮我们拿行李。

该点评有帮助吗?
2012-10-5 点评

对[怡莱连锁酒店(桂林中山店)]发表了点评:这是个连锁酒店,以前在杭州千岛湖住过,留下了深刻的印象,我们订的圆床房,很有情调,不过和杭州千岛湖环境相比逊色多了,出入方便,到客车站很近。

来自新浪微博
浙江省
5分 2012-8-29 点评

酒店位置不错离火车站较近,闹中取静。设施比较新,房间整体干净,总体感觉比较满意。另外前台推荐的对面的阿甘酒家口味很好。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
5分 2012-8-27 点评

很有个性的房间设计,干净卫生,地理位置也不错,可以提供接机服务。顺便说一句,酒店的工作人员很热情。希望酒店能在房间内放置一台小型冰箱。总之是很不错的酒店。推荐

该点评有帮助吗?
2012-7-5 点评

我在这里:#怡莱连锁酒店# 桂林第一晚。房间很舒服,榻榻米也老高级类!

来自新浪微博
北京市
资深点评员
8条点评 8条点评
6条酒店点评
3分 2011-12-12 点评

优点:这家店位置确实不错,离火车站很近。 缺点: 1、房间确实小,卫生间很大,但洗手池却在卫生间外面。。。 2、除了洗手池边上的东西,屋子里所有东西都是收费的,包括水,这点真是没什么说的了。

该点评有帮助吗?
四川省江油市
5分 2011-10-25 点评

我和老公是七月到的桂林旅游,当时酒店的榻榻米房间150,还接机,实在是很便宜,但是酒店不提供早餐,房间很干净很有情调,所以从阳朔回来的时候又去了这家酒店,但是朝向不好在学校那边,有点吵,感觉不是太好,总得所来不错,怡莱的连锁还是很不错的

该点评有帮助吗?
广西梧州
5分 2011-10-24 点评

酒店总体装修,环境真的非常不错,非常舒适,只有一个不好的地方,就是打个市区电话也要钱...如果可以免费拨打市区电话,那就百分百满意了.

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-10-15 点评

酒店的地理环境不错,离火车站比较近,周边也很热闹,房间很小巧精致,设施比较其全。唯一不好的是,隔音不是很好,隔壁进话都能听见。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2011-7-13 点评

位置:酒店离桂林火车站、汽车总站都比较近,步行至天鹅塘车站只需几分钟,坐100路可以到十字街,坐旅游1号线可以到象山公园,步行到航空大厦坐机场大巴20分钟左右(打车起步价),总之出行比较方便,周边也不算很嘈杂混乱。 大堂:休息区布置得比较时尚,比上海一些同价位的连锁酒店时髦多了,装修看上去也比较新。 房间:我住了两晚,一晚是双床房,一晚日式大床房。装修比较新,风格符合年轻人的口味(简洁时尚),空间设计十分紧凑,不会显得很局促(也不算宽敞),打扫得很干净。只不过日式大床房的朝向不好,窗子紧贴着旁边一栋建筑。双床房是临街的,不算很吵。 服务:携程订的房间不含早,早餐15元一位(自助餐,没吃过,不知道味道如何),前台小姐说房间不紧张的话可以延迟到下午两点退房,但是第二天那位前台说什么都不肯延迟,最后只延迟了半小时。

该点评有帮助吗? 3
北京市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2011-7-9 点评

环境还可以,但是服务上面有点不愉快的事,因为我们那两天走来走去受了点伤,买了点中药粉,晚上要涂,洗的时候也不是直接把药涂在毛巾上头了,洗的时候把药崩在挂在旁边那毛巾上头了,结果就第二天就非得说把那个毛巾弄脏了洗不了,要赔偿什么的,因为赶时间就把钱压在那了,当时到是答应我们了要是自己能洗干净的话可以退,开了条,但是我们那一路上时间赶的很紧张,也没时间去,毛巾就拿回家了,回家拿84随便泡了泡就洗的很干净了,所以我觉得那服务员有点不负责任,平常要洗毛巾一个人用过你总要消毒的,我不知道酒店现在这个规范化流程应该是怎么个消毒法,就算不是用84泡的话也得用这种消毒水,反正总得消毒吧,那个毛巾泡完以后很容易就洗掉了,那会他们就非说洗不掉,我们拿清水的时候是有点费劲,这个要非要说是弄一点就陪,那我们还要服务员干什么,自己拿回去洗就完了,所以我觉得他们那服务上面有点问题,位置还行,离火车站很近,早晨起来就可以直接去火车站坐车了,当时找的时候是有点费劲,找到之后就不太远,日式的房间,很小的一个房间,地板,床垫是在地上的,就直接睡在床垫上,也没有什么好不好的,没在那吃早餐,户型比较多,选择的余地比较大,房间... 更多 

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
24条点评 24条点评
24条酒店点评
5分 2011-6-28 点评

我们是五一的时候去桂林旅游,相比市区内的其他酒店,怡莱并没有大幅调高价格,而且环境优雅舒适,房间内空间很大,有开放感,而且还靠近火车站,真是高性价比的酒店,强烈向大家推荐!ps:桂林其他许多星级酒店又贵而且环境又差,外观内饰都很老旧,大家入住要慎重!

该点评有帮助吗? 1
广西壮族自治区桂林市
4分 2011-6-26 点评

床很大,应该是两张床拼在一起的,看着非常大,住五个人应该没问题,床的舒适程度也还行,由于是拼在一起的,睡在上面有时会被中间那道缝隙磕到,房间的空间还不错,隔音不太好,能听到旁边的噪音,关上窗户也能听到,比如说隔壁的敲门声都能听到。它离火车站比较近,大概有一站左右,如果要去商业中心,要走一站距离才能上到公车,或者要转车,周围不是很繁华,也不是很冷清,一般的样子。服务不错,前台还比较热情,办事效率也还好,入住退房效率还比较快,可能是我去的时候人比较多,所以等的比较久。整体卫生效果还不错,床单之类的洗的都比较干净,没什么异味,地板和桌子也比较干净,你在地板上走不用穿鞋子也不会弄脏脚和袜子。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2011-6-11 点评

五一期间去入住的,那次是纯玩,提前在网上预定!150一天的价格 是和平时价格是一样的,在五一期间还如此优惠,真是很实惠的价格了! 住的是日式房,榻榻米的哪种,房间稍微小了点,但是还行,最喜欢的是浴室。。。全透明的,非常有感觉!觉得很NICE...很喜欢,赞一个!

该点评有帮助吗? 2
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过桂林怡莱酒店中山店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的41张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (38)
已看过
客卧 (6)
已看过
浴室 (3)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (28)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (3)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30